【韓国肌管理】 毛穴サロンVIAの掲載

表参道駅10分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅18分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅15分

【韓国肌管理】 毛穴サロンVIAの口コミ

丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    知識も豊富でたくさんアドバイスありがとうございます。
    ララピールは以前から興味があり、本日受けれよかったです。
    肌もピカピカになりました。
    また行きたいと思います。

Eri様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました✨施術にご満足いただき大変嬉しいです☺️
    また為になるお話も楽しかったです🫧引き続きご満足いただけるよう精進いたしますので何卒よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年4月3日
  • まさんの口コミ

丁寧に施術していただき、心地よく過ごせました!
    悩みに合わせて効果のある成分について教えていただけたので、そういった点でも参考になりました。

また、予約時にこちらの不手際があったにも関わらず、丁寧に対応していただけて、助かりました。

ま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    ホームケアがとても大切なので、ぜひやってみて下さい✨効果が全然変わってきます!

またぜひメンテナンスお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月19日
  • はちさんの口コミ

初めて毛穴エクストラクションを受けましたが、毛穴の黒ずみ、角栓、産毛がとれてスッキリしました。画像で施術前、後を比較していただいたのでとても分かりやすかったです。とれたことでザラつきもなくなり、化粧ノリも良くなりました!お姉さんも柔らかい方で、サロンも落ち着いていてゆったりと過ごせました。ありがとうございました☺︎

はち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨お化粧ノリが良くなると色々なもの試したくなりますよね♪結果がきちんと出ていて大変嬉しいです🫶🏻!あまり人柄を出していなかったのでご不安だったかと思いますがゆったりと過ごせたとのことで安心いたしました☺️
    花粉でお肌が荒れやすい時期になってきましたので、毛穴だけでなくお肌全体の管理もお任せ下さいませ💪🏻
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月25日
  • ゆんさんの口コミ

ずっと悩んでいた角栓や産毛のつまりが一掃されてすっきりしました。肌悩みに合わせたホームケア方法や美容医療も具体的に教えていただけて勉強になりました。施術も応対も丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました!

ゆん様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️

毛穴つまりはセルフケアではなかなか難しいと思います。ですがそんな中でも美容についてたくさん調べて下さり努力が垣間見える姿が素敵でした🥹✨

これからもゆん様のご期待に添えるよう精進いたします♪
    肌トレ一緒に頑張りましょう✨

返信日:2024年2月17日
  • めさんの口コミ

毛穴がとてもスッキリしました。こんなにきれいになるなんてびっくりです。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪

め様

本日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

結果にご満足いただき大変嬉しく存じます✨
    回数を重ねるごとにより取れやすくなりますため月に1度の頻度を推奨しております🌷
    また推しのお話楽しみにしております😆
    お仕事も頑張ってくださいね♪

返信日:2024年2月17日
  • あなちさんの口コミ

アレルギー体質なのですが施術に使う物も気を使って頂いて、大変ありがたかったです。日々のスキンケアのアドバイスもすごく参考になりました。とっても綺麗になって大満足です!ありがとうございました!

あなち様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!アレルギーがあるなか当サロンをお選びいただけたこと大変嬉しく存じます☺️今後もあなち様の肌トレをお任せいただけたら幸いです🌿
    またお会いできることを楽しみにしております✨

返信日:2024年2月13日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧