🎀ハイトーンカラー ☆彡SAYAの掲載

🎀ハイトーンカラー ☆彡SAYAのメニュー

🎀ハイトーンカラー ☆彡SAYAのフォト

🎀ハイトーンカラー ☆彡SAYAの口コミ

• のんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも可愛くて満足です!!またよろしくお願いします

• かのさんの口コミ

カットとヘアカラーをしていただいたのですが、事前に送った希望のヘアカラーの画像を見てくださっていて、そこから当日も相談に乗っていただいて理想のカラーになりました💫🥺
    たくさんお話しできてたのしかったです🍒🎀
    ありがとつございました❕🫧

• gyuさんの口コミ

相談して丁寧に切ってくれました。希望通りになって満足です。最近流行っているスタイルもよく分かってくださっている方です。些細なことも気にかけてくださいました。また行きたいです。

🎀ハイトーンカラー ☆彡SAYAのアピールポイント

2月もご予約お待ちしております!🎀❇️✦·.⋆当日予約大歓迎⋆.·✦❇️レイヤーカット、ハイトーンカラーお任せください🩵無料カットモデルさん募集しています🙋🏼‍♀️inst⇒0.38_s

国分寺と立川にも出勤しているお日にちあります✨

ご予約しましたら一度ご連絡ください!🙇🏼‍♀️

無料のボブカットモデルさん募集してます✨

※無料カットは営業時間外でご案内させていただくので、必ず連
絡お願いいたします🙇🏼‍♀️
平日19時半〜
休日19時〜

🎀ハイトーンカラー ☆彡SAYAのプロフィール

ヘアのことだけじゃなく、k-popやJohnnysなど話すこと大好きなので、是非一度担当させて頂けると嬉しいです!♡🍥

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、レイヤーカット、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
韓国風
艶ハイトーンやレイヤーカットが得意です!☆彡 お客様に合わせたに合わせカットも得意なので 是非お任せください💫🎀
k-pop、韓国ドラマ、Johnnys

keen吉祥寺の詳細情報

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-9 VORT吉祥寺b1 (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

吉祥寺駅

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

keen吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す