Miel ミエルの掲載

Miel ミエルのメニュー

Miel ミエルのフォト

Miel ミエルの口コミ

りんかさんの口コミ

とても愛想もよくて笑顔で話してくれるのでとても安心しました。仕上がりもイメージ通りにしてくださって満足しかなかったです。ありがとうございました😍

• くまきちさんの口コミ

いつも理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます(^^)
    今回もしっかりマツパで上げていただき視界もめちゃ良好です。
    また次回もよろしくお願いします。

• emさんの口コミ

他店でまつ毛がいたんでしまってたのに
    すごく綺麗にパリジェンヌをして頂きました
    お店も清潔感があり綺麗です

Miel ミエルのアピールポイント

雑誌掲載サロン❣️美STの自分磨き特集でMielが掲載されました😆ミニモ限定価格!! "自分を知っている人は美しい"貴方の雰囲気に似合わせたデザインを…♪西大橋3番出口徒歩3分/北堀江✨

eyelash salon Mielです🌈

大人気【網紅】ワンホンマツエクのメニューございます🥰
✨ラッシュリフト&ワンホン✨がトレンド😆
自まつ毛も上がってるのでまつ毛の濃さ◎
エクステが少し取れてきても自まつ毛も上がってるので可愛さ長持ち◎

ただ今感謝セール中😁
8月26日〜9月30日限定❤️
✨物販15%割引実施中✨

Instagram インスタグラムはじめました!
Follow me♡
【 miel_eyelash 】

今まで新規メニューしかなかったMielですが、この度、再来メニューを作らせて頂きました😊
また通いたいと思ってた方、これから来られる方もご利用がしやすくなりましたので是非😆✨

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつげパーマ)👀✨
【ディプロマ取得店】

メガフラットラッシュ👀✨
【正規認定サロン】

ハリウッドブロウリフト(HBL)✨✨
【ディプロマ取得店】

SNSなどでも話題のまつげ美容液‼️
✨EGUTAM(エグータム)✨6050円(税込)
✨ラッシュアディクト✨11000円(税込)

同じくインスタなどでも大人気😍の裏切りなしのHARIコスメ✨V3ファンデーション✨8800円(税込)🤩

すべて正規取扱店です😄

オフの有無で値段や時間が変わる場合がございますので予約の際間違いのないようにお願い致します!

ミニモ特別価格によりメニューや金額は予告なくご変更させて頂く可能性がございます。ご了承お願い致します。

当店のフラットラッシュは独自形状で重さはシングルの1/3、体積は1/2の軽さ。
0.15ミリの太さでシングル0.05ミリ相当、0.2ミリの太さで0.07ミリ相当の柔らかさを実現!!
まつげの負担を極限まで抑え、自まつげにピッタリフィットするのでバラつきを防ぎ持続力UP⤴︎⤴︎
超軽量の為、自まつげごと自然にリフトアップ♪
付けていることを忘れるような軽さと柔らかさ☆

デザイン、カール、太さ、長さなどは
ご来店されたときにカウンセリングさせていただきます。

《 エクステの種類 》
フラットラッシュ 長さJ.Cカール9〜13㎜
Dカール10〜13㎜

《ハリウッドブロウリフト》

日本人の眉用に開発された国産のクリームを使い、眉毛の毛流れ自由自在。特殊なワックス法とワンタッチメイクで仕上げ。眉毛の悩みを一気に解決できる革新的アイブロウです。翌日からメイクが楽に。

⚠️注意事項
・アートメイク後は1ヶ月以上空けてください
・自己処理は最低2週間あけて、自眉はできるだけ伸ばして7mm以上ある状態でご来店ください
・眉カラー眉ブリーチをされている方は1週間空けてください。
・お肌のピーリングやゼオスキン等ご使用いただいている方、アルコールアレルギーの方はカウンセリング時に先にお伝えください。

【 ご予約の際の注意事項 】

※他予約経路よりご予約が重なってしまった場合(TEL予約、ホットペッパー予約等正規料金のお客様)、日時変更のお願いをさせていただく可能性もありますのでご了承ください。

※保育園から呼出がかかった場合や、子供が熱を出した場合、他のお日にちへのご変更をお願いする場合がございます。ご迷惑お掛け致しますが、ご了承お願い致します。

※キャンセルやご変更、ご遅刻される場合は必ずご連絡下さい。また、ご予約時間を10分以上過ぎてもご来店ご連絡のない場合、キャンセル扱いとしてご予約が取り消しとなります。

Miel ミエルのプロフィール

美容専門誌 『美ST』の自分磨き特集でMielが注目サロンとして取り上げられました‼︎高技術で美しい仕上りなのはもちろん、"自分に合った理想の目元を叶えたい"そんなこだわり派さんから、初めてで何もわからないという方もお任せ下さい◆貴女の雰囲気に似合せたデザインを…♪

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、マツエクリペア
美容師免許

Mielの詳細情報

Mielの内観・外観1

Mielの内観・外観2

大阪府大阪市西区北堀江2-6-16 BLANC北堀江202号室 (地図

西大橋駅3分 / 西長堀駅4分 / 四ツ橋駅12分

西大橋駅

西大橋駅

PayPay

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Miel付近の駅のマツエクサロンを探す