【韓国肌管理】 毛穴サロンVIAの掲載

表参道駅10分 / 渋谷駅10分 / 明治神宮前駅18分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅15分

【韓国肌管理】 毛穴サロンVIAのメニュー

【韓国肌管理】 毛穴サロンVIAのフォト

【韓国肌管理】 毛穴サロンVIAの口コミ

丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    知識も豊富でたくさんアドバイスありがとうございます。
    ララピールは以前から興味があり、本日受けれよかったです。
    肌もピカピカになりました。
    また行きたいと思います。

Eri様

先日は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました✨施術にご満足いただき大変嬉しいです☺️
    また為になるお話も楽しかったです🫧引き続きご満足いただけるよう精進いたしますので何卒よろしくお願いいたします♪

返信日:2024年4月3日
  • まさんの口コミ

丁寧に施術していただき、心地よく過ごせました!
    悩みに合わせて効果のある成分について教えていただけたので、そういった点でも参考になりました。

また、予約時にこちらの不手際があったにも関わらず、丁寧に対応していただけて、助かりました。

ま 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    ホームケアがとても大切なので、ぜひやってみて下さい✨効果が全然変わってきます!

またぜひメンテナンスお待ちしておりますね♪

返信日:2024年3月19日
  • はちさんの口コミ

初めて毛穴エクストラクションを受けましたが、毛穴の黒ずみ、角栓、産毛がとれてスッキリしました。画像で施術前、後を比較していただいたのでとても分かりやすかったです。とれたことでザラつきもなくなり、化粧ノリも良くなりました!お姉さんも柔らかい方で、サロンも落ち着いていてゆったりと過ごせました。ありがとうございました☺︎

はち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨お化粧ノリが良くなると色々なもの試したくなりますよね♪結果がきちんと出ていて大変嬉しいです🫶🏻!あまり人柄を出していなかったのでご不安だったかと思いますがゆったりと過ごせたとのことで安心いたしました☺️
    花粉でお肌が荒れやすい時期になってきましたので、毛穴だけでなくお肌全体の管理もお任せ下さいませ💪🏻
    またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年2月25日

【韓国肌管理】 毛穴サロンVIAのアピールポイント

💡SNSで話題💡ララピールが当サロンでも正規取扱い開始🫶🏻ニキビ,ニキビ跡,毛穴,黒ずみ,くすみ,背中⭐️完全都度払い♪フェイシャル施術ランキング上位のエクストラクションで毛穴に特化🫧

当日のご予約も承り中🙆‍♀️

✨毛穴エクストラクション✨
角栓ごっそり!ざらつきのないツルツル毛穴へ
〜VIA流毛穴エクストラクション〜
こんな方におすすめ🪄
・毛穴の黒ずみ
・毛穴の詰まり
・ニキビができやすい方
・ざらつき、ベタつき
角栓が詰まったままの毛穴だといくら良い美容液を塗っても浸透しにくくなってます!
VIAでは特殊なローションを使用し毛穴の固くなった角栓や、毛穴の周りを柔らかくして1つ1つの角栓を丁寧に取り除いていきます✨
角栓除去後はエイジングケアと保湿に効果的なプラセンタとセラミドをたっぷり使用したパックでキュッと引き締めて理想のお肌に☺️
たまご肌、韓国肌を目指している方、ぜひお試しください☺️
✨ララピール✨
韓国人気No.1の第4世代最新ララピール正規取扱店🏠
韓国肌管理の新常識🇰🇷✨韓国クリニックの施術を日本でも✨️週に1回受けられちゃうくらいお肌に優しいのに肌を満たしてくれるピーリング🧼まさに『 肌トレ❤️‍🔥』ダウンタイムはありません🍀皮脂分泌調節◎皮膚細胞サイクルの正常化◎角質ケアでベビースキンを目指せます🪄

✨マイクロラボピーリング✨
ハーブのようにすり込む必要なし!お肌負担なく肌を強くしていきます!
解毒・排毒・無毒化してくれる水素配合の洗顔でニキビケアにも有効的🫶
もちろん直後からハリツヤもup⤴︎︎︎

オススメポイント✍🏻💓
現役美容クリニックナースがこだわった専門個室サロン✨
様々な知識から食事や睡眠などの生活習慣をヒアリングし、お肌悩みの原因を突き止め、お客様に合わせたアドバイスやご提案を✨
表参道の個室サロンでプライベート空間を過ごしながら理想のお肌へ🪄

#ララピール#表参道フェイシャル#表参道サロン#渋谷フェイシャル#渋谷サロン#毛穴#毛穴エクストラクション#角栓#黒ずみ#開き毛穴#いちご鼻#プライベートサロン#個室サロン#マイクロラボピーリング

【韓国肌管理】 毛穴サロンVIAのプロフィール

毛穴の黒ずみはホームケアだけでは難しいです!専門知識をもとに皆様のお悩み改善に向けて一緒に頑張りましょう✨
当日予約OK!もちろんメンズもOK!いろんなお悩み解決させてください🙆‍♀️完全個室なため優雅な時間をお過ごしくださいませ🌿

ヘッドスパ、メンズフェイシャル、メンズエステ、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、垢抜け
ブライダル
今話題の【毛穴エクストラクション】に特化したメニュー✨ 剥離なしお肌負担なしニキビケア専用ピーリング取扱中🌿 施術だけでなく、施術後のホームケアもアドバイスさせていただき根本的にアプローチしていきます!黒ずみ毛穴、詰まり毛穴、皮脂汚れ、お肌のトレーニング「肌トレ」はお任せ下さい☺️
旅行、わんちゃん、食べること
看護師、エステティシャン

毛穴サロンVIAの詳細情報

毛穴サロンVIAの内観・外観1

毛穴サロンVIAの内観・外観2

毛穴サロンVIAの内観・外観3

毛穴サロンVIA

東京都渋谷区渋谷

表参道駅B1もしくはB3出口を出て青山通りを渋谷駅方面にお歩きください。青山学院前の歩道橋のある交差点を左に曲がり、約50m先の右側にある「青山ルカビル」の3階になります。

渋谷区

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧