K:R鶴川所属・津久井甚の口コミ・評判

• rena さんの口コミ

ミニモでのやり取りから親切にして頂きました!

サロンでの対応は完璧で、カラーは漠然としたイメージしかお伝えしなかったのですが、こちらの気持ちを汲んでくれましたし完璧に思い通りになり大満足です☻

乾かし方のコツ、トリートメントやスタイリングの事など細かい所まで丁寧に教えて下さいました☆

お客様を大切に思ってくださる素敵な美容師さんだと思います!
    ありがとうございました(*^^*)

• jay さんの口コミ

リピートですが、きちんと希望を聞いてもらって思い通りのヘアスタイルにしていただけました(^-^)
    予約もサッととってもらえて満足です。
    またお願いします!

津久井甚 からの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました。
    満足していただけて良かったです。次はカラーもしましょう!毎回楽しくお話しさせて頂き次が既に楽しみです!またお待ちしております^ ^

返信日:2018年01月27日
  • りょへーい さんの口コミ

パーマのかかりもよく大満足でした。

また次も利用したいと思います。

津久井甚 からの返信

本日はご来店して頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!!
    パーマも髪質に合わせてお薬からしっかり選定させて頂いてます!
    次回もご来店お待ちしております!

返信日:2018年01月16日
  • まさや さんの口コミ

毛先の傷みがあり、相談したところトリートメントの仕方など詳しく教えていただきました!
    カット+パーマも大満足の仕上がりでした!

津久井甚 からの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    ワックス髪の毛全体に付けるだけで自然に束感が出るようにカットしてるのでスタイリングも色々楽しんで下さい!!
    ご自宅でのホームケアもして頂けると髪質が良くなるので頑張って下さい!
    またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年12月26日
  • M さんの口コミ

前髪だけのカットでしたが、とても丁寧に対応してくださいました!仕上がりも満足しています!また機会があればぜひ利用させていただきたいです(^ ^)

• あや さんの口コミ

爽やかなイケメンにヘッドスパしていただき、心まで癒されました~翌日にも顔のむくみもなく、肌のハリがでて、肩こり・首痛みもとれていました(^O^)
    すごいです!

• みゆき さんの口コミ

とても大満足です!!(*^▽^*)ざっくりとしたイメージしか伝えられませんでしたが、イメージにぴったりにしてくれました。今回は前髪だけでしたが、他のメニューでも来ようと思えました。またよろしくお願いします!

• 浪岡 怜作 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    さっぱりとしてもらいとても良かったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• 枝里 さんの口コミ

頭皮にあうシャンプーの説明や、流行りのしっとりまとまるシアバターのトリートメントをつかって頂いたり、紫外線予防のスプレーをしてくださりました!

今回はカットで1600円で
    要望×津久井さんのアドバイスも入れていただき、軽い髪型にしてもらいました(^-^)ありがとうございます。

• T♡D さんの口コミ

予約のわがままも聞いて下さり、接客も丁寧にして頂きました。
    髪色も落ち着いた色で気に入りました(^^)
    ありがとうございます!

• 光瑠 さんの口コミ

今回はカット&パーマをしていただきました。
    接客対応はとてもよく、施術中も楽しく過ごすことができました。
    モデル写真を見せたのですが、イメージよりもかなり短くなってしまったので、そこが残念でした。
    しかし、全体的にはとても良い感じになったので嬉しいです!

• tomoki さんの口コミ

軽くてセットしやすい仕上がりにしていただいて満足です!またお願いしたいです!

• ゆき さんの口コミ

当日予約したのにも関わらず、こちらの希望通りにカットしていただきました!
    会話も楽しくさせていただき、とても満足でした(^ ^)

• Haruka さんの口コミ

前髪カットと4stepトリートメントをしてもらいました!
    シャンプーも気持ちよく満足の出来でした。
    また行きたいと思います‍♂️✨

• siori さんの口コミ

理想通りのヘアスタイルにして頂きました!
    痛んでいた髪もさらさらで、すでにお気に入りです!
    急な予約にだったにも関わらず、
    対応も初めから最後まですごく丁寧でした。
    今後も是非、お願いしようと思っています。

• kana さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、大満足です。

• nasya さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で
    良かったです!!
    お話も楽しく、盛り上がれました。
    今回はヘッドスパを行ったのですが
    他のメニューも行いたいと思いました!
    お見送りまでしっかりとしていただき
    丁寧かつゆっくり、しっかりしていただけたので
    大満足です!!次回も伺いたいです!!

• 彩花 さんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧にやっていただけました!大満足です!ありがとうございました

• めい さんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して下さいました!
    髪色もすごく可愛くしていただいたので大満足です!!

• 佐藤雅矢 さんの口コミ

終始丁寧な対応で素晴らしかったです!また行きたいです!