salon Nico takahashi.の掲載
salon Nico takahashi.のプロフィール画像
private salon Nico salon Nico takahashi.

土浦駅15分

salon Nico takahashi.の口コミ

• りさんの口コミ

直前の予約だったのに素早く対応していただき、
    とても良かったです。
    また利用したいです。

• ゆかんたろさんの口コミ

安定です♡
    いつも話も聞いてくれて

• ゆぴたんさんの口コミ

施術もすごく早くて
    デザインも要望通りで
    大満足です♡♡
    またよろしくお願いします🍒

• 由依さんの口コミ

友達にミニモを教えてもらい初めて予約しました!
    値段がいつもの半額なのにいつも通りの満足な施術でびっくりです!
    ありがとうございました☆

• あーこさんの口コミ

2回目ですがすごく丁寧に綺麗につけていただいてありがとうございます♡これからもお願いしたいです♡

• さきさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    約一年ぶりのマツエクで初の3Dでした!
    丁寧に説明していただき安心して施術中少し寝てました(笑)
    またお願いしたいと思います!!

• 72さんの口コミ

爆睡してしまってたのですが出来上がりがめちゃくちゃ綺麗で大満足です⸜❤︎⸝‍
    またお願いしたいです❣️

• SHOKOさんの口コミ

いつも 丁寧に きれいに していただいて本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

• STさんの口コミ

1時間ちょっとの時間があっという間に過ぎてしまいます!!
    仕上がりもいつも満足で、私は持ちもいいので、これからも、よろしくお願いします。

• あやかさんの口コミ

痛みもヒリヒリ感もなく、とても丁寧に施術していただきました^_^
    またお願いしたいです!!

• トレキシさんの口コミ

またよろしくお願いします。

いつも満足のいく仕上がりでありがとうございます😊またよろしくお願いします❤

何回もリピートしてます!
    いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!

• SHOKOさんの口コミ

とてもいい感じで嬉しいです。いつも丁寧に施術していただきまして本当にありがとうございます、また宜しくお願いします。

• まやさんの口コミ

丁寧に対応・施術していただきありがとうございました😊♡
    とっても満足できる仕上がりで嬉しいです🧸💓

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいく仕上がりになりました!
    いつもマツエクの後目が痛くなってしまうのですが、今回はそれもなくとても満足してます!
    また次回もお願いしたいです(^^)

とても対応が丁寧かつ施術もスピーディーでとても良かったです!またお願いします!!

• あきさんの口コミ

2回目の施術になります。前回、約1ヶ月前に付けていただいたのがほとんど残っておりオフしていただくのが勿体ないくらいでしたが…笑
    オフの時間も早く、施術もあっという間に終わりました!
    今回は前回とデザインを変えていただきましたが仕上がりも前回同様大満足です!
    毎回丁寧親切に対応していただきありがとうございます!

• ユウさんの口コミ

急遽の予約のうえに、コースの変更のわがまままで聞いていただいてありがとうございました!
    前回の初3Dで、エクステのもちが思った以上に良かったので、また付けていただいて助かりました(о´∀`о)

土浦市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon Nico付近の駅のマツエクサロンを探す