Ota Eriの掲載
Ota Eriのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ Ota Eri

横浜駅5分

Ota Eriの口コミ

HBLお世話になりました🐱🌟
    優しく綺麗な方で、最初から最後まで丁寧な施術でとても満足でした。 ありがとうございました。

• Maiさんの口コミ

リピートでお願いさせていただきました◡̈
    モデル価格ではもったいないくらいのクオリティと仕上がりで今回も大満足です!♡
    まつ毛は一本一本綺麗に立ち上がっていて、全体のバランスがとても綺麗に映えて驚きでした。
    ハリウッドアイブロウは人生で初めてだったのですが、毛流れが明らかに変わって綺麗に整えていただきました。

またタイミングが合えばぜひよろしくお願いします。

• みゆきさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術にも関わらずモデル料金で施術していただけてラッキーすぎました^ ^初めての3Dフェザー?でしたがすごく良きです!!あとはモチが良ければこのメニューを定番化していきたいのと、またオオタさんにおねがいしたいです!私の子育て時間とのタイミングが合えば、また施術していただきたいです^ ^今回はステキな時間をありがとうございました♪

• 桜さんの口コミ

接客も丁寧で、この価格でこんなに綺麗に仕上げていただけてとても満足です!

• Chinamiさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、要望に沿って丁寧に行なっていただきました!またお願いしたいです😌

左はしっかり上がっていますが、右があまり上がっていなくて残念でした。

• 美玖さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術して
    いただきました!初めてだったのですが
    安心してお願いできました!!

施術から1週間弱経っていますが
    まつげバッチリ上がっていてお化粧も楽になり
    すごく嬉しいです!!

予約時のメッセージから当日まで、本当に丁寧に対応いただきありがとうございました(*^^*)
    終始、安心して施術を受けられました!!
    アイブロウもきれいに仕上げていただいて、とても満足です。またぜひお願いしたいです!

• ゆきなさんの口コミ

施術から数日立ちましたが、落ちる事なくしっかりついてます!こちらの希望もしっかり取り入れ、疑問も解決してくださり、施術も説明も丁寧で、また利用したいと思う方でした。
    次回も出来れば是非お願いします。

• めめさんの口コミ

もう2、3年パリジェンヌをしていますが、今までで1番仕上がりがとても綺麗でした💓
    途中でいつも体が痛くなってきてしまうのですが、初めて施術中寝てしまい、気づいたら終わっていました😂
    今のまつ毛の健康状態なども細かく教えてくださり、対応もとても丁寧で、またお願いしたいと思いました🙇‍♂️

Ota Eriさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    お仕上がりや対応にご満足いただけたようで、大変うれしく思います☺️
    お褒めのお言葉をいただきこれからの励みになります!ありがとうございます🌼
    当店のソファ席もお身体に負担がなかったようで安心いたしました。
    パリジェンヌとてもお似合いでしたので、ぜひまつ毛のケアも試してみてくださいね✨
    めめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

• かぴさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!

Ota Eriさんからの返信

先日はご来店どうもありがとうございました✨
    ご満足いただけるようこれからも技術向上に努めてまいります🙇‍♀️✨
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• Maiさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    とても丁寧なカウンセリングで、施術中のお気遣いもとても優しかったです。全体的にカールがしっかり上がっていて、今まで他店で満足したことがなかったので本当に嬉しいです。
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またタイミングが合えばぜひお願いします!◡̈♩

Ota Eriさんからの返信

先日はモデルさんのご協力、どうもありがとうございました✨
    無事にお写真は撮れましたか?😊
    ご満足いただけたとのこと、大変うれしい気持ちです!🌼
    施術から少し経過して、その後いかがでしょうか?
    まつげカールも向いていらっしゃるお目元だと思いますので、経過を含めて次回のご参考にしていただければ幸いです💡
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております☺️🌼

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す