アグ所属・柴田 真帆の掲載
柴田 真帆のプロフィール画像

松本駅 / 西松本駅 / 北松本駅

アグ所属・柴田 真帆の口コミ

asamiさんの口コミ

とても明るくて笑顔が素敵な方でした★あっという間に終わりました( ;∀;)理想通りにしていただき大満足です!!本当にありがとうございました。これから検討されている方是非、行った方がいいですよ( ´ ▽ ` )ノ

• せいさんの口コミ

来店前の対応も親切で理想の形に仕上げてくれたのでとても満足です!

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

もうほんっっとに最高の美容師さんでした( ꒦ິ꒳꒦ີ)♡
    メッセージでのやり取りもとっても丁寧で沢山お願いしたことも全部可愛くしてくれてほんとに幸せです💞💞
    お話も楽しくて写真も可愛くとってくれました!!またお願いします‪‪🍒

• よしたけさんの口コミ

カットとトリートメントで髪の毛が生き返りました!
    またお願いしたいです🙇

妊婦だったのですが、終始、体調や膝掛けなど丁寧に声掛けしてくださり、とても安心しました。
    施術もかわいいミルクベージュになり、嬉しいです!(*´ω`*)ありがとうございました!!

• よしたけさんの口コミ

とても満足のいく色とカットに仕上げていただきました!!
    またお願いしたいです✨

• みやさんの口コミ

丁寧に切って頂き仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。ただカットの時間が「60分」と記載されていましたが、丁寧さゆえ、それ以上かかってしまっていましたので記載時間を見直しされたほうがいいかなと思いました。お店の雰囲気もよかったです。

• ゆかさんの口コミ

カラーを決めず行ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず一緒に考えて
    くださりとても素敵にしてくださいました☆

カットも希望通りにして頂き料金以上でした!!

• Peahenさんの口コミ

遅刻してしまいましたが、対応がスムーズですごく良かったです!
    また、パーマのかけ具合はサイコーで初めてデジパでゆるふわ感が出てすごく良かったです!!!
    お金以上の技術とサービスで対応していただきありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

希望通り、いやそれ以上の仕上がりに大満足でした。ありがとうございました。

• かめさんさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。
    先輩のフォローや指導が上手かったのと、セットの仕方までしっかり教えていただけたので、安心してお願いすることができました。

• Yossyさんの口コミ

前回利用させていただいたときよりも
    もっとカットの技術、
    コミュニケーション力が向上していて
    とても良かったです。
    また、利用したいと思います。

• 夢さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!
    私の髪の毛に対するこだわりや面倒な要望にも店長さんも加えて親身になって一緒に考えてくださり、嬉しかったです。お話していてとても楽しかったし、昨日本当に行ってよかったなと思いました!
    また宜しくお願い致します。

予約確認を忘れていたら、直接ご連絡下さいました。
    また、難しい注文にも丁寧に対応して頂けてとても嬉しかったです。
    仕上がりも素敵でした。

• こころさんの口コミ

めちゃくちゃお話とかも楽しかったですし、カラーもカットも私好みでした😻ありがとうございます🙇‍♀️

• 綾乃さんの口コミ

無茶な要求にも真摯に対応していただきました
    色落ちを楽しみにしたいと思います

• りんごさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客をしていただいて、ありがとうございました。とても素敵な色だと思っています。トリートメントもしっかりしていただいて、パーフェクト!毛先だけカットしていただきましたが、手際もよく上手でしたので、次回は、前髪の㍉単位のカットをお願いします。ありがとうございました。

• tさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。髪色も綺麗に仕上がり満足です。ありがとうございました。

• Yossyさんの口コミ

とても丁寧に一生懸命カットしてくださり、
    本当に感謝でいっぱいです。
    そして、施術中も気さくに話しかけてくださり
    雰囲気もとても良かったです。
    今日は、本当にありがとうございました。

• hさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    綺麗に染めて頂きとても気に入りました😊✨
    またよろしくお願い致します。

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

アグ付近の駅の美容室・美容院を探す