※現在予約を受け付けておりません

平日営業中モデル募集中‼️チョーお得‼️人気‼️プロデュースモデル大募集‼️

当店オーナーは世界チャンピオン田中トシオ氏の元で修行を積み世界大会で数々の賞を獲得。プロ野球選手、キャスター、芸人、オペラ歌手などの芸能人のヘアを担当経験あり。

雑誌 全国紙【ar】6月号搭載!

★他店にはない当店の人気メニュー★

*小顔補正立体カット認定取得*

*美髪矯正ハウオリ*

*パーソナル診断*(骨格診断、パーソナルカラー診断、似合わせ診断)

平日の営業中に来れる方募集中です!SNS随時更新してますので良かったらのぞいて下さい!

Instagram→https://www.instagram.com/syuji.co.jp/
facebook→https://m.facebook.com/profile.php?id=100005621168511&refsrc=https%3A%2F%2Fja-jp.facebook.com%2Fpublic%2F%25E5%25B1%25B1%25E9%25A0%2598-%25E4%25BF%25AE%25E4%25BA%258C

不明な点お気軽にご連絡下さい(^ ^)

hairrelaxation Lapolka
佐賀県西松浦郡有田町本町1530-5 (地図
有田駅
通常モデル 平日 9時〜18時・プロデュースモデル 平日9時〜18時(毎週月曜日、第一火曜日、第三日曜日以外) 相談可

• とも さんの口コミ

施術も丁寧で凄く良かったです。また今度はパーマお願いします!お話も面白くて色々と教えてもらってまた来たいと思いました。

• さくら さんの口コミ

【私】に合った髪型に 、と全力で、真剣に、丁寧に、カットしていただきました☺️たくさん会話もしてくださり、緊張がほぐれました店内の雰囲気もすごく明るくて他のスタッフさんも、素敵な笑顔で 急遽お願いしたのに対応してくださりました(>_<;)本当にありがとうございました

※現在予約を受け付けておりません

佐賀で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!