宮崎 詩織の掲載

宮崎 詩織の動画

宮崎 詩織の口コミ

ともさんの口コミ

2回目でした!
    オフして全て新しくするかリペアにするか迷いましたが
    リペアがオススメとの事でリペアにしました。
    スカスカになって気になって仕方なかったまつ毛が
    リペアをしてふさふさにボリューミーに
    元通りになって気分もあがりました!
    施術中も話が盛り上がって楽しかったです!
    またよろしくお願いします❁⃘

宮崎 詩織さんからの返信

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    GARDENではリペアでも付けたてのような仕上がりになりますので、まつげへのダメージを考えて基本的には全オフはオススメしておりません。
    今回も気に入っていただけてよかったです(^^)
    また相棒のお話しましょうね♪

返信日:2021年2月27日
  • ぴさんの口コミ

昨日は遅れてしまったのにも関わらず、快く施術してくださりありがとうございました…!
    渋滞で焦っていたのですが事故がないようゆっくり来てくださいと優しく声をかけて下さり本当に安心しました。
    そしてまつ毛パーマも大満足です!綺麗にしてもらい手入れの仕方も教えていただきました。
    また機会がありましたらぜひリピートしたいです✨

宮崎 詩織さんからの返信

遠くからご来店いただきありがとうございました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    立ち上げデザインもお試しくださいね❤︎

返信日:2021年2月2日
  • ともさんの口コミ

星押したつもりが押せてなかったので改めて
    投稿させて頂きます!!

今回初めて利用させて頂きました。
    いろんなサロンに行った事がありますが
    希望のデザインを説明してもなかなか満足いくデザインにして貰えないサロンが多かったですが
    今回満足いくデザインにして頂けて嬉しかったですし
    接客も丁寧で心地よかったです⋆*
    また施術お願いしたいと思いました!

宮崎 詩織さんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ボリュームのあるデザインがお似合いでしたので
    気に入っていただけてうれしいです。
    違うデザインもご相談ください(^^)

返信日:2021年1月18日

宮崎 詩織のアピールポイント

【学割U24】まつげパーマ、眉毛スタイリング¥3300GARDENはお悩み解決サロンですので、一重まぶたや逆さまつげの方をかわいくするのが得意です❤︎目元のコンプレックス解消★まつげ専門店

一重まぶたさん、逆まつげさん、左右差がある目元の方、
目元にコンプレックスがある方

私自身も一重なので、一重さんの望むことがよく分かります
たくさんの一重まぶたさんの施術もしてきましたので、何でもご相談してくださいね

年間500人以上の方のまつげパーマを施術してきました。
いろいろなまつげや目の形の方を施術してきましたので、今まで思うようにならなかった方はぜひご相談くださいね。

まつげパーマはまつげエクステに比べて歴史が古く、愛好家が多いのにもかかわらず、お気に入りのサロンを見つけられていない方が多いのが現状です。
その理由として、「思ったようにならなかった」「まつげが傷んでしまった」などがあげられます。

ガーデンのまつげパーマは、ビューラーでは上がりにくいまつげを均一に上げるだけではありません。

まるでまつげエクステをつけているかのような奥行きのあるカールや、黒目の上はしっかり上げて、目尻にかけて緩やかにカールダウンしていくカールグラデーションなど、お客様のさまざまなご要望にお応えすることができます。

20種類のロッドのご用意がございますので、いろいろなデザインをお楽しみいただけます。

また、まつげパーマのダメージが少なくなるように、まつげ専用のサロントリーメントもありますので、1ヶ月に1回かけてくださるリピーター様がたくさんいらっしゃいます。
ワンランク上のガーデンのまつげパーマを、ぜひ上下でお試しください❤︎

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

宮崎 詩織のプロフィール

まつげエクステ&カールの名門校「アントス・インスティテュート」の【パーフェクトコース】卒業
併設サロンであるアントス大宮店にて1年4ヶ月の修行
アントス大宮店はこちら⇒http://www.antos.jp/
退社後は、故郷である浜松に大人の女性が寛げるプライベートサロンをオープン。施術歴15年目

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
一重まぶたの方のエクステ、身体に優しい接着剤やまぶたがたるまないエクステ、リフトアップ効果抜群のまつげ上下カール、エイジングケアに特化したサロンで行うまつげと皮膚のトリートメントなど30代以上の女性なら誰しも気になるメニューを展開 関東で多くの女性に愛されたまつげエクステ&カールをぜひお試しください
美容師免許、管理美容師

日 定休日
祝 定休日

PayPay

浜松市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧