lil  shine.nail上新庄店所属・樋口 さやかの掲載

上新庄駅5分 / だいどう豊里駅10分

lil shine.nail上新庄店所属・樋口 さやかのメニュー

lil shine.nail上新庄店所属・樋口 さやかのフォト

lil shine.nail上新庄店所属・樋口 さやかの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で、施術中も凄く丁寧にして頂きました!ネイルも綺麗にして頂いて大満足です!😊
    子どもも連れて行きましたが色々お気遣い頂き感謝です✨

• ☺︎さんの口コミ

先日は可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございました💅🧡
    急な要望にもお応えいただき嬉しかったし、お子さんも可愛くて癒されました〜☺︎
    またよろしくお願いします🙇‍♀️💐

• おこめさんの口コミ

無知故に色々と聞いてしまったりデザインの相談をしてしまいましたが、とても親切にご対応いただきありがとうございました!
    出来上がりを見てちょっとワンポイント足してほしいとかの要望にも快く対応いただけたのでめっちゃ可愛いネイルで新年を迎えられます!

lil shine.nail上新庄店所属・樋口 さやかのアピールポイント

持ち込みデザインも大歓迎です🙆🏻‍♀️🫧

チップ長さ出しの練習モデル募集をメインに掲載内容変更させていただいております。

通常通り下新庄駅近くでも自宅プライベートサロンへのご予約も受付しております★
詳細気になる方はお手数かけますが気軽に連絡ください☺︎

lil shine.nail上新庄店所属・樋口 さやかのプロフィール

ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
かわいいからカッコいいまでご希望にお応えしておりますっ★
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイリスト中級、ネイルサロン衛生管理士

lil shine.nail上新庄店の詳細情報

lil  shine.nail上新庄店の内観・外観1

lil shine.nail上新庄店

大阪府大阪市東淀川区小松2-2-12 Seven Che'rie 1F (地図

上新庄駅5分 / だいどう豊里駅10分

内環状線の関西スーパーとローソンの道を入り、真っ直ぐ歩くとココカラファインがあります。ココカラファインを過ぎてタイムズのある2つ目の筋を右に入って右側にあるマンションの1-Aのお部屋です★

上新庄駅

大阪市東淀川区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

lil shine.nail上新庄店付近の駅のネイルサロンを探す