西尾一寛 (Delphi hair creative所属)

丁寧な施術と技術に定評あり!!女の子のハートを刺激する☆ふんわりナチュラルシルエットが可愛い♪当日予約も歓迎!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

天神駅から徒歩10分・当日予約もお待ちしております♪

丁寧な接客、確かな技術、ゆっくりとした時間が流れる空間、また足を運びたくなるプライベートサロンです。

しっかりとカウンセリングをするので初めての方にもおススメ♪

スタイリストがプロデュースコースもあるのでお任せでも安心ですよ☆

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

『青を基調とし、緑と優しい光に包まれながら心地の良い店内』

常に穏やかな空気が流れ、まるで時間を忘れてしまうかのような店内。
施術中のお待ち時間の間は飲み物を飲みながらホッと一息♪
日常を忘れて過ごせる空間を目標にしております。

『丁寧にしっかりとしたカウンセリング』

来てよかったと笑顔になって頂けるように、しっかりとカウンセリングをします。
今の髪の状態、悩みを的確に判断して、お客様のなりたいスタイル、似合うスタイルを提案させていただきます。

『ハイキャリアに基づく確かな技術』

再現性はもちろん、髪質、骨格、ライフスタイルに合わせてご自分で簡単にスタイリングしやすいヘアーを提供します。
伸ばしてるけど変化をつけたい!
バッサリ切ってイメージチェンジしたいけどどうしていいかわからない....
などのご相談も気軽に聞いてください♪
お客様としっかり向き合い似合うスタイル提案します。

『こだわりのつや感、質感』

発色、ツヤ感を追求したオリジナルカラー♪薬剤にオキシロンを使用することにより【白髪抑制】【育毛効果】【抗炎症】に効果あり!!

スタイルで大事なのは、シルエットはもちろん大事ですが、もっと重要なのは『毛先の質感』です。
毛先がすかれすぎてパサパサだったり、ダメージで傷んでぱさついてしまっては、せっかくのスタイルの良さが半減してしまいます。
なりたい雰囲気には、どのくらいの毛先の質感が似合うのか、をしっかりとカウンセリングで確認して施術します。 髪のご相談気軽にお待ちしております。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

サロンの場所は、
西鉄福岡天神駅から岩田屋の間を通って、西通りにつきあたり左(国体道路側)に歩くとスウォッチがあります。
そこを右(赤坂方面)に曲がり進むとAkBカフェを通過し、つきあたりを左に曲がると正面に駒屋(和菓子屋さん)がみえます。
その先にある縦長のガラス張りのデザイナーズビルの2Fになります。

お客様を綺麗にする、笑顔にするという思いは何年たっても変わっておりません。

ご予約いただいたお客様は、どんな悩みにもしっかりと向き合い理想のヘアーを追求したいと思っております。

しっかりとカウンセリング出来るよう、完全予約制で営業させていただいております。

ご予約の当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮お願いしております。

キャンセルをいただくと、ご予約をお断りしたお客様にもご迷惑がかかってしまいます。

体調不良や天候不良などを除きまして、当日のキャンセルはご遠慮下さい。

無断キャンセルの場合、キャンセル料をいただく場合もございます。ご了承下さい。

※クーポンはすべて、初めてのご来店される方のみがご利用になれるクーポンです。

うるツヤカラー

¥8500

骨格修正カット & うるツヤカラー & リンゲージTM

¥10000

施術時間 : 150分

骨格修正カット & うるツヤカラー & tokioトリートメント

スタイリストがあなたを完全プロデュース

¥16000

施術時間 : 240分 【1日2名限定】スタイリストが貴方をプロデュース!★矯正もデジPもカラーもすべて込みのおまかせコース★トリートメント別

骨格修正カット & 癒しのヘッドスパ

¥5000

施術時間 : 90分

骨格修正カット & サラつや縮毛矯正

施術時間 : 180分

骨格修正カット & サラつや縮毛矯正 & リンゲージT

¥14000

施術時間 : 210分

骨格修正カット & サラつや縮毛矯正 & tokioトリートメント

¥16000

骨格修正カット & スチームパーマ

¥8500

骨格修正カット & スチームパーマ & リンゲージTM

¥10000

施術時間 : 150分

骨格修正カット & スチームパーマ & tokioトリートメント

骨格修正カット & デジタルパーマ

¥11000

施術時間 : 180分

骨格修正カット & デジタルパーマ & リンゲージトTM

¥13000

施術時間 : 210分

骨格修正カット & デジタルパーマ & tokioトリートメント

¥15000

前髪のみ縮毛矯正

¥5400

施術時間 : 60分

日時10/18日以降
場所福岡県福岡市中央区大名1-11-27-2Fイルモンド大名Ⅱ
最寄り駅 天神駅
返信率-
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

西尾一寛
Delphi hair creative所属