salon Nico takahashi.の掲載
salon Nico takahashi.のプロフィール画像
private salon Nico salon Nico takahashi.

土浦駅15分

salon Nico takahashi.の口コミ

• めろさんの口コミ

前回約1ヶ月前につけてもらいモチがかなりよかったので2回目の来店です^_^こんなにモチがよかったのは初めてで!しかもデザインも満足だし対応もよく今回も大満足でした♬ありがとうございました(^ ^)

• ほのきゃさんの口コミ

本日は遅れてしまったのにも関わらず施術して頂いてありがとうございました!
    高橋さんの為を思い一意見として指摘させていただきます。
    まず全体的に接客から施術まで雑さを感じてしまいました。
    前処理の際もう少し丁寧にやられたほうがいいと思います。
    施術中もおでこの手の圧がすごくて頭が痛くなりました。
    エクステをつけている時もツイーザーが、寝ているからなのか瞼に触れるのが気になり、左ツイーザーは特に安定してなくてぶれているし押し付けられている感じがして痛がゆかったです。
    チェックをしている時まつ毛が引っ張られてすごく痛かったです。
    あと、髪の毛はまとめた方が良いと思います。
    顔が横をむく度に私の顔にかかってすごく不快でした。
    ですが仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    指摘をしてしまいましたがこれからも1人前になれるよう頑張ってください応援しています!

• ゆいさんの口コミ

持ちがよかったので2回目の利用です(*´ω`*)
    途中痛くないか気にしてくれたり、お話もきいてくれたりしてありがとうございました☺️
    3D初めてですがフサフサで満足です❤️
    またお願いしたいです🤲

2回目の利用をさせていただきました!
    前回と同様、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    3D軽くて持ちが良くよかったです。
    また機会がございましたら、お願いしたいです!

• barbieさんの口コミ

今回2回目です。

前回から1ヶ月以上経つのに抜けてなく持ちが良かったです。高橋さんの腕がいぃからですね¨̮♡

今回も素敵に仕上げて頂き感謝です。

また次回もお世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

つけてもらったその日はばらつきが
    あるような感じがしましたが
    3Dで毛がふわふわしてるのであまり
    目立たないので満足しています☆

本人も気にされていましたが
    少し置いている手に少し力が
    入っている気がしました!

たくさん入客して頑張ってください(^○^)

• あーりんさんの口コミ

今回2度目です!
    前回やってもらって1ヶ月ぐらいたってましたが全然取れてなくてびっくりと嬉しかったです!
    今回も丁寧にやっていただきありがとうございました★

また次回もお願いできたらと思います!

• 愛子さんの口コミ

また利用させていただきます!

• まりなさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    しっかりつけていただいたので長持ちしそうです!

でも、他の方の口コミにあったように、施術中の声かけが少ないと思いました。席を立つときや、何をしているのかを説明をしていただきたかったです。

無料で施術していただいたのに色々すみません(゚o゚;;

最終チェックも念入りにやっていただきありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• やぁさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!

• まぁさんの口コミ

エクステの仕上がりは3D初体験でしたが、フワフワで満足でした!

他の方からもご指摘のコメントがありましたが、ちょっと頭のタオルのところに多少肘がかかるのはわかりますが、ちょっと強くおきすぎだなとおもいました。

あと最後の確認で来た方は失礼しますと一言あってから施術椅子にすわられてましたが、確認がおわって担当の方が戻られた時なにもなく椅子に座り仕上げの施術が始まり、席を立つ時、戻った時こちらは目を閉じてる状態で周りも確認できないので一言ほしかったです。こちらも無料でしていただいてるので特にきになりませんが、今後気になる方もいるかなとおもいます。
    あとは大満足でした!ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

急なメニューの変更してしまったのに今日はありがとうございました!前回も、もちが良くキレイにつけてもらったのでまたお願いしたいです😊✨✨

• かなママさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました😊 施術中に椅子がぶつかったりした時一言もなかったのでびっくりしました。おでこの上に軽く手を乗せての施術ではなく、手の重みもあり、つけた方の目の上にも手が乗っかっていたので、あまりリラックスは出来ませんでした。そこを改善するといいと思います!綺麗につけていただいたのでまたお願いしたいと思います😊

• ゆりやんさんの口コミ

ぐっすり眠ってしまうほど丁寧な施術。
    初めての3Dでしたが、丁寧に案内していただき、ありがとうございました。
    本当に軽くて良いですね(^ー^)お気に入りです。

• anさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、とても感謝しております。施術もとても丁寧でした。

• ブルーさんの口コミ

今回もありがとうございます!3D初めてでしたが、予想以上にボリュームがあり、大満足です!

最初から最後まで丁寧にご対応いただき、施術中も全然痛みとかもなく、仕上がりも大満足です!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。

ありがとうございました〜💕
    急な希望にも快く対応していただけました💕

• めろさんの口コミ

場所が分からなく予約時間を過ぎてしまったのにもかかわらず電話で丁寧に道を教えてくれました!カウンセリングも施術もとても丁寧でスムーズでした^_^仕上がりも私の希望通りボリューミーにつけてくださり感動しました♬時間も予定時間よりもはやく終わり小さい子がいる私にはとてもありがたかったです!またお願いします( ^ω^ )

• sakiさんの口コミ

大幅に遅れてしまったにも関わらず、丁寧な対応丁寧な施術でした😌しかも、予定の半分の時間で終わってとても感動しました💓今度こそは余裕を持って来店で、またお願いしたいです😊

土浦市で他におすすめのマツエクサロン一覧

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

private salon Nico付近の駅のマツエクサロンを探す