松下 千恵の掲載
松下 千恵のプロフィール画像
TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】 松下 千恵

池下駅1分

松下 千恵の口コミ

• kさんの口コミ

前日に時間を変更してしまいましたが、快く対応してくださり、お店に入った時も優しく安心して来店しました。
    眉毛はとても丁寧な施術でした!綺麗な仕上がりになってよかったです!
    あとはワックス脱毛が今までやったことがある中で痛みが軽く、安心しました!施術中のソファーが寝心地が良く、うとうとしてしまううちに終わってました笑
    星ヶ丘からすぐのところなので行きやすいです!!
    またよろしくお願い致します!

松下 千恵さんからの返信

口コミ投稿のご協力ありがとうございます🙇‍♀️

眉毛の形でまた迷ったり、形を変えていきたいなど
    今後出てくることがございましたらご相談いつでも
    お伺いいたしますので、お気軽にご連絡くださいませ☺️

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

返信日:2023年9月8日
  • みんちょさんの口コミ

急に眉毛を整えたくなって、30分前に予約しましたが、急な予約にも対応していただきありがたかったです👸🏿👸🏿 とても綺麗に施術していただきテンション上がりました!!私の顔のタイプを見て似合う眉毛の色も教えてくれて嬉しかったです!!!最後も外までお見送りしていただいて、最初から最後までとても親切な対応で良かったと思います!また行きます!!

松下 千恵さんからの返信

口コミ投稿のご協力ありがとうございます🙇‍♀️
    気に入っていただけまして大変嬉しくおもいます!!
    またよかったら宜しくお願い致します♡

返信日:2023年9月8日
  • とんがりさんの口コミ

眉毛と一緒にまつげパーマもしてもらいました。初めて眉毛を整えてもらいとっても綺麗にしていただいて感動しました。一緒にやってもらったまつげパーマの担当の方が香水なのか梨の腐った匂いのような香りがずっとしてて気持ち悪くなってしまいました。ビューラーであげたようなパッチリとしたデザインを希望でしたがまつ毛の長さがあるからカール緩めにかけましたと言われて思った感じにはなりませんでした。

• 優さんの口コミ

鼻の毛穴がすごく気になってたのが、
    こんなに綺麗になってすごく嬉しいです!!!
    もっと早くやればよかったです😭
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• ちぴさんの口コミ

前回、初めてお伺いして、一度で毛穴の汚れがとても綺麗に取れたので回数券を購入して今回もお願いしました!(^^)

汚れを取るときも痛みがなくて、あっという間に綺麗になるのでやみつきになります。
    お話も楽しくて美容意識が高まりました♡

また3週間後よろしくお願いします!!

• みかさんの口コミ

毎回、めちゃめちゃ綺麗にしてもらってます!
    痛みも感じられないので満足して帰れます😊

ありがとうございました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

• らららさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で施術できました!

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TotalbeautysalonPresh 【プレッシュ】付近の駅の美容室・美容院を探す