ヘアサロンelyts 表参道店の掲載

ヘアサロンelyts 表参道店のメニュー

ヘアサロンelyts 表参道店のフォト

ヘアサロンelyts 表参道店の口コミ

• ふうかさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!
    ダメージの酷かった髪もトリートメントのおかげでツヤツヤになりました✨
    カラーもカットもイメージ通りになって大満足です🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
    これからもよろしくお願いします!

前回エクステをつけて毛質が良かったので今回はエクステついたままでカラーをしました✨

まだまだエクステ長持ちしそうです😊

トリートメントをしてもらって気分転換にエクステの長さも少し短くカットしてもらい大満足です✨

また来月もよろしくお願いします🎶

初めて利用しました!

毛質が凄く良くて驚きました!

カラーも希望通りになり嬉しいです✨

今までつけたシールエクステの中で1番馴染みも毛質もよかったです!

また次回もよろしくお願いします😊

ヘアサロンelyts 表参道店のプロフィール画像

ヘアサロンelyts 表参道店さんからの返信

NOZOMI様

初めてのご利用、誠にありがとうございます!毛質やカラーにお喜びいただけ、大変嬉しく思います✨。シールエクステが良く馴染んで喜んでいただけて、スタッフ一同感激しています。次回もお会いできることを楽しみにしております😊。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

elyts表参道 オーナー 米澤

返信日:2024年2月4日

ヘアサロンelyts 表参道店のアピールポイント

本日空きあり✨ホットペッパー口コミ平均4.91✨ オーナーか店長が担当させて頂きます✨ YouTuberインスタグラマー、モデルさんご来店サロン✨最高級シールなエク、髪質改善、ハイトーンカラーが得意✨

オーナーか店長が担当させて頂きます✨
最高級レミー毛シールエクステ,ダブルカラー,韓国ヘア、ワンホンヘア、髪質改善で理想の自分に✨
【髪質改善トリートメントで髪質改善しながらお好きなカラーに】ハイトーンカラーやインナーカラー・ハイライトなどデザインカラーも当店にお任せ!シールエクステのラインナップも豊富に取り揃え!髪質改善トリートメントで髪質改善でお悩みの方も気軽にお好みのカラーに挑戦できる◎お客様のなりたいを叶えます✨YouTuberやインスタグラマー、モデルさんが多数ご来店頂いてます✨
当日ご予約も可能です✨
わからない事があればお気軽にご連絡下さい✨

ヘアサロンelyts 表参道店のプロフィール

ハイトーンカラーやインナーカラー・ハイライトなど当店にお任せ!シールエクステの色も豊富に取り揃え!髪質改善トリートメントで髪質改善でお悩みの方も気軽にお好みのカラーに挑戦できる◎お客様のなりたいを叶えます。

エクステ、韓国風ヘア、切りっぱなしボブ、艶カラー、ケアブリーチ、ダブルカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
ボブ、ロング
透明感のある艶カラー、ダメージを抑えられる最高級ケアブリーチ、最高級レミー毛のシールエクステ、お客様に大好評の髪質改善トリートメント、骨格にあったカット、技術だけではなく材料もかなりこだわってます♪YouTuberやインフルエンサーなど有名な方も多数ご来店されています。
美容全般
スタイリスト

elytsの詳細情報

elytsの内観・外観1

elytsの内観・外観2

elytsの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前4-24-14 グリーン 表参道 B1F (地図

明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅8分

表参道ヒルズから徒歩1分

表参道駅
不定期で定休日があります。

elyts付近の駅の美容室・美容院を探す