COCO Nail所属・CoCoNailの掲載

経験年数 8年

★★★★★
★★★★★

4.0

11
303
四ツ橋駅徒歩30秒、心斎橋駅徒歩5分
COCO Nail

COCO Nail所属・CoCoNailの口コミ

4.0

★★★★★
★★★★★
  • 仕上がり・技術

    4.0
  • コミュニケーション・サービス

    4.2
  • ミニモでの対応

    3.9
11件の口コミ中1~11件表示
  • 掲載者がピックアップ

    りりほさんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    1つ1つの作業の時に、熱くないですか等お気遣い頂き嬉しかったです!好きな動画も見れるし、ドリンクも出して貰えて少し走ってきた私には喉を潤すことができて最高でした♪
    何色にするか悩んでいた時も、候補の色を伝えると良いと思う色をハッキリと伝えて下さったり、最近人気の色も教えて下さったりして、選びやすかったです!
    時間も全然オーバーしてないのに、私がソワソワしていたのか、お時間大丈夫ですか?と気にして頂いて、優しい方だなと思いました😳
    オフの時に私が厚みのある仕上がりが好きなのも気づいて下さり、仕上げの時に厚みあるのがお好きですか?と確認してくれて、とても好印象でした!!
    仕上がりもキレイで楽しい時間でした💕

    こんばんは。

    口コミありがとうございます😊

    とっても素敵なお言葉ありがとうござます。
    満足していただけたようで私も凄く嬉しいです。

    是非またお会い出来るのを楽しみにしております。

    ご来店ありがとうございました✨

    返信日:2019年9月29日
  • ゆさんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    サロンの雰囲気やなどはとても良く、好きな音楽聴けて好きなテレビを見ることが出来て快適でした。
    ですが、提示したデザインと全く違う仕上がりで、色ムラありますが、治します!と言って頂けましたが、全体的に色ムラでしかないし、施術中次のお客様が来て、急いでいたのか分からないのですが、トップジェルも丁寧に塗っていただけなく、ツヤがあるとこと無いところがありとても残念です。
    仕事の都合でその日しか休みが無く、どうしてもその日にネイルを変えたかった為、口コミなどを見ずにサロン選びをしてしまった自分も悪いかもしれないですが、皮膚にジェル付いたまま帰ることになって残念でした。
    その日友人に会う予定だったのでネイルを見せたら笑われて非常にショックです。
    本当に返金して頂きたいです。

    先日はご来店ありがとうございました。
    不快なご気分にしてしまい、申し訳ございませんでした。

    改善に務めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

    返信日:2019年10月15日
  • あいさんの口コミ

    女性 / 30代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    デザイン決める時とても親身に色々考えてくれて嬉しかったです。
    こっちの都合でバタバタさせてしまってすみません💦

    また行きます!

    口コミありがとうございます!

    こちらこそ、ゆっくり過ごしていただく事が出来ず、申し訳こざいません。

    是非また一緒にご提案させて下さいませ😊

    またお会い出来るのを楽しみにしております❤️

    返信日:2019年9月22日
  • CokoAさんの口コミ

    女性

    ★★★★★
    ★★★★★

    1時間も待たされました。謝罪はいただきましたが、1時間も待たされたネイルサロンは初めてです。安いので仕方ないのですが、技術もないです。コーティングのジェルがボコボコで、その日に一本すでに剥がれました。返金してもらいたいぐらいですが、最初に如何なる理由でも返金いたしませんと言う同意書を書かされました。もう行くことはないのでいいです。

    口コミありがとうございます。
    1時間もお待たせしてしまい、かつ施術もご満足いただけなく、本当に申し訳ございませんでした。
    真に受け止め、改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

    返信日:2019年8月25日
  • まあさんの口コミ

    女性 / 20代後半

    ★★★★★
    ★★★★★

    爪を削る時に器具が当たってケガをしました😭😭
    家に帰って見てみたら皮がめくれて身が見えていました。しかし血が出てないということで特にそのあと、処置することもなくスルーで施術されていました。帰る時多少謝ってはいただけましたが、今までケガをしたことなどないので恐怖でした。
    また、個人サロンということでゆったり出来るかなと思っていたら施術が始まってすぐ次のお客さんが来て、寝ながら施術している隣でお客さんが待っていて気まずかったです。

    口コミありがとうございます。
    怖い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    また、気まずい思いまでさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    足のお怪我は大丈夫でしょうか。
    施術中、私が確認致しました時は特に出血等はございませんでしたが、中が見える程のお怪我でしたら、確認が甘かったのだと反省しております。

    以後このような事が無き様、改善に努めます。

    貴重なご意見ありがとうございました。

    返信日:2019年8月25日
  • 🍎さんの口コミ

    女性

    ★★★★★
    ★★★★★

    今日は遅くなったにも関わらず
    素敵な対応をして頂けて嬉しかったです。
    とても可愛くなりました!
    2時間があっという間に感じるくらい楽しかったです😊
    ありがとうございました。
    またよろしくお願いします🍎

    口コミありがとうございます✨

    色々調べて来店して下さり、感謝感謝です☺️

    ディズニー楽しんで来てくださいね!

    是非またご来店お待ちしております♡

    本日はご来店ありがとうございました!

    返信日:2019年8月22日
  • ゆさんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    デザイン等中々決まらず
    優柔不断ですみません😢😢
    一緒に考えてくださったり
    いくつか案を出していただいて
    ありがとうございました!!

    すごく可愛くて気に入りました🥰
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

    口コミありがとうございます!

    ネイル気に入っていただけて、私も凄く嬉しいです(^^)
    是非また一緒にご提案させて下さい♡

    本日はご来店ありがとうございました!

    返信日:2019年8月19日
  • mさんの口コミ

    女性 / 10代後半

    ★★★★★
    ★★★★★

    凄く親切で話しかけてくれてすごく楽しい時間でした!
    またお願いしたいです!

    口コミありがとうございます(^^)
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます♡

    またネイルされる機会がございましたら、是非ご提案させて下さい(●´ω`●)

    本日はご来店ありがとうございました!

    返信日:2019年8月19日
  • 吉村美樹さんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    10分ほど遅れてしまったにも関わらず、スムーズな対応して頂いて本当に嬉しかったです!ミニモでのやり取りも早く、ネイルオフのみで短い時間ではあったもののフレンドリーに接して頂きありがとうございました!

    口コミありがとうございます😊
    またネイルをされる機会があれば、是非遊びにいらして下さい(^^)
    沢山お話出来て、私も楽しかったです♡

    返信日:2019年8月3日
  • れーなさんの口コミ

    女性 / 10代後半

    ★★★★★
    ★★★★★

    大好きです本当に。また絶対行きます( ´꒳` )

    先日はご来店ありがとうございました😊
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨

    是非またお待ちしております♡

    返信日:2019年3月13日
  • emmaさんの口コミ

    女性 / 20代前半

    ★★★★★
    ★★★★★

    気軽に話せて嬉しかったです!

    口コミありがとうございます😊
    私も楽しかったです(^^)
    雨の中、ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております✴︎

    返信日:2019年3月6日

掲載されている口コミは、当サイトの見解ではなく、ユーザーによる主観的なご意見であり、その正確性を保証しません。上記の口コミはあくまでも一つの参考としてご活用ください。

アプリで見る

アプリならかんたんに予約できる