【韓国肌管理】 毛穴サロンVIAの掲載

表参道駅10分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅18分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅15分

【韓国肌管理】 毛穴サロンVIAのメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

お支払いは現金のみとなります。

当サロンはレンタルサロンを使用しております。
他のお客様とのバッティングを防ぐため、お時間ちょうどのご来店にご協力くださいませ。

月に8日のみ営業のためご予約がお取りしづらいかと思います。申し訳ございません。ご希望日がございましたらぜひリクエストくださいませ✨

【毛穴エクストラクションをお受けの方】
-施術前-
・お顔のワックス脱毛、美容施術、日焼けは1週間あけてからご来店をお願いいたします
・赤(炎症)ニキビ箇所は施術を避けさせていただきます
・鼻整形をされている方はお受け出来ません
・毛穴エクストラクションは、痛み、赤みを伴う場合がございます。大切なご予定の1週間前までに施術をお受けくださいませ

-施術後-
・施術後はお肌が乾燥いたしますので充分な保湿、紫外線対策をお願いいたします。稀に好転反応でニキビが出る可能性がございます。
・赤みは通常2.3日程度で消失していきます。施術当日は血流が良くなるような行動(飲酒、入浴、運動)はお控えください
・美容施術は赤み、ひりつき、皮むけ(過度な乾燥)がなければ3日程度から可能でございます
・古い角質が剥がれ落ち、お肌が整っていく過程でニキビができる場合がございます

【マイクロラボピーリングをお受けの方】
-施術前-
・美容施術、日焼け、その他フェイシャルをされた方は施術ができかねる場合がございます。
-施術後-
・施術後 24時間はプレミアムトックスニードル・ウイーの浸透期間です。洗顔を避けてください。
・プールやサウナ、温泉、スポーツ、飲酒など、汗をかくようなことに避けて下さい。
・日焼けに注意(日傘やマスクがおすすめ✨)
・ファンデーション、アイシャドウ、チークパウダー等のメイクは施術後~24時間避けてください。
※どうしてもメイクが必要な場合には最低でも7時間は空けてください。
・かゆみが出ても施術部位をかいたり、こすったりしないでください。
・赤み、痒みを感じる場合にはお冷やし、保湿を十分に行ってください。
<施術後から再生が始まります。>
ターンオーバーが促進され、皮膚表面が乾燥しがちになる場合があります。※個人差あり。保湿を十分に行ってください。

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧