外ハネボブ♡ YUIの掲載
外ハネボブ♡ YUIのプロフィール画像
Lag.blanc銀座【ラグブラン】 ラグ ブランギンザ 外ハネボブ♡ YUI

銀座駅5分 / 東銀座駅1分

外ハネボブ♡ YUIの口コミ

ちなつさんの口コミ

直前の予約でしたがとてもスムーズに予約する事ができました。新しい美容院に行く時は少し緊張してしまいますが、YUIさんが色々とお話しして下さり楽しい時間を過ごす事ができました!またとても理想通りのヘアスタイルにして頂き感謝しております。ありがとうございました!

きちんと、相談にのってくれました。満足です

• かすがさんの口コミ

前髪カットとトリートメントをお願いしました。仕上がりはサラサラツヤツヤで大満足です♫前髪もカット後のセットもいつもいい感じにしてくださり、バッサリ切らなくても雰囲気をガラッと変えてくれます。またお願いします!

• Nさんの口コミ

手際良くカットしてくださり、伸ばし方のアドバイスもしていただけました。お話ししていてとても楽しい方で、あっという間に時間が過ぎました!
    アシスタントの方もシャンプーと肩揉みが上手で良かったです!

• かすがさんの口コミ

イメージ以上にかわいい髪型になりました!
    伸ばしたい希望があり少ししかカットしていないのに、雰囲気がガラッと変わり大満足です♫またお願いします!

• りんさんの口コミ

とっても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    セットの仕方とかも教えていただき、大変助かっています。

• りんごさんの口コミ

YUIさんがとても話しやすくてよかったです!♡
    カラーを可愛く仕上げてくださったのは勿論、メッセージも丁寧でまた行きたいなと思いました

• 真実さんの口コミ

可愛くて、お話しもすごく楽しくて落ち着く空間でした。
    髪の毛も生き返って大満足です。

• nanaさんの口コミ

すごく気持ちよくてスッキリしました✨
    前髪の流し方など相談にも乗って頂きありがとうございました☺️
    また利用させて頂きたいです🌸

• nanaさんの口コミ

素敵な髪色、髪型に仕上げて頂きました✨️マッサージも気持ちよかったので、また行きたいです🌸

最初待たされ、予約時間の20分近く遅れて開始でした。待つなら待つで、一言欲しかったです。施術は60分とありましたがヘッドスパのマッサージ時間がとても短く、実際は挨拶から美容院を出るまで40分。マッサージの時間をカットされたと思うと、納得いきません。トリートメントだけの表示で良かったのでは?と思います。ヘッドスパの内容に至らない施術・内容です。お金と時間が勿体無かったです。

外ハネボブ♡ YUIさんからの返信

ロングヘア様

先日はLag.blanc銀座にご来店頂きありがとうございました。

この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術前に一言もなく、お待たせしてしまい、こちらの気遣いが足りていなかったと深く反省しております。
    また、ヘッドスパにおきましては、こちらのメニューでは短時間のヘッドスパとなっており、メニュー通りの施術をさせて頂きましたが、説明が足りておらず、満足頂けない施術となってしまい、大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないよう、カウンセリング時に内容をしっかりお伝えするなど努めていきます。

改めましてこの度はご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。

Lag.blanc銀座 Designer/Aujuaソムリエ
    YUI

返信日:2022年11月27日
  • かおるんさんの口コミ

後ろ髪はとても気に入っていますが、前髪を伸ばしていると伝えたのに整える程度かと思ったらかなりざっくり切られてしまいとても悲しい気持ちになりました。前髪はいじらないでくださいと言えばよかった私が悪いですが、結果的に仕上がりには満足出来なかったのでこの評価です。

外ハネボブ♡ YUIさんからの返信

かおるん様

先日は、ご来店頂き有難うございました。

後ろ髪を気に入って頂き嬉しいです。
    一方で前髪カットではご希望に沿う事が出来ず、悲しいお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

後ろとつなげてカットする際に、もう一度確認してから切るべきでした。
    全て私の確認不足で起きた事だと反省しております。
    今後は同じ事の起きないよう切る際にもう一度確認をすることを忘れず、更に技術向上させていきます。

改めましてこの度は残念お気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

YUI

返信日:2022年8月18日

• らさんの口コミ

接客・技術ともに素晴らしかったです!

仕上がりが素敵だったことに加え、シャンプーの力加減が丁度良く、またカットからブローまでとてもスムーズでした。
    予約から施術まで終始スマートに進めていただき、かつ喋り方が可愛くて癒されました♡

またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします☺️

こちらの希望の実現に最後まで親身に対応してくださいました。カット、パーマもとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

パーマしていただきました。
    巻くのに時間かかりましたが、パーマ落ちなくて良いです

• まーぶるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、想像以上にかわいいヘアにして下さいました。ありがとうございます。

• きなこもちさんの口コミ

モデルカットをありがとうございました!
    先輩の指導もしっかり受け入れられ、丁寧にカットして頂きありがとうございました(^^)
    また宜しくお願い致します!

• 杏子さんの口コミ

モデルでカットしていただきました✨
    しっかり長さ調整しながらカットしていただき、先輩の方にも確認していただきながらだったので安心感バツグンでした😻また通いたくなる美容室でしたよ🙆‍♀️

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lag.blanc銀座【ラグブラン】付近の駅の美容室・美容院を探す