ネイル salon UNELMA 見習いの掲載
ネイル salon UNELMA 見習いのプロフィール画像
salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ ネイル salon UNELMA 見習い

博多駅5分 / 祇園駅10分

ネイル salon UNELMA 見習いの口コミ

えりさんの口コミ

初めて伺いました🤗
    めちゃくちゃ可愛くしてもらい大満足です🫶🏻
    お話ししながらとても楽しい時間でした💛
    有難う御座いました✨

• takakoさんの口コミ

お話も出来ましたし、丁寧にして頂きました。
    本当にありがとうございました。
    これからも頑張って下さい。また何か機会がある時には宜しくお願い致します。

• ももさんの口コミ

ありがとうございました😇
    ラメグラはやはり派手で仕事上厳しそうだったので、オフィスカラーなワンカラーに急遽変更にして頂き時間がおしてしまいすみません…🙇‍♀️
    かわいいネイルにして頂きました✨

綺麗で上品な色と形に仕上りました。
    長さも希望を確認しつつ整えて頂きました。
    マグネットネイルの色選びも楽しく、またラメの光り方の形も希望を聞いてくれました。
    オフの際も丁寧で痛くなくて、良かったです。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

• おふまるさんの口コミ

希望のお色みのオーダーを快くおききくださって
    形希望や気になる所を話すとすぐ改善していただけました🥲大満足です!!ありがとうございました!!

• るりかさんの口コミ

本当に可愛い色に仕上げてもらって大大満足です^ ^
    すごく優しく丁寧にしてもらって嬉しかったです〜

• なみさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。爪の形も仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

丁寧に施術いただきました(^^)

• スヌヌさんの口コミ

10分前にはご来店くださいと書いてあったのですが、結局30分近く待つことになりました。。
    色味もやりたい色が在庫切れで残念でした、、
    対応と仕上げは良かったです。

• ぷっかさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらい、要望もしっかり聞いてくれてほんとに満足です!仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてまた来店したいです>_< ♡

優しいスタッフの方でとても可愛い色に仕上げてもらって嬉しいです✨️ありがとうございました☺️

ネイル salon UNELMA 見習いさんからの返信

ありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月26日
  • なーさんの口コミ

ちょっと待ち時間が長かったですが、
    対応してくれたスタッフさんが
    スムーズに仕上げてくれたので
    とてもよかったです。

色、仕上がり とても満足です!

ネイル salon UNELMA 見習いさんからの返信

お待たせして申し訳ございませんでした><
    押さないよう精進してまいります。
    仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います。

返信日:2023年6月26日

丁寧に仕上げていただき、大満足でした。
    確認もあり安心でした!会話も楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎

ネイル salon UNELMA 見習いさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    是非是非今後ともスタッフを推していただきまして皆さんの生活の一部になればと存じます
    また来月もお待ちしております

返信日:2023年6月18日
  • ☺︎さんの口コミ

接客はすごく良く、満足してます^ ^
    仕上がりについては、Jrネイリストは承知ですが
    マグネットネイル塗って、柄をつけず固めてもう一度塗って動かしてるのはよくわからなかったです。
    柄は全くなく、ただのラメネイルみたいになりました。
    トップも弾いて塗られてない部分や塗りすぎてダレてるなど...
    これからもっと頑張って欲しいです。

ネイル salon UNELMA 見習いさんからの返信

お世話になっております。スタッフによって技術の差も御座いますのでどうぞご容赦ください。
    今回は納得いくほどのものがご提供できなかったかもしれませんが次回はもっと状態つしているのでどうぞもう一度ご来店ください。
    どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月18日
  • m♡さんの口コミ

担当の方がとても素敵な方でわがままをたくさん言ったのですが何一つ嫌な顔せず希望に答えて下さって最初から最後までワクワクでした^^♡
    デザインも想像通りで可愛すぎて帰り道もずっとネイル見て帰ってました^^また、行きたいと思いました!
    丁寧な接客、施術有難う御座いました♡

ネイル salon UNELMA 見習いさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    是非是非また来月お会いできることを楽しみにしています!
    よろしくお願い致します。

返信日:2023年5月9日

福岡市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のネイルサロンを探す