カラーリゾート Ai 葛西店所属・💐町田愛花💐の掲載

💐町田愛花💐

💐葛西・西葛西・浦安・門前仲町・南砂町・木場・東陽町・上野
カラーリゾート Ai 葛西店

12/11 (æ°´)

Kさんの口コミ

町田さん本日はありがとうございました!
    ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心して当日を迎えられました😆カウンセリングからとても親身になって一緒に髪色を考えてくださり助かりました。シャンプーもトリートメントもとても丁寧で、髪の毛が過去一番でサラサラになって驚きです😍髪の色も、予想以上に綺麗で(くすみ色に染めました)とっても満足です❤
    たくさんお話が出来てあっという間の時間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました💓

k さま✨
    ご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ終始楽しくお話させていただき、髪色やトリートメントもお気に召していただき嬉しかったです(^^)✨

またぜひお話聞かせてください!
    本日はありがとうございました😊

返信日:2019年4月22日
  • あしゃまるさんの口コミ

急な予約だったのに、とても親切に対応していただきました!
    小さい子供を連れて行ける美容院は少ないので、このような託児サービスがあると本当に助かります。
    またお願いしたいです^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけて良かったです♪
    またご来店お待ちしております!

返信日:2019年12月7日
  • なつさんの口コミ

いい感じに仕上げて下さってありがとうございました~!

ご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    またお待ちしております!

返信日:2019年11月28日

⚠️急募⚠️11日メンズカットモデル0円💐葛西エリアNO.1人気サロン💐当日予約OK❣カットフルカラー4400円~❣新規限定リタッチカラー0円❣託児所付き😊❣⚠️注意事項必読⚠️葛西駅徒歩3分✨

⚠必ず最後まで注意事項ご確認してからのご予約をお
願い致します。⚠

🌷数ある中から閲覧していただき、ありがとうございます(^^)!

カラーリゾートAi葛西店でアシスタントをしています、町田愛花と申します😊

当店をより多くの方に知っていただきたく
minimoに掲載させていただきました🌟

その為、モデルさん専用の【特別価格】
でのご案内をさせていただきます 🌟

また、お得なスタイリストメニューも豊富に揃えております✨

すぐ予約大歓迎✨

❤ハートマーク♡を押していただきますと、メッセージのやりとりがスムーズになります(^^)

⚠⚠⚠Webからのご予約やお気に入り追加されていない場合、システム上メッセージのやりとりができかねますのでご了承くださいませ!

また、Web予約でご予約お受け出来ない場合、キャンセルさせていただくことがございます。⚠⚠⚠

🌟《 受付期間 》🌟 本日〜

🌟《 営業時間 》🌟 平日 / 10:00 ~ 22:00
土曜 / 10:00 ~ 18:30
日祝 / 10:00 ~ 18:00

🌟《 モデル受付時間 》🌟 平日 / 12:00 ~ 17:00

土日祝 / 19:30 ~

💡予約できない際はメッセージにてご相談、お問い合わせください!お日にちを調製させていただきます!

🌷メンズカットモデル0円🌷

普段なかなかとることのできない、頭のコリや目の疲れも当店オリジナルの『ヘッドスパ』ぜひ体験してみてください👀✨

🌟口コミをしてくださる方には、毛穴の汚れやカラー剤のニオイを落としてくれる炭酸泉で流すサービスをしております♡🌟

⭐スタイリスト相談又は立ち合いの元、施術となります!ご安心ください🙂

⚠葛西駅が最寄り駅となります⚠

⚠⚠モデルの場合でも、すぐ予約の受付ができない
場合がございます。お問い合わせお願い致します⚠⚠

お出かけ前にぜひお立ち寄りくださいませ💕

カラーリゾート Ai 葛西店

東京都江戸川区中葛西3-29-19トミクラビル1F郵便局上 (地図)

💐葛西・西葛西・浦安・門前仲町・南砂町・木場・東陽町・上野
江戸川区
æ°´ 10:00-22:00
お店の混雑状態により、少々お待ちいただく可能性がございます。営業時間中はご返信が遅くなる可能性がございますが、必ず返信させていただきます。
ご了承くださいませ。
Mastercard / Visa

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院情報