かしま らなの掲載
かしま らなのプロフィール画像
アースイズアート表参道 アースイズアートオモテサンドウ かしま らな

明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

かしま らなの口コミ

.さんの口コミ

いつも丁寧な接客をしてくださりとても嬉しいです!!
    事前のヒアリングから施術までとっても丁寧で仕上がりも大満足です!

• かほさんの口コミ

いつもとても上手で丁寧で大満足です🤍またよろしくお願いします😊

• hinaさんの口コミ

はじめてのアイブロウ、とても綺麗に形を整えていただきました!翌日ですが、眉毛を描くのが楽です!!
    フェイス、アイブロウともに、ワックスの良さを教えてくださったので、帰った後により実感できました!
    顔の施術中にも関わらず喋りすぎましたが、耳を傾けてくださりありがとうございました!
    これからも定期的に通わせてほしいです♪

• mayuさんの口コミ

2回目の来店だったので、前回の希望を元にスムーズに丁寧に施術して頂きました。前回も今回も大満足です!ありがとうございます😊

• Chizさんの口コミ

何度かワックスしましたが、今までで1番痛くなかったです。お店の雰囲気もよくリラックスでき、施術中寝てしまいました😂
    メイクのポイントも分かりやすく教えていただき、ありがとうございました!

• まちゃんさんの口コミ

とても素敵な接客で、まゆげワックスして頂きました😊
    眉毛もすごく良い感じになってとっても嬉しいです!
    また、いこうと思います♬

• もちこさんの口コミ

悩みや要望にも丁寧にお答えくださって、安心して施術することができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    ありがとうございました☺︎

• kyoさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客と施術でとても居心地の良い時間でした。仕上がりも満足しておりますので次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    丁寧な説明と施術で安心して任せられました🌿施術後に微調整お願いした際も快くやって頂けました。
    また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました!

• 羽奈さんの口コミ

根本からあげてくださいとお願いしたところ、綺麗に均等にパーマがかかっていてとても嬉しかったです!
    手際も良く、しみたりしてないか確認してくださったので、リラックスして施術を受けれました☺️
    ありがとうございました✨

• Yさんの口コミ

骨格に合わせて丁寧に仕上げていただきました。

• miiiさんの口コミ

とても分かりやすく説明してくださり、
    仕上がりもとってもきれいにやってくださいました!
    遅れたのにも関わらず丁寧な対応有難う御座いました(^^)

とても丁寧にご説明頂き仕上りも大満足です♪

• ももえさんの口コミ

ちょっと目尻が気になって、お直しをお願いしちゃったんですが、本当に快く遅い時間まで待って対応してくださいました。
    とても感じのいい方です。カウンセリングも、とても丁寧にしてくださり、お直しの時にもまつ毛の状態など、細かく説明してくださいました。本当にいい方です。またお願いしたいです。

• Harukaさんの口コミ

いつもカラーをお願いしてますが、今回は初めてマツエクをお願いしました✨デザインはもちろん、納得行くまで好みを聞いてくれて説明していただけるので、安心してお任せ出来ます◎施術もとてもスムーズで大満足です‼️
    ありがとうございます😊またお願いします🌟

カウンセリングも丁寧で、眉毛の形なども一緒に考えてくださり、アフターケアもどうしたら良いか丁寧に教えてくださいました!
    どこを剃ってどこは伸ばしたほうが良いかも教えてくださり、今後もお願いしたいです!

• 未来さんの口コミ

いつもまつげパーマでお世話になっております☺︎
    カウンセリングから丁寧にこうしたいっという
    希望に沿って一緒に考えてくれ、
    施術中も毎回安心して任せられます♪
    アフターケアもしっかりと説明してくれるので
    本当に助かっております✨
    また、よろしくお願いします☺️

眉毛も顔もとっても綺麗にしてくれました!
    眉毛の形も一緒にたくさん悩んでくれて自分の理想と似合う眉毛を合わせて考えてくれてとってもお気に入りの眉毛になりました☺️

• たんたんさんの口コミ

希望に沿って整えてくれたのと、肌荒れしやすい自分に合わせて細かく成分についても説明してくれたり、痒くないですか?などの気にかけも嬉しかったです!
    とても優しく雰囲気もよかったのでまたお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アースイズアート表参道付近の駅のマツエクサロンを探す