Miel ミエルの掲載
Miel ミエル Miel ミエル

西大橋駅3分 / 西長堀駅4分 / 四ツ橋駅12分

Miel ミエルの口コミ

りんかさんの口コミ

とても愛想もよくて笑顔で話してくれるのでとても安心しました。仕上がりもイメージ通りにしてくださって満足しかなかったです。ありがとうございました😍

• くまきちさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回は付け足しの数が少ないこともありめちゃくちゃ早くてビックリしました!
    取れにくいし嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

• くまきちさんの口コミ

いつも理想通りのまつ毛にしていただきありがとうございます(^^)
    今回もしっかりマツパで上げていただき視界もめちゃ良好です。
    また次回もよろしくお願いします。

• emさんの口コミ

他店でまつ毛がいたんでしまってたのに
    すごく綺麗にパリジェンヌをして頂きました
    お店も清潔感があり綺麗です

• 凛さんの口コミ

凄く居心地が良くうとうとしてしまいました
    とても良かったです

• ニョンさんの口コミ

凄く優しくて、めちゃめちゃ綺麗なワンホンデザインでした!

• sumiさんの口コミ

ワンホンずっとやってみたくて理想通りで最高でした!!寒くないかの確認もしてくれて、優しかったです🥹🩵また行きます😊

• くまきちさんの口コミ

いつも思い通りにしてくださりありがとうございます😊
    とても満足のいく仕上がりでした😊

• くまきちさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    綺麗に付け足していただき、とても満足です(^^)
    質問も丁寧に受け答えいただきとても信頼できるアイリストさんです。

• 🩶さんの口コミ

仕上がりめっちゃよかったです!持ちはまだ今日したところだから分からないけど良さそう∩^ω^∩!ぜひまたお願いしたいです!

• くまきちさんの口コミ

今回初めてラッシュリフトとメガフラット100束を施術してもらいましたが、すごく良くて視界も良好です(^^)
    いつもお世話になってますが、こんな風になりたいを叶えていただけるお店だと思います(^^)

• 愛さんの口コミ

初めてのマツエクだったんですけど接客とか仕上がりとか全部良くてマツエクやって良かったなって思いました♥️
    また来たいです\(*⌒0⌒)♪
    今日はありがとうございました!

• 理子さんの口コミ

お店を間違えて15分も遅刻してしまったにも関わらず、凄く丁寧に迎えてくださり施術時間も押すことなく1時間ぴったりで仕上げてくださり感激しました....(;;)
    そんなスピーディーに仕上げていただいたにも関わらずまつげ、史上最強に上げてくださりました....!🥲

バタバタしていてあまり詳細にお願いできなかったけどまつげ頭もしっかり立ち上げてくださり理想のデザインでした!!全体的にずっと持続しています😭🤎ばちばちに上げてくださって顔の印象もかなり変わったし周りからもまつげいい!と好評でした🕊本当にありがとうございました!😭🌿また是非お願いしたいです、!!

• miiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    1日経ちましたが、変わらず綺麗で、華やかになりメイクも楽しいです🩷

• くまきちさんの口コミ

今回も綺麗に付けていただきとても満足しています!
    また次回も楽しみにしております(^^)

• くまきちさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回はメニュー変更にも関わらず早く対応していただき、またとても気に入ってます(^^)
    次回もよろしくお願いします。

子供の体調が理由で、施術時間を遅らせていただきました。嫌な顔せずご対応頂き、感謝しています。
    施術中も気持ちよく、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
    ありがとうございます。

• ヨナさんの口コミ

満足でした!

今回もリラックスした素敵な時間をありがとうございました^ ^
    仕上がりも大満足です!
    この夏を快適に過ごせそうです♫

教えていただいた食パン屋さんも、タルトも、とても美味しかったです^ ^

• さめさんさんの口コミ

仕上がりはよかったですが、カットの時に、眉毛の頭側が濃いなって思いました。見てくださいと言われた後期待しちゃってたので、思ってたより黒くてちょっと残念でした。できたら前髪が崩れちゃうのでコテとかあればもっと嬉しいなと思いました。メイク落としたあとはまあまあよかったです。

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Miel付近の駅のマツエクサロンを探す