あるじゃんすー柏店所属・あるじゃんすー柏店の掲載

経験年数 10年以上

柏駅
あるじゃんすー柏店

あるじゃんすー柏店所属・あるじゃんすー柏店の口コミ

4.2

ちゃんなな。さんの口コミ

お姉さん二人とも可愛くて、話しやすかったしなりたい髪になれて施術もスピーディで仕上がりも満足でした!
    丁寧にエクステについてわからないこととかアドバイスいただきまた機会があればお願いしたいです!!

• ٩( 'ω' )وさんの口コミ

初めてのエクステで不安もありましたが最初に料金の説明と確認がしっかりして頂き好印象だったのと施術中もエクステを長持ちさせる方法などを丁寧に説明して頂きました。
    仕上がりも可愛いくて満足です。
    また、機会があればお願いしたいです(^^)!

• まっすーさんの口コミ

急な予約だったのに対応して頂きありがとうございました!
    エクつけたことないので今度チャレンジしてみたいです。笑

• あみさんの口コミ

場所がわからなかったので少し迷子になりましたが、30分ほどですごく綺麗な仕上がりにしていただきました!カウンセリングもしっかりとしてくださったおかげです!
    ありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!

• 萌さんの口コミ

早く丁寧に仕上げて下さって、対応も丁寧でした。私の髪に合うエクステを選んでいただき、地毛と綺麗に馴染んでいます。お手入れの方法も細かく教えていただきました。また行きたいです。

• あんなさんの口コミ

初めてのエクステだったんですけどとてもわかりやすい説明でお手入れの仕方など教えて頂いて楽しかったです。また機会があれば来たいです。

• たぴおかさんの口コミ

予約通りの時間にお店に行ったのになんの説明もなく30分以上待たされました。それに関しての謝罪もなく予定があった為キャンセルしました。楽しみにしてたのにがっかりです。もう二度と行きません。

• かほさんの口コミ

ミニモの対応がとても良かったです!
    仕上がりも初めてのエクステでしたがお任せしてやってもらい満足しています!

• ゆうかさんの口コミ

久しぶりにロングが楽しめてよかったです( ¨̮ )
    お話も面白くて緊張も無くなりました( ¨̮ )

• ゆさんの口コミ

色も考えて頂いたりして自然に馴染みました

• まるさんの口コミ

色の組み合わせなど考えてくださり、施術時間が短くて早くて助かりました!!

• あんなさんの口コミ

混んでたからしょうがないと思いましたが、やっぱり最初の予約時間から大幅にずれていたので。仕事がある日だったら帰ってましたし、1日の予定がずれました。いい店員さんでした。