野田あさこ (lily所属)

撮影モデル募集中!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

ホットペッパー掲載可能なモデルさんを探してます!!
よろしくお願いします!

今までにご質問があった内容を下記に書いておりますので、是非ご覧ください。

なるべく経験者を優先させていただきます。

イメージはモデルさんの雰囲気や髪質をみてカウンセリングの上決めていきたいと思いますが、こちらのイメージに沿って作らせていただく場合もあります。
ショートやボブもハイライトなどを施術をする場合もあります。また、アレンジモデルをさせていただく場合もあります。

仕込みは水木金土の営業時間外の夜から、撮影会は主に朝7時からとなっております。
どうぞよろしくお願いします。

営業時間内の日中をご希望の方は別途料金がかかります。
それでもかわまないようであれば、是非お願いします。
その旨ご記入くださるとありがたいです。

✳︎バストアップの写真を送っていただくようお願いしておりますが、興味のあるかた方は最初に送ってくださるとたすかります(^_^)

尚、当日撮影をキャンセルされた場合は、材料代を請求いたしますので、それをご了承いただいた上でお申し込みいただければ幸いです。

撮影までの仕込みに何回かご来店頂く場合がありますので、なるべく近隣にお住まいの方。
恐れ入りますが、撮影可能なことが前提になりますので、無料施術のみ希望という方はお断りしております。
なお、写真を送っていただけない方や、加工した写真だったり明らかに異なる方は、求めているイメージに合わないと判断した場合、カットもしくはアレンジのみの施術になるので、ご了承ください。

撮影モデル

¥0

アップスタイルの撮影もあります。施術内容はご相談の上で決めますが、ショート、ボブのスタイルがなるべく作りたい為、お願いする場合もあります。

日時応相談
場所神奈川県大和市中央林間5-7-13ハイネスアミクラ1F
最寄り駅 中央林間
返信率80%〜
3.9

野田あさこ
lily所属
女性 スタイリスト歴 7年

スタイル写真用のモデルさんをさがしています。
ガーリーな雰囲気やナチュラルなメイク、スタイリングが得意です。

• さとみ

撮影は初めてだったのですが、明るく楽しい雰囲気で、丁寧にポーズなどを指定してくださりとてもよい思い出になりました!髪型もきにいっています!!またお願いしたいです♪

2016年03月03日

• ゆきの

まだ抜けきってないアッシュカラーに
    綺麗なピンクをいれていただきました( ¨̮ )
    可愛くしてもらってとても満足です。

帰る時に雨が降っていたのですが傘まで貸していただいて…
    とっても良い対応でした( ; _ ; )♡
    またお願いしたいなーと思っています!

2015年10月14日

• ちょりんこ

優柔不断な私にジャストなカラーをしてくれたりリボン型の可愛いアレンジをしてくれたりすごく嬉しかったです‼︎

2015年07月25日