Ciglio + yunaの掲載

小田急相模原駅3分

Ciglio + yunaの口コミ

• りんかさんの口コミ

終始丁寧に対応して頂き、とっても可愛いまつ毛にしてもらいました👀
    また機会がありましたらよろしくお願いします❕🙇🏻‍♀️

Ciglio + yunaさんからの返信

先日は技術向上モデルのご協力ありがとうございました♡
    初めてパーマという事でしたがその後持ちの方はいかがでしょうか??
    今回はメーテルデザインでかけさせて頂きましたが、他にも沢山のロッドのご用意がありますのでぜひまたご来店お待ちしております★何かご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください( ¨̮ )
    忙しい中クチコミのご投稿、ありがとうございました🧸

返信日:2024年2月5日

自眉毛を活かしながら、希望の形に整えていただきました☺️明日からのメイクが楽になりました❣️ありがとうございました❣️

Ciglio + yunaさんからの返信

先日はご来店頂き、またモデルさんのご協力ありがとうございました(>_<)✨

メイクが楽になったようで良かったです☺️
    いつでもご相談に乗りますので気軽にお問い合わせください!忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2023年5月20日
  • 🥀さんの口コミ

4日で取れてやり直しして貰えず不愉快でした。

Ciglio + yunaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    注意事項にも記載させて頂きましたが、ミニモ価格のためお直し対象外になっております。申し訳ございません。
    カウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、3ヶ月以内のパーマ履歴があったため、通常のまつ毛の状態よりも接着面積が安定して取れないため、非常に取れやすくなります。ご了承の上施術させて頂きましたがご希望に添えず申し訳ございません。ミニモからご予約頂いたお客様一律でのご案内となっておりますのでご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。

返信日:2023年3月25日
  • みんとさんの口コミ

今までパリジェンヌのデザインしかやった事がなかったのですが、今回実際のお写真を見せて下さりながら丁寧にカウンセリングして頂き、Dカールのデザインに初挑戦しました。
    前から見ても横から見てもクルっと綺麗に上がっていてとても可愛くて大満足です!
    本当にありがとうございました!!

Ciglio + yunaさんからの返信

先日はモデルさんになっていただき、ご協力ありがとうございました🙇‍♂️💗
    口コミのご投稿、高評価ありがとうございます( ; ; )

今回立ち上げではなく、毛先までカールがしっかりついたエクステで言うDカールのデザインにしましたが気に入って頂けたようでとても嬉しいです⭐︎とてもお似合いでした☺️

まだまだ沢山の種類がございますので、色々なデザインに挑戦してみてください🥰

またのご来店心よりお待ちしております˖ ࣪⊹

返信日:2023年2月20日
  • からしさんの口コミ

今回4回目でしたがとっても大満足です⭐︎
    ゆなさんには、大変ご親切にご対応頂き感謝です!
    これからも是非通わせて頂きます😊😊

ありがとうございました♡

Ciglio + yunaさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました🍒
    いつも口コミのご投稿、高評価ありがとうございます✨
    とても励みになっております😭❤︎❤︎

今回長さを変えてみましたがいかがでしょうか??
    美容液毎日かかさず塗ると。まつ毛の状態も良くなり、今回よりも多く付けれる毛が増えてくると思いますので、自宅ケアがとても大事ですので毎日かかさず頑張って続けてみてください⭐︎

またのご来店楽しみにしております🧸🌟

返信日:2023年2月18日
  • ななせさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって
    理想以上の仕上がりでした❤︎❤︎
    ぜひまたよろしくお願いします!!

Ciglio + yunaさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました☆
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます💞

今回ナチュラル仕上げにしましたが、とてもお似合いで可愛かったです🥰最後にお付けしたコーティング剤を毎日かかさずしますとより持ちが良くなったりまつ毛の状態をよくしてくれます˖ ࣪⊹何かマツエクの扱いがわからなかったり気になる事がございましたら、いつでもご連絡下さい◡̈❤︎

またのご来店を心よりお待ちしております☘️

返信日:2023年1月31日
  • からしさんの口コミ

二回目でしたがとても良くして頂いて
    通いで通わせて貰います◡̈

対応も良く、ご要望に応じて頂き
    二回目にして、大満足です♡

次回も是非宜しくお願い致します!

Ciglio + yunaさんからの返信

今回2回目のご来店、ありがとうございました🙇✨
    技術含め対応でのお褒めのお言葉もありがとうございます( ; ; )❤︎
    今回も同じデザインでお付けさせて頂きましたが、自然な仕上がりでとても可愛かったです⭐︎
    本数でのお迷いも次回一緒にまた相談できたらと思っております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年1月22日
  • akoさんの口コミ

今日はありがとうございました♡担当の方はとても優しくて丁寧に接客もして下さって嬉しかったです。いつも優柔不断でデザインも迷ってしまうのですが、相談に乗って下さり仕上がりも気に入っております。チクチクすることもなかったです。タレ目デザインもいつかやってみたいと思いましたが今回の仕上がりも好きなのでまた相談したいです(*^^*)

Ciglio + yunaさんからの返信

本日は当店をご来店くださりありがとうございました♪
    色々デザインがあり迷ってしまいますよね✨🥺
    今回のデザインとても気に入って頂けたようでとても嬉しいです🥰タレ目デザインもako様にとっても似合うと思うのでまた担当させて頂けたら嬉しいです(´艸`♡)
    お忙しい中、高評価、口コミのご投稿ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております💞

返信日:2023年1月17日
  • yukiさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、最近行った中で一番良かったです❕
    何よりスタッフさんがとても可愛かったです✨
    またよろしくお願い致します❕

Ciglio + yunaさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(><)♡

今回目尻タレ目デザインでお付けさせて頂きましたが、ぱっちりしていてとてもお似合いでした🥰

色々デザインも変えれるので理想のお目元に近づけるようにお手伝いさせていただければと思います✨

またのご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2023年1月7日
  • 真緒さんの口コミ

初めてでしたが、担当の方の接客も良く丁寧に説明して頂きとてもよかったです。可愛くしてもらえて大満足です。
    また行きたいと思います。

Ciglio + yunaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます🥰

束感仕上げ、とってもお似合いでした🤍
    色々デザインも変えれるので自分の理想なお目元に近づけるようにお手伝いさせて頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月17日
  • からしさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    ご丁寧に、説明して頂いたり色々とご対応
    また、次回もぜひ行こうかと思います♪

Ciglio + yunaさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます✨

今回右の目尻が下がりまつ毛でしたので、目尻だけカールをあげて付けさせて頂きましたが、その後どうでしょうか??
    カールや、長さ、デザインはいつでも変えれますのでまた何かご要望があれば一緒に相談できたらと思います💗

またのご来店を心よりお待ちしております˖ ࣪⊹

返信日:2022年12月17日

座間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ciglio +付近の駅のマツエクサロンを探す