美髪職人 メンズパーマの掲載
美髪職人 メンズパーマのプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント 美髪職人 メンズパーマ

茨木駅2分

美髪職人 メンズパーマの口コミ

• chiさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、あっという間に終わりました!
    マツエクについて色々検索して調べて不安が大きくなってたのですが、全然そんな不安など感じないほど、親切で丁寧でスピーディーでよかったです!
    頑張って話も合わせてくれて、優しくていい子でした。
    また伺わせていただきます。

• みるきーさんの口コミ

おめめパッチリになりました!初マツパして良かったです!またお願いします!!

• cccさんの口コミ

とても良かったです。速いのに上手で大満足です!ありがとうございました!

シャンプーもマッサージもコテも上手で心地よかったです。
    色味もいい感じです。ありがとうございました。
    又伺います。

• takayaさんの口コミ

満足いく仕上がりになったので嬉しいです、ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

友人からの勧めでマツパを予約しましたが、施術も説明もすごく丁寧で安心して受けることが出来ました!施術中に身体が痛くないか・目に染みてないかなども聞いてくださり優しく丁寧でした。
    私の希望を聞き取ってくださり、可愛くして貰えてとても嬉しいです🥲♡
    また次もお願いしたい・友人にも勧めたいくらい大満足の人生初マツパでした、ありがとうございました✊

• 亜実さんの口コミ

とても綺麗にしていただいてよかったです。
    また機会があれば伺いたいです。

• opekoさんの口コミ

目に染みることなくサクサク進めてくれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ぽなさんの口コミ

いつも通り手早く綺麗につけていただきました

• wkさんの口コミ

男性の方に初めてマツパをやってもらいました。カウンセリングは丁寧にしてもらいましたが、写真や何か見本があった方がカール感がもっとイメージしやすいと思いました。

施術自体は早く終わったのですが、家に帰って手鏡で見るとまつ毛にボンドがくっついて束になっていたので、自分でまつ毛用のクシでとかしました。最後の仕上げをもう少し丁寧にしていただけるとより良いと思いました。
    会話は楽しかったです。また機会ございましたら宜しくお願い致します。

• MIHOさんの口コミ

お話も楽しかったですし、施術も凄く早くてあっという間の時間でした。
    もちろん仕上がりにも満足です。
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!

• Mizuhoさんの口コミ

カットもカラーも上手で、会話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!この度はありがとうございました!

• ぱぽさんの口コミ

左側のまつ毛は根元から上がっていてとても良い感じですが、右側のまつ毛が根元から上がりきれていなくて少し惜しいなと思いました。。
    接客は良かったです!ありがとうございました!

• ぽなさんの口コミ

この度2回目でした。先月からの持ちも他店よりよく、およそ一ヶ月開きました。付けるのもとても迅速で、助かります。

• あかねさんの口コミ

当日の予約、そして予約時間よりも早く着いてしまいましたが気持ちの良い対応でした。施術中も説明と気配りで仕上がりもバッチリでした。男性美容師の方に初めてまつ毛パーマをしてもらいましたが安心して過ごせました。今日はありがとうございました。これからもステキな美容師さんでご活躍ください。

• めさんの口コミ

目尻の数本が上がりきれておらず、少し残念です。
    声かけは丁寧で、とても居心地は良かったです!
    特に急いでいなかったので最後の美容液はもう少し丁寧に塗っていただけると嬉しかったなと思います

スピードに驚きました!
    初めてのデザインでしたがとてもまんぞくです!

• さきさんの口コミ

最悪。まつ毛がチリチリになりました。
    返金してほしいです。
    施術前に2500円のコースはuカールで丸みのあるカールになりますと口頭で言われましたが、全然丸み帯びてなくてL字にされました。
    下手にも程があります

最後に手鏡で確認とかでは無く、美容室の椅子に移動、座って確認。鏡と距離あり過ぎて良く見えないし、コーティング?で誤魔化されたので気づきませんでした。

家に帰ってよく見てみるとチリチリになってたっぽかったので水洗いでコーティングを落としてみると案の定チリチリ。

10月限定2500円だったので行ってみましたが、この仕上がりで通常料金3800円?(確か)も取ってるなんて絶対他のところ行った方が良いです笑

カウンセリングも適当で、普通のアイサロンの様に仕上がりイメージの写真を見てカールを選ぶ感じではありません。
    女なんてまつ毛上向いてれば良いんでしょ?って感じの対応。勝手に勧められます。

施術される場所も一般的なリクライニングチェアではなく、美容室の一角にただのテーブルにうっすいマット敷いた?みたいな硬いベッドに1時間も寝かされるので尾骨当たって痛いし身体バキバキになります。

美髪職人 メンズパーマのプロフィール画像

美髪職人 メンズパーマさんからの返信

さき様この度は、私の技量不足と不適切な対応により、ご不快な思いをおさせ致しまして、申し訳ございません。

深く反省し、ご満足いただける施術を今後この様な事が無いよう技術向上に努めます。

貴重な口コミありがとうございます。

返信日:2022年10月18日
  • Kさんの口コミ

施術して下さり有難う御座いました!!
    子育てでなかなか来れず、、でしたが
    久々出来て本当に嬉しいです♪
    30分くらいで終わりました!
    ぐっすり寝ました有難うございました笑笑
    また宜しくお願いいたします!

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

全席個室美容室 Zina 大阪茨木 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す