バスト・リンパケア Linda塚本の掲載
バスト・リンパケア Linda塚本のプロフィール画像

Organic Beauty Salon Linda代々木公園 オーガニックビューティーサロンリンダヨヨギコウエン バスト・リンパケア Linda塚本

代々木八幡駅3分 / 代々木公園駅3分 / 代々木上原駅12分

バスト・リンパケア Linda塚本のメニュー

バスト・リンパケア Linda塚本のフォト

バスト・リンパケア Linda塚本の口コミ

素敵な雰囲気のサロンで、癒されて落ち着けました。
    お話しせやすく、優しいお姉さんが施術をしてくださいます。
    バストケアは、全身を調整してから、背中をほぐして流し、柔らかくしてもらいました。
    施術後にバストを確認したら、デコルテや胸が驚くほどふわふわで、今まで感じたことのないボリュームがでていてびっくりしました!

自分が着けてきたブラジャーに胸が入りきらなくなり、フィッティング用のブラジャーを着けていただくと、2カップほどサイズが上がっていていました。

マッサージ中も、私の身体の状態にあわせて、ホームケアを教えてくださったり、帰宅後もプラスでのアドバイスを丁寧にメッセージを下さり、しっかりサポートしてくださるので、感動しました。
    またお願いしたいです。

• かなえさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、説明もカウンセリングもとても優しく丁寧にして下さったので、安心して施術を受けることができました!また施術中も、たくさんのお話をして頂き、楽しく過ごせました。これからお肌がキレイになっていくのが楽しみです!またよろしくお願いいたします☺︎

バスト・リンパケア Linda塚本のアピールポイント

【代々木公園駅から徒歩3分👣】経験と知識が豊富な下着プロがバストアップをサポート!👙💕天然ハーブピーリングの美肌ケアなど、女性をナチュラルな美しさに導くサロンです(..◜ᴗ◝..)🍀✨

♤・。*゚♥・。*゚♧・。*゚♦・。*゚♤・。*゚♥・。*゚♧・。

完全個室/女性専用サロン🏠✨
他のお客様を気にすることなく
お客様だけの空間で
ゆったりリラックスしていただけます💆

ボリュームのあるふわふわバスト👙
キュッとくびれたウエストラインを
手に入れたい方は是非当店へ…🌷
ランジェリーに関する知識があるからこそ
豊富な専門知識と技術で
皆様の美と健康をサポートいたします!

天然ハーブピーリングでは
美肌力を引き出し

リンパマッサージやCS60施術では、
むくみ、肩こり、身体の不調のケアを

女性のカラダに関する悩みに向き合いなが
一人一人に合わせた「美しさ」を提案します😊

コロナ対策を徹底し
皆様のご来店をお待ちしております🍀🌈

バスト・リンパケア Linda塚本のプロフィール

はじめまして!
東京の代々木公園にあるビューティーサロンLindaです💛

バストケア・リンパマッサージなど
あなた自身が元々持つ
美しくなるための力を引き出し
内側から綺麗に導きます!😊💕

ご予約をお待ちしております🎵

首・肩、ボディライン、バストライン、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、フェイシャルエステ、ピーリング、眼精疲労、小顔ケア
バストアップ&リンパケアのスペシャリスト★育乳から下着指導、体の不調やお肌のお悩みまでおまかせ下さい! 肩こり、首こりなどにアプローチするデトックス施術も好評です◎
美容情報収集、YOGA、アロマリンパマッサージ、ハーブティー・薬膳料理、ランジェリーデザイン

Organic Beauty Salon Linda代々木公園の詳細情報

Organic Beauty Salon Linda代々木公園の内観・外観1

Organic Beauty Salon Linda代々木公園の内観・外観2

Organic Beauty Salon Linda代々木公園の内観・外観3

東京都渋谷区代々木

バス:代々木公園西門前 徒歩1分

渋谷区
【営業時間】平日:12:00-22:00/土日祝:10:00-22:00 【定休日】不定休

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧