nuluk-ヌルク-eyelash  salon所属・【nuluk】 Rikoの掲載

相川駅3分 / 上新庄駅16分 / 吹田駅20分

nuluk-ヌルク-eyelash  salon所属・【nuluk】 Rikoの口コミ

要望をうまく伝えられずにいつもモヤモヤしていたのですが分かりやすいように提案してくれて安心できました。
    つけてもらった状態もやりたかったデザインで大満足です!施術から1週間程経ちますがモチも良くて綺麗な状態です。
    カウンセリングから施術、退店時まで終始丁寧に対応してもらえました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

かの様

先日は数あるサロンの中から当店を選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^🍒

カウンセリングや技術をお褒め頂きありがとうございます🥺👏

パッチリとしたお目元に、フラットマットラッシュで更に華やかな印象になり、かの様にとてもお似合いでした🎉

少し期間が空いてしまうとの事でしたが、次回もまたお会い出来る日を楽しみにしております☺️

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2021年3月5日
  • MARIさんの口コミ

すごく丁寧に説明していただき
    そして、可愛くしてもらえて
    とても満足です😊
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました🍀

• かさんの口コミ

ミニモでの対応は良かったですが、施術に関してはまつ毛を引っ張られたり、おでこに乗せるタオル?みたいなものが何度もずれて不快だったり、つけたマツエク同士の癒着?をバチバチ切られたり、痛いことが何度もあり、精神的に苦痛でした。最後はずっと痛かったので早くお願いしますと言ってしまいました。こんなにひどいのは初めてでした。もう二度と利用しません。

• mikiさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました。

miki 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☺️

今回バインドロックでの施術でしたのでモチの良さを実感頂けるのでないかと思います^^🌸
    お付け足しのメニューもご用意ございますのでお気軽にお電話で
    お問い合わせ下さい😊👏

お仕上がりについてお褒めのお言葉ありがとうございます🎉

また、miki様にお会い出来る日を楽しみにしております🌷

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

沖瀬

返信日:2021年3月24日
  • えりさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!
    色々こまかく提案していただき、
    丁寧な説明でした!

えり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️!!
    今回は、自まつげに合ったもの・生活に合ったエクステを選ばせていただきました☺️👏

カラーも何色でもお付け出来ましたので、濃さを出しつつ明るいブラウンでアクセントになるようにお付けしたので、髪色ともマッチしており、とてもえり様の雰囲気に合っていました😊🌸

1日経過しましたがエクステの状態はいかがでしょうか?

エクステが綺麗な状態をキープできるようにコート剤の塗布もオススメしております^^朝のお化粧のお仕上げと夜は寝る前にお塗り下さい✽

帰り際にお話しさせて頂きましたがまつ毛の毛周期もございますので、だいたい3週間~4週間ほどでリペアのお付けたしや、お付け替えをオススメさせていただいております☺️
    また、是非まつ毛の状態の確認も兼ねて御来店頂ければと思います😊
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました🌷
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2020年10月23日
  • はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったので、理想のカールを見つけることができました!
    また機会がある時はよろしくお願いします(^^)

【nuluk】 Rikoさんからの返信

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

真ん中はパッチリ感を出す為にDカールでお付けして
    目頭と目尻は派手になりすぎないようにCカールでお付けしました🌷
    はる様の雰囲気にとてもお似合いでした🌸

ご満足頂けて大変嬉しく思います^^

是非またお待ちしております☺︎!

返信日:2020年8月26日
  • sakiさんの口コミ

普段ならきっとお喋りしながらするんだろうけど、コロナのせいかずっと静かで、私はどっちでもいいんですが、とても落ち着くお店だったので少し寝てしまいました!
    朝早くから、わざわざありがとうございました!

saki様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

この時期、あまり沢山お話が出来ず大変申し訳ございません。

カラーミックスのお仕上がり、とてもお似合いでした^^★

是非またsaki様のご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

返信日:2020年6月17日

大阪市東淀川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nuluk-ヌルク-eyelash  salon付近の駅のマツエクサロンを探す