口コミが遅くなり申し訳ありません。
3日後の体の様子を気にしていただいたメッセージも、読むことはできるのですがこちらからメッセージでのお返事がすでにできなかったためこちらから失礼いたします。
物腰が柔らかく落ち着く会話でリラックスができました😊
施術前後のbefore afterの写真も、背術後メッセージにて送ってくださり違いがよくわかりました。
背術後の過ごし方、3日後の体の様子を聞いてくださるメッセージ、とにかくアフターケアまで丁寧で参考にして過ごせました☺️
力加減もかなりソフトで、私はかなり体が硬かったので物足りないかな?と思いましたが、背術後の写真で巻いた肩がぐっと後ろにいっていたり、姿勢も整っていて、体も軽くなり、あのソフトさでこんなに整うなんて、と驚きました!
家や職場から近ければ定期的に通いたいなと思うところですが、また名古屋への予定がある際はお願いいたします🙇♂️
とても気持ちよく、寝落ちしてしまいました。体が少し伸びたような感じがしました。またお願いしたいです。
とても良い時間を過ごせました。
🌸平日1日1組限定🌸 🩷頑張るあなたへご褒美の時間を 忙しい毎日のリフレッシュに 疲れを癒し美しさも磨く
✨美容矯正✨
美容や健康を目指し、体の外見や姿勢を改善するための施術やトリートメントをご提供しています。
あなたの美しさと健康をサポートします
【ボディラインの整形】
美容矯正は、理想的な体形やボディラインに近づけることを目指し、体のラインやシルエットを整えます。
理想的な美しさへの一歩をお手伝いします。
【姿勢矯正】
姿勢が悪いと、身体に様々な影響が出ることがあります。
美容矯正では、姿勢を改善し、美しい体のラインを維持することを目指しています。
理想的な姿勢と美しさを手に入れましょう。
全身美矯正マッサージは、骨格や筋肉の歪みを整え、姿勢を改善することで、美容と健康を同時に促進するマッサージです🌸
🔥美容効果🔥
✨定休日✨
日曜日
矢場町・栄・伏見
美容矯正専門店 ウェミアス
代表 前田と申します。
お客様のお体をケアするために、手技や知識を学び、現在は整体とマッサージを融合したソフト整体を提供しています。
完全個室でお客様がリラックスして施術を受けられる環境を整え、健康と快適さを最優先に考え、心地よい施術を提供しています。
愛知県名古屋市中区栄3-11-5 栄マンションN棟2階203号室 (地図)
近辺地図はスナップフォトに載っています 入り口は、三蔵通にあります。 通りに面した入り口は トンネルのようになっていて そこから入っていただくと右に自動ドアが見えてきます。 その自動ドアを入ってすぐに右に行くとエレベーターがありますので 2階に上がっていただいて203号室になります。
Mastercard / Visa / American Express / その他 (色々とご対応しております)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ