津久井甚 (K:R鶴川)

8月キャンペーン◎ミニモ限定価格!!新規指名率、リーピート率NO.1!!必ず可愛くカッコ良くします!!当日予約大歓迎です!!

数多くの中からご覧頂きありがとうございます^ ^

鶴川駅、徒歩2分!!

ロンドン研修経験✂︎✂︎

メンズリピート率NO1!!!

メンズカットはお任せ下さい!
王道ヘアから刈り上げヘアまで何でも得意です!!

お洒落で可愛いスタイルが得意です!

透明感カラーならお任せ下さい!!

親しみやすいカウンセリング
リラックスしてもらえる接客を
1番に心がけています!

美容室が苦手な方、、
緊張してしまう方、、
カラーやパーマが初めての方、、
したい髪型が分からない方、、

お悩みたくさんの方々
ぜひ一度、津久井に担当させて下さい

お客さまと長くお付き合いさせて頂ける
美容師を心がけています✂︎✂︎

お時間は平日10時​〜​19時
土日は午後のお時間ですとご案内可能です!

*施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません。

カラーリングは安全基準のもと、
頭皮に優しい薬剤を使用しています。

全力で可愛く、かっこ良くすることをお約束します!!
楽しい空間で最高の接客、技術をお届けします^ ^

少しでも気になりましたらお気軽にご連絡して下さい(^-^)/

当日予約も受け付けております!
返信は必ずしますのでご安心下さい^ ^

すぐ予約以外のお時間帯もお取りすることできる場合がありますのでお気軽にご相談して下さい!

Instagram→jinjin1012↓

美容師のスタイル

10時​〜​19時
東京都町田市能ヶ谷2-5-8リベルテリッツ1F.2F
町田・玉川学園前・成瀬
町田駅、鶴川駅、新百合ヶ丘、向ヶ丘遊園、相模大野

• あや

2017年08月08日

爽やかなイケメンにヘッドスパしていただき、心まで癒されました~翌日にも顔のむくみもなく、肌のハリがでて、肩こり・首痛みもとれていました(^O^)
    すごいです!

• みゆき

2017年07月30日

とても大満足です!!(*^▽^*)ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、イメージにぴったりにしてくれました。今回は前髪だけでしたが、他のメニューでも来ようと思えました。またよろしくお願いします!

• rena

2017年06月20日

ミニモでのやり取りから親切にして頂きました!

サロンでの対応は完璧で、カラーは漠然としたイメージしかお伝えしなかったのですが、こちらの気持ちを汲んでくれましたし完璧に思い通りになり大満足です☻

乾かし方のコツ、トリートメントやスタイリングの事など細かい所まで丁寧に教えて下さいました☆

お客様を大切に思ってくださる素敵な美容師さんだと思います!
    ありがとうございました(*^^*)