Style yoyogiuehara所属・Style Yの掲載

代々木八幡駅6分 / 代々木公園駅7分 / 代々木上原駅9分 / 初台駅13分 / 幡ヶ谷駅15分

Style yoyogiuehara所属・Style Yのメニュー

Style yoyogiuehara所属・Style Yのフォト

Style yoyogiuehara所属・Style Yの動画

Style yoyogiuehara所属・Style Yの口コミ

• ちーかまさんの口コミ

お店も、お店の方もすごく素敵で、素早く丁寧で安心してお願い出来ました

Style Yさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☺️

また、嬉しいお言葉をいただき感謝しております✨
    普段から、きちんとケアされていることがお見受けでき、素晴らしいと思いながら施術させていただきました✨

抜けづらい箇所に効果を感じていただけますと幸いです☺️

また、機会がございましたら、宜しくお願いいたします✨

返信日:2022年11月9日
  • kanaさんの口コミ

先日は有り難うございました。
    清潔感のある店内で安心して受ける事が出来ました。
    施術後とても御肌調子が良いです☆
    又お願い致します。

kana様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨

お肌の調子も良いとのこと、とても安心しております☺️
    とてもキメの細かい肌質をされておりましたので、日々のケアもしっかりされていることと思います✨

また、お手伝いさせていただけますと幸いです☺️
    ありがとうございました✨

返信日:2022年11月2日
  • ななさんの口コミ

閑静な住宅街な場所でサロンの雰囲気も良くとても落ち着くことができました☺️
    施術も痛みがなかったので凄くよかったです♡° ・.*
    また利用させていただきます!

Style Yさんからの返信

本日はお越しいただき、誠にありがとうございました☺️

落ち着いて、リラックスしていただけたようで安心しておりす✨
    THR脱毛も痛みがなかったとのことで、嬉しく思います☺️
    引き続きよろしくお願いいたします🤲☺️

返信日:2022年10月28日

Style yoyogiuehara所属・Style Yのアピールポイント

剥離なし国産ハーブピーリング❤️脱毛都内少数最新THR方式✨完全個室美肌エステ脱毛✨光バスト、光フェイシャルも人気✨メンズの方も🥰本来の肌の美しさを引き出し、美肌に✨

最新THR脱毛で、最初から違いが分かります❤️

人気のハーブピーリング✨メニュー追加しました❤️☺️
海外でも認められた日本製ハーブピーリング✨
アトピー肌、ニキビ肌、敏感肌の方にもオススメです🌿

完全個室のため、男女共に他の方とお顔を合わせることはありません🌈

痛みがほぼなく抜けの良さを第一に最新機材を導入。今まで痛みがあった女性のVIO脱毛も痛みなく、リラックスしてお受けいただけ、抜け、減毛も早いです☺️

また、最新方式のTHR方式採用で、今までにない感覚で脱毛をお受けいただけます✨
結果に自信あり❤️
医療脱毛でも抜けづらい毛も、当店にて完了されております✨

個人サロンならではの丁寧さと、お悩みをお伺いし、施術させていただいております✨
回数を重ねるごとに、お客様一人一人の状態を把握して施術することで、早い目標到達に繋がります✨

メンズの根深い毛にも、女性の抜けづらい産毛にも対応❤️

THR脱毛は、従来の脱毛器のデメリットである、照射出力の低下がなく最後まで高い出力を保ち、優しい光を肌の深部まで広範囲に届けることで、ムラなく脱毛可能に。

多くのお客様がすでに減毛を実感されています❤️

そして、美肌になれるメリットも✨
薄くはなったけど、そこからなかなか抜けない、、というような産毛にも好評いただいています✨

大好評、即効光バストは背中からハンドでリンパを流し血流、肩こりにアプローチ。バスト周りも流した後、光を照射し、さらに体内のコラーゲンを活性化させ、ハリ、ボリュームを出します❤️
皆様、ふわふわバストへと変化されています❤️

また、なによりも低価格で継続して通いやすいことがメリット。バスト、光フォトは継続すれば、効果がかなり分かりますが、価格帯も安価ではなく継続しづらいところがデメリット。

通いやすいコストで✨

光フォトは、美容整形に頼らず、自らの力でハリを出し、くすみ、シミ、たるみにもアプローチ✨
一度でも、肌色のトーンがアップ❤️
ハーブピーリングとの相乗効果で、うちから透明感が出ます✨

ファンデーションいらずの肌に❤️
当日から一段階肌トーンがアップ⤴️

個室で、とてもリラックスできる空間になっています✨
都度払いで、ご自身のペースでお気軽にお越しいただけます☺️

男性もお気軽にお越しください☺️

✨リラックスしてくつろげる美肌脱毛エステサロン☺️
🌈勧誘は一切ございません🌈

脱毛開業キャンペーンは終了いたしました😌
皆様ありがとうございました✨

⚠︎施術2日〜前日までにご自身でシェービングをお済ませの上、ご来店ください☺️シェービングされていない場合、施術ができない場合がございます。
⚠︎日焼け直後の場合は施術できない場合がございます。
⚠︎前日、当日の飲酒は肌に赤みが出る可能性がございます。
⚠︎10分以上遅れられますと、キャンセルとさせていただき、施術でき兼ねる可能性がございますので、遅れられる場合は、ご連絡いただけますと幸いです。

Style yoyogiuehara所属・Style Yのプロフィール

韓国系航空会社にて客室乗務員を経て、代々木上原で
脱毛美容サロンをしています。
自身の経験をもとに、痛くない、リラックスできる、抜けが良いがコンセプト。
脱毛だけでなく、美肌にも特化し、美容整形に頼らず本来の美しさを長く保てるよう、食事や生活習慣、ボディメイクのアドバイスもさせていただいています。

ボディライン
メンズ脱毛サロン好評の為、女性も施術させていただくこととなりました。導入機材はメンズの根深い毛にも効果を発揮するものですので、女性の減毛は少ない回数で、かなりの効果を発揮しています。脱毛後は美肌保湿ケアを全てのメニューで導入しております。痛みもなく、エステ感覚で施術可能です。
旅行、ボディメイク、美容

Style yoyogiueharaの詳細情報

Style yoyogiueharaの内観・外観1

Style yoyogiueharaの内観・外観2

Style yoyogiueharaの内観・外観3

東京都渋谷区元代々木町49-6 クーカイテラス元代々木205 (地図

八幡下バス停より徒歩4分。(渋谷駅よりバス15分)

代々木八幡駅
木 定休日
日 定休日
最終入店は全身脱毛の場合21時。
パーツ脱毛、光フォトは21時30分まで対応可能です☺️

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Style yoyogiuehara付近の駅のエステ・リラクサロンを探す