Miel ミエルの掲載
Miel ミエル Miel ミエル

西大橋駅3分 / 西長堀駅4分 / 四ツ橋駅12分

Miel ミエルの口コミ

• 祐美さんの口コミ

綺麗につけて頂いてデザイン大変満足です。
    はじめてメガフラットラッシュつけたんですが
    140束でも十分なくらい濃さとボリュームがでてよかったです。
    もちが良ければリピートしたいと思います。
    ただテープ外される時もう少し丁寧にして頂けると
    もっといいです

• 真由美さんの口コミ

いつもお世話になってます☆
    マツエクの持ちが本当に良いのと、思い通りにいつも仕上げてくれます。(^^)
    細かい相談ものって頂けるので、本当有り難いです。

30分も遅刻してしまったのにも関わらず、道を間違えて優しく丁寧に対応していただけました(T . T)
    しかもつけ放題だったのですが、たった1時間で綺麗にバサバサに自分の理想のデザインにしてくれて本当に感動しました!!
    施術中も痛みなどもなく、、いつも通っているマツエクサロンがありますがこちらに変えようとおもいました♡
    次回もよろしくお願いします!

• kaedeさんの口コミ

施術前にデザインを詳しく説明して頂き、室内の雰囲気もとても良くてリラックスできました。

お値段もリーズナブルで、スタッフの方も優しい方だったのでこれからはここに通おうと思います☺︎

• メルさんの口コミ

綺麗にしてもらいました✨
    来月も行こうって思いました(≧∇≦)

• くるみさんの口コミ

ミニモでの予約は初めてでしたが凄く綺麗な仕上がりで接客も丁寧で凄くありがたかったです。パリジェンヌがこのお値段でできてよかったです。お部屋もすごく落ち着く雰囲気で個人的にすごく好きでした。またお願いしたいです。

• ゆみこさんの口コミ

ミエルさんは他のお店よりもリーズナブルで長持ちする気がしているのでリピートしています💕
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます!

• mo◡̈さんの口コミ

店内は綺麗でチェアもふかふかでとても居心地の良い空間でした!技術も接客も丁寧ですし、また利用したいと思いました!

• こもさんの口コミ

初めてのまつげパーマでした。可愛くしてもらって大満足です。ありがとうございました

• 亜也さんの口コミ

2回目の施術でした。
    スタッフさんはとても丁寧且つスピーディーなのに持ちは凄く良いです。
    今後も通わせていただきます。

• mmさんの口コミ

アイテープ??みたいなのを貼る所でテープが何度も剥げてしまったのを私の瞼が動くせいみたいな事言われて、「普通に瞑ってください」と。初めてのお店で初めて施術してもらう時は怖くて目がピクピクなるのって普通の事では??今までマツエクもマツパでも今まで通り瞑っていてそんなこと言われたことないのに…。それからも何度も剥げちゃって瞼が痛いくらいテープ貼られまくって。終わった後気づいたけどアイプチのカスみたいなのが沢山付いてました。何も許可なく人の瞼をのりでくっつけてたんですか??まつげの生え際までびっちりカスが付いてました。テープが剥がれてしまうのは仕方なかったのかもしれませんが、そんな事するなら一言欲しかったです。それとするならしっかり取り除いて終わって欲しかった。おまけに全然まつげも上がってないし。私の瞼が動くからテープが上手く止まらなかったからまつげも上がらなかったんですか??会計の後も無言でほったらかし。逃げるように他の部屋にいかれましたよね??全て最悪でした。お金返してほしい。

• ひなさんの口コミ

居心地も良く、施術もスピーディーです。
    リピートしてますが1ヶ月近く持ちます。

2回目の施術でした!
    とっても持ちが良くてこれから通わせていただきます!

• risaさんの口コミ

以前他店でパリジェンヌをした際にイマイチだった点を事前にお伝えしたのですが完璧に仕上げてくださいました♡綺麗に上がっていて大満足です!ありがとうございました♡

• ma♡さんの口コミ

2回目です!
    前回よかったので今回もお願いしました!
    ですが、今回右目のマツエクが1週間たった今、
    もうほぼない状態です。
    マツエクをした次の日から目がチクチクするなと思い、その次の日の朝に起きた時にはマツエクが何本も落ちている状態でした。

もし、つけ直しができたらしてほしいなと思っています。
    よろしくお願いします。

• ゆいまるさんの口コミ

3回のリピです!!✨
    ありがとうございました😊💗
    もうここのサロンにしか通えないです!
    また成人式前の日も宜しくお願いします😔♡

• @さんの口コミ

対応も早くて
    まつエクも綺麗につけてもらって
    大満足です!(^_^)

• すぅーさんの口コミ

とてもリラックス出来て、仕上がりもとても満足でしたし対応もめちゃくちゃ笑顔で説明もわかりやすくてとても良かったです!
    また来月もよろしくお願いします!

• ききちゃんさんの口コミ

施術も早く、できあがりも大満足です。
    また行きたいです。

丁寧な接客とスピーディーな施術で助かりました🍀

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Miel付近の駅のマツエクサロンを探す