Linoa Nail by I VY joure京橋店所属・町田 杏菜の掲載

Linoa Nail by I VY joure京橋店 町田 杏菜

アシスタント/研修歴 1年

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅

Linoa Nail by I VY joure京橋店所属・町田 杏菜のメニュー

Linoa Nail by I VY joure京橋店所属・町田 杏菜のフォト

Linoa Nail by I VY joure京橋店所属・町田 杏菜の口コミ

• miaさんの口コミ

ありがとうございました、すごく丁寧にしてくださりました!またお伺いしたいです😊

町田 杏菜さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    そう言っていただけてとても嬉しく思います🙇‍♀️
    またぜひ機会がございましたら、お待ちしております✨💕

返信日:2020年9月10日

カウンセリングも親切で丁寧、
    思いやりのあるネイリストさんで
    とても楽しい時間を過ごせました♡
    仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。
    また是非お願いします♡

これからも頑張ってね♡

町田 杏菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️💕
    楽しいお話たくさんできて楽しかったです✨
    こちらこそまたお待ちしております☺️
    頑張ります🙇‍♀️ありがとうございます!

返信日:2020年9月9日
  • すずかさんの口コミ

爪も可愛くてお話とても楽しかったです^_^
    またお伺いします!

Linoa Nail by I VY joure京橋店所属・町田 杏菜のアピールポイント

❗️急募❗️🔶ハンドジェルネイルモデル募集中🔶(注意事項最後まで読んで頂けるようお願い致します)

ご覧いただきありがとうございます〰︎︎ 🤍🤎

unopulir Liona nail IVY joure 店です!

募集内容、注意事項等ございますので必ず最後までお読み下さい😳💦

※月曜日定休日となっておりますので予めご了承お願い致します。

【募集内容】💬
・ジェルネイルオフ甘皮ケア
・ジェルネイルオフオン

【所要時間】🕐
研修中のため予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予めご了承お願いいたします ~_~;💦

【料金】💵

・ハンド オフオン(ワンカラー)¥1100

・フット オフオン(ワンカラー) ¥1100

⚠️ 返金、お直し等、致しかねますのでご理解の方宜しくお願い致します。

【募集時間】📢
・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付)
・土曜 10:00〜18:00(18:00最終受付)

【場所】🚩
JR京橋駅(JR大阪環状線、片町線、JR東西線、京阪本線、地下鉄長堀鶴見緑地線)の駅近。
各線京橋駅から徒歩1分。JR京橋駅北口の改札を出て国道1号線の方向に進む。
docomoさんが一階に入ってる晃進ビルの8階です。

Linoa Nail by I VY joure京橋店所属・町田 杏菜のプロフィール

Linoa Nail by I VY joure京橋店の情報

Linoa Nail by I VY joure京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町

京橋駅/大阪ビジネスパーク駅/大阪城北詰駅

JR京橋駅

大阪市都島区

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧