Beauty Create  Eyelash  Salon THREE所属・内田 ちはるの掲載

西那須野駅

Beauty Create Eyelash Salon THREE所属・内田 ちはるのメニュー

Beauty Create Eyelash Salon THREE所属・内田 ちはるのフォト

Beauty Create Eyelash Salon THREE所属・内田 ちはるの口コミ

未来さんの口コミ

まだ自分に合うエクステが分からなくて沢山相談にのって貰えて、理想の目元に近づけました!
    いつも目を擦っちゃうけどまだ触ってない!
    満足です(*^^*)

お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせました。
    また伺います♪

• 美穂さんの口コミ

毎回、要望をちゃんと聞いてくれて、要望通りに仕上げてくれます。仕上がりも綺麗で大満足です!いつもありがとうございます♪

• mikaさんの口コミ

今回も綺麗につけて頂けました☺

毎回 仕上がりの雰囲気や希望を伝えてどのカラーに
    するか相談しながら決めてるのですが仕上がりが
    いつも綺麗で大満足です。

普段使っている、まつ毛美容液の悩みで
    塗った時に目にしみるのが、、、と相談したら
    内田さんが扱っている美容液は、しみないし
    内容量も多いのでオススメです。と言われ
    前回購入したのですが本当にしみなかったので
    毎日 安心してつけてます。

また来月もよろしくお願いします♡♡

Beauty Create Eyelash Salon THREE所属・内田 ちはるのアピールポイント

2020.10月にオープンしました。エステティック&アイラッシュサロンです!話題のフラットラッシュをメインとし、人気のロイッシュカラー多色ご用意しております。

当店のフラットラッシュは、カールが、だれにくくエクステの持ちにこだわっております。
JCカールもなどカールの種類も豊富にご用意がございます^ ^

Beauty Create Eyelash Salon THREE所属・内田 ちはるのプロフィール

2020.10月にオープンしました。
大田原市にてEyelash Artistをしております。
完全予約制サロンの、おもてなしを。
お客さま一人ひとりに寄り添ったカウンセリングや、
安全性を第一に考え、厳選した良質な商材の使用、
高品質なサービスと
プライベートな空間をご提供いたします。

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
キュート、グラマラス、ナチュラル
スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けております。 リラックスしてお過ごしいただけますように チェアにもこだわりました。 お客さまの目の形やお顔立ちからお似合いのスタイルの ご提案をさせて頂いております。 二重の幅がちがう、左右の目の大きさが気になるなど まつ毛以外のお悩みも、ご相談くださいませ。
旅行
管理美容師免許

Beauty Create Eyelash Salon THREEの情報

栃木県大田原市住吉町1丁目9-13 (地図

西那須野駅
大田原市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
あり

大田原市で他におすすめのマツエクサロン一覧