山領修二 (hairrelaxation Lapolka所属)

【期間限定】平日の営業時間にカット、カラー、パーマ募集中‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

当店オーナーは世界チャンピオン田中トシオ氏の元で修行を積み世界大会で数々の賞を獲得。プロ野球選手、キャスター、芸人、オペラ歌手などの芸能人のヘアを担当経験あり。

【通常モデル】

カット、カラー、パーマのモデルさんを募集してます!
年齢問いません!子供〜大人まで大歓迎!

期間限定!!平日営業時間中に来れる方(定休日を除く)

※施術の際は上の者がついてますので仕上げはきちんと訂正させて頂きますので安心して下さい。

【プロデュースモデル】

プロデュースモデルとは❓
一年間のヘアスタイルを僕が髪の状態、似合うスタイルなど季節ごとに提案してベストなヘアスタイルを一緒に作り上げます。

条件‼️
・一年契約
・毎月必ず1回施術
・毎月4200円
・平日9時〜18時に来れる方(定休日を除く)
※万が一急に連絡が取れなくなったり途中でやめる事が出来ませんので月翌月分までお支払い頂きます。

特典‼️
・カット、カラー、パーマなどの全メニューが毎月4200円均一!
カット+カラー+パーマなど同時施術でも4200円均一!
・オーナーや上の者が施術をアシストしてくれるので安心して施術が受けれます!

当日予約が取りづらい場合があります!
施術料金は髪の長さ、使う薬剤の量などで多少異なる場合があります!

レディースカット

ハイライト、ローライト

¥2000

オリジナル艶ふわデジカール

¥6000

普通のデジタルパーマと違いトリートメントを使ったパーマで髪を修復しながらかけていきます。ゆるいクセも取れ根元もふんわり。あと、従来のデジパのようなクリクリパーマではなく雑誌のようなゆるふわパーマで自宅での再現性が高く当店の大人気メニューです。

ハイトーンカラー

¥3000

グラデーションカラー

¥2000

日時平日 17時〜19時 ・プロデュースモデル 平日9時〜18時(毎週月曜日、第一火曜日、第三日曜日以外)レディースカットのみ夜7時以降 相談可
場所佐賀県西松浦郡有田町本町丙1530-5
最寄り駅 有田駅
返信率100%

山領修二
hairrelaxation Lapolka所属
男性 スタイリスト歴 4年

カット、カラー(明るい、ブリーチ)、パーマ、モデルさん大募集しております‼️

• さくら

【私】に合った髪型に 、と全力で、真剣に、丁寧に、カットしていただきました☺️たくさん会話もしてくださり、緊張がほぐれました店内の雰囲気もすごく明るくて他のスタッフさんも、素敵な笑顔で 急遽お願いしたのに対応してくださりました(>_<;)本当にありがとうございました

2016年11月16日

• 陽子

サロンの雰囲気もすごく良く、一つ一つが全て丁寧でした(^ ^)コテの使い方など細かく説明して貰えて、助かりました‼︎ずっと通える美容室を探していたんで、これからはこちらに通います‼︎とても満足しました‼︎ありがとうございました(^_^)

2016年10月12日

• 光海

とても丁寧な接客で仕上がりも想像どうりで大満足です(*´﹀`*)妊婦とゆうことでサロンのみなさんにとても気を使ってもらって本当にありがとうございました!!沖縄帰る前にまた行けたらよろしくお願いします<(_ _*)>

2016年10月08日