Glück private salon所属・Glück yukiの掲載
Glück yukiのプロフィール画像

Glück private salon Glück yuki

四条畷駅7分 / 野崎駅20分

Glück private salon所属・Glück yukiのメニュー

Glück private salon所属・Glück yukiのフォト

Glück private salon所属・Glück yukiの動画

Glück private salon所属・Glück yukiの口コミ

• ももっちさんの口コミ

施術前、色々と相談に乗って頂き的確なアドバイスも頂きました。
    とても可愛く仕上げて頂きとても大満足です。ありがとうございました(*^^*)

ももっち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☺️

初めてのJカールとてもお上品で可愛かったです😊
    眉毛も楽しみにしていますね♬
    また気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしております❣️

返信日:2023年1月6日
  • momさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました。楽しみながらお仕事されているのを感じました。ありがとうございました。

mom様
    本日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました☺️
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♬

個人的に次回自まつ毛が成長していることを願って
    楽しみにしています☺️お待ちのラッシュアディクト、
    是非少し頑張ってみてください🌟

気になる事や、画像送付のご希望などございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております☺️♬

返信日:2022年12月26日
  • まーちさんの口コミ

いい感じに仕上がって良かったです!ありがとうございます😊

まーち様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます😆

バッチリ層もまとめて上がって可愛かったです❤️
    イベント楽しんでください😇

イベント時のみまつ毛メニューをされるとのことでしたので
    またイベントがある時お話し聞けること、楽しみにお待ちしています😊

返信日:2022年12月16日

Glück private salon所属・Glück yukiのアピールポイント

丁寧な施術で仕上がり◎モチ◎大好評❤️nail&eyeの同日施術も大歓迎です❣️ 空き枠✖️でも気楽にご相談ください🌟フィルイン/ジェルネイル/美眉デザイン/マツエク/まつ毛パーマ/ラッシュリフト

˗ˏˋ JR四条畷駅から徒歩圏内‼︎ ˎˊ˗

女性限定、完全個室のプライベートサロン♥
「すっぴんでも安心」してご来店いただけます◡̈*

【 大阪市内にて勤務経験有りᵕ̈* 】
10代〜80代まで沢山のお客様を見させて頂いた
経験を活かしそれぞれに合わせた技術でモチも大好評‼︎
皆様の可愛いを全力でサポートさせていただきます☺︎♪

まずは気楽にご相談ください𖤐˒˒

※ミニモネット予約は直近分のみ解放しています。
 先の予約や枠が空いていない場合はお問い合わせください🙇‍♀️

※ ミニモではお気に入り登録すると問い合わせ機能を
 ご利用いただけます。公式LINEからのみ通話も可能です ☎︎⋆

※施術中や営業時間外は後ほど返信致しますので必ずお友達追加をお願い致します◡̈

ーーーーーーーー

ジェルネイル ▶︎ ハンド、フット同料金 ✩フィルイン、パラジェル導入店

アイブロウデザイン▶︎ 美眉ブロウリフト、ワックス脱毛

次世代まつ毛パーマ ▶︎ラッシュリフト
「パリジェンヌ」等立ち上げ〜カールまでデザイン多数!

マツエク ▶︎ まつ毛エクステ
・長さ 6-13mm ・カールJ、C、D
・太さ ボリュームラッシュ 0.07mm
フラットラッシュ 0.2、0.15、0.1mm

⚫︎ワンホン、kim-k、フラットダブル可能◎(ボリュームラッシュ料金)
⚫︎ カラーエクステのチャートはお問い合わせください ◡̈*

ーーーーーーーー

・設定上ネット予約✖️でも可能な場合がございます!
・18:00〜時間外料金 『30分 + 500円』で可能な日もございますので、ご相談ください♪

※施術中や営業時間外は返信が遅くなる可能性がございます。

Glück private salon所属・Glück yukiのプロフィール

eyelash
▪︎似合わせデザインお任せください♡
▪︎丁寧な施術で仕上がり満足度◎
▪︎瞼や毛質に合わせた施術でモチにも定評有り☆

nail
▪︎ 自爪に優しいフィルイン◎
▪︎ 丁寧なケアで根元ギリギリまで塗布
▪︎ 美フォルムで折れにくい綺麗な形に♡
▪︎ 硬化熱が少なく痛くなりにくい

ネイルデザイン提案、マツパ、まつげデザイン提案
シンプル、ニュアンス、オフィススタイル
普段から痛みを感じやすかったり、しみやすい等 施術に不安のある方も是非一度ご相談ください☺️🌷 ラッシュリフトはロットを多数ご用意しておりますので あなただけのオリジナルデザインも可能💖
ネイル💅、アイラッシュ👀

Glück private salonの詳細情報

Glück private salon

大阪府四條畷市雁屋南町25-5 ラルゴ四條畷303 (地図

四条畷駅7分 / 野崎駅20分

ダイエー四条畷店さんと三井住友銀行さんの間の道を 外環状線方向に進んで頂くと当店がございます♬ ▷エレベーター有 ▶︎指定駐輪場有🚲(7番シャッター前)  ※住民様用駐輪場は使用禁止🚳 ▷近隣有料パーキング有 ▶︎Instaハイライトに詳しい道案内があります..『nail__yuki』&『eyelash__yuki』

四条畷駅
日 定休日
祝 定休日
予約状況やシフトによりご予約をお取りできない可能性があります。

四條畷市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Glück private salon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す