toofine Luxe所属・荒木 翼の掲載

津幡駅1分

toofine Luxe所属・荒木 翼の口コミ

予約後からこまめに連絡をいただきました。
    今回初めての利用にもかかわらず思い切って髪型を変えようと思っていたのですが、私の希望や不安をしっかり聞いたうえで、仕事中の場面も考慮した髪型を提案してくれました。
    カラーも季節や髪質に合わせて色味を配合してくれました。
    日頃のセットのアドバイスや、髪質に合ったスタイリング剤を提案いただき、翌日も自分で再現できました。
    施術中も適度な距離感でお話ししていただき、とても良い時間を過ごす事ができました。

またボサボサにならないうちにお願いできたらと思います。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

そう言っていただけてすごく嬉しいです!
    スタイリングもご自宅で再現できたみたいで良かったです!

次回は1.5か月から2か月くらいを目安にしていただけるといいかなと思います!

返信日:2022年7月11日
  • Nanaさんの口コミ

予約後からの丁寧なやりとりに、安心してお店に伺うことができました。
    カットもとても丁寧にしていただき、理想通りの髪型にしていただきました。
    セットもしやすくなり、これまで何度か髪を短くしてきましたが、今までの髪型でいちばん気に入っています!
    またぜひお願いしたいです( ˊᵕˋ )

大変嬉しい口コミありがとうございます!

そう言っていただけて僕自身すごく嬉しいです!
    スタイリングや普段のセットしやすくもなって本当によかったです!

返信日:2022年8月18日
  • redwineさんの口コミ

ご丁寧にご対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて僕自信すごく嬉しいです!
    すごくスッキリしてより素敵になりましね!

返信日:2022年7月11日

施術前:◎
    丁寧なヒアリングでした

施術中:◎
    私は会話控えめ希望タイプですが、何も言わずとも察していただき良かったです
    他のスタッフや業者さんへも丁寧な応対をしていました

仕上り:◎
    満足です
    タイミングが合えばまたお願いしたいです

その他:
    隣の席で施術していたスタッフが終始大声マシンガントークで残念でした

荒木 翼さんからの返信

先日はシオン品川店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてすごく嬉しいです!
    アイロンのセットぜひ試してみてくださいね!

ご指摘いただいた件は改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月27日
  • 工藤さんの口コミ

前日に急遽決めました。初めて行ったのですがしっかりカウセリングから入って安心して施術を任せられました。髪色も色落ちがオレンジっぽくなりやすいという点を気づいてくれてそれに合った色を入れていただきました。染めて馴染むまでも何回も見てくれて、シャンプーも気持ちよかったです!カットもとても上手でセットの仕方まで詳しく教えてくれました!ぜひ次もお願いしたいくらい、とってもとっても髪型、髪色ともに気に入りました!人柄も素敵な方で話しやすくて優しい人でした!ありがとうございました!

荒木 翼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カットとカラーやカウンセリングなどたくさん良いことを書いて頂きすごく嬉しいです!
    カラーが落ちてきたり、髪が伸びてきたりしましたら、またよろしくお願いします!

返信日:2021年2月18日
  • 紗彩さんの口コミ

接客もすごくよく、安心して髪を染めることができました!
    希望通りにヘアカラーをしていただき大変満足です!
    また何かの機会がありましたらぜひお願いしたいです!

荒木 翼さんからの返信

ぜひ、次回のカラーなど、よかったらお願いいたします!(^^)

返信日:2020年3月4日
  • Nさんの口コミ

中々色が入りづらい髪質ですが、希望していた色に近づけてとても良かったです。
    凄く丁寧に接客して下さってありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです!良かったらまたよろしくお願いいたします!(^^)

返信日:2020年3月3日
  • みっきーさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングをしてくださり、話し合いながら髪形を決めることが出来たのでとても良かったです!
    とても気さくな方で、途中で気になったことも伝えるとすぐに対応してくださりました。ありがとうございました!
    また行きます!

荒木 翼さんからの返信

先日はありがとうございました!(^^)
    初めてのパーマとのことなので、乾かし方や、パーマの出具合などなにかありましたら気兼ねなくご連絡してください!

返信日:2020年2月29日

セットの方法まで丁寧に教えて下さいました。

先日はご来店ありがとうございました!
    短いスタイルですのでドライヤーの乾かし方が大事になってきますので色々試してみてください!(^^)

返信日:2020年2月22日
  • やすこさんの口コミ

なにも考えずにお伺いしたのですが、ご丁寧な対応してくださりとても満足です。

荒木 翼さんからの返信

また伸びて気たり、まとまりなど気になってきましたよろしくお願い致します!(^^)

返信日:2020年2月19日
  • ぐでたま娘さんの口コミ

髪の毛が軽くなりました。様々なアドバイスをいただきありがとうございました。とてもしやがりが丁寧でよかったです。

荒木 翼さんからの返信

先日はありがとうございました!また気になってくる期間が約2カ月後くらいにあると思いますので、もしよかったらまたよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2020年2月15日
  • まさんの口コミ

前回に引き続き、ありがとうございました!
    たくさんお話も聞けてよかったです☺︎
    またお願いしたいです!

荒木 翼さんからの返信

こちらこそありがとうございました!いろいろお話できてよかったです!また伸びてきたりしましたらよろしくお願い致します!(^-^)

返信日:2020年2月11日
  • まおびーさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。

荒木 翼さんからの返信

先日はありがとうございました!おそらく、色味が落ちてくる1カ月、1カ月半ごろにまたよかったらよろしくお願いいたします!(^^♪

返信日:2020年2月8日

確かな技術と明るく柔らかな接客で大満足です!
    また伺いますね。ありがとうございました!

荒木 翼さんからの返信

先日はありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またカラーが落ちてきたり、気になってきましたらよろしくお願いいたします!!(^^)!

返信日:2020年1月29日
  • ♪さんの口コミ

妊婦ですが、気をつかっていただきとても嬉しかったです!!シャンプー気持ちよかった◎カラーの色も親身になってくださり乾かし方なども教えてもらえて満足です。またお願いしたいと思います☆

荒木 翼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!(^^♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またぜひ落ち着いてきた時にお願いいたします!(^^)!

返信日:2020年1月25日
  • Nさんの口コミ

細かい要望に丁寧に応えて頂いたり、改善したかったところも理想以上にして頂きとても満足しました、ありがとうございました!

荒木 翼さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

来年の成人式に向けて整えながら伸ばしていきましょう!またよかったらよろしくお願いいたします!!

返信日:2020年1月15日
  • なっちゃんさんの口コミ

たくさんアドバイスをいただき、髪色も相談した通りに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!ブローやスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから頑張ってみます♪またお願いします(^^)

荒木 翼さんからの返信

先日はありがとうございました!(^^♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラー気に入っていただけて良かったです♪また、色が落ちてきたりしましたらよろしくお願いいたします!(^^)!

返信日:2020年1月16日
  • まさんの口コミ

とても丁寧な接客ありがとうございました!
    セットの仕方とくせの付きにくい乾かし方も教えて頂き、ありがとうございました!
    また伸びた頃にぜひお願いします!

荒木 翼さんからの返信

先日はありがとうございました!(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

5月に向けてのメンテナンスなど是非よろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月26日
  • アザラシさんの口コミ

笑顔で丁寧な接客でとても感じの良い方でした☆
    髪型やカラーも細かく確認してくれ、希望通りで嬉しかったです!ありがとうございました(*^^*)

荒木 翼さんからの返信

先日はありがとうございました!大変嬉しい口コミありがとうございます!(^-^)
    またカラーが落ちてきたり、伸びてきたりしたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年12月21日
  • あきさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました!
    私の苦手なヘアセットの方法も教えて頂きありがとうございました😊

荒木 翼さんからの返信

先日はありがとうございました!また色味が落ちてきたりしましたらよろしくお願いいたします!(^-^)
    アレンジなどもいろいろ試してみてください!

返信日:2019年12月18日

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

toofine Luxe付近の駅の美容室・美容院を探す