kake .の掲載
kake .のプロフィール画像

TARDE. kake .

代官山駅2分 / 恵比寿駅8分 / 中目黒駅8分

kake .のメニュー

kake .のフォト

kake .の口コミ

あめさんの口コミ

ブロウスタイリングが初めてだったのですが丁寧にカウンセリグしていただき、満足の仕上がりです!お店の雰囲気もとても素敵でした!

kake .のプロフィール画像

kake .さんからの返信

初めてのアイブロウでしたが満足していただけて良かったです☺️
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月5日

本日はありがとうございました。
    気持ちよくてウトウトしてしましました。
    明日の朝のお肌が楽しみです。

• しぇりおさんの口コミ

先日お伺いさせていただきました!
    お店の位置も分かりやすく、個人的にはスリッパなどに履き替えないサロンだったのが嬉しかったです。:*

私は、まつ毛パーマのあげ方にこだわりが強い方なのですが、きちんと要望を聞いていただき丁寧に
    短いまつ毛もしっかりあげてくださりとても綺麗な仕上がりでした。:*

ハリウッドブロウリフトもお洒落に施術いただきました!ありがとうございました…!

kake .のアピールポイント

4/17(水)空きあり![ 代官山駅徒歩2分 ]まつげパーマ、アイブロウスタイリング、ブロウリフト、フェイシャルワックス、マツエク特別価格にて!まつげ、まゆげの同時施術可◎恵比寿駅、中目黒駅徒歩8分

minimo特別価格でのご案内です。
ご予約は《すぐ予約》からお願いします。

【似合わせまつげパーマ】

まつげの長さ、生え方、目の形、お好みに合わせて最適なデザインをご提案いたします。

【ナチュラルまつげエクステ】

やりすぎ感のない自まつ毛に馴染むエクステをご提案いたします。カラーの種類も豊富なので他と差をつけたい方にもおすすめです!(カラー変更+500)

【 ブロウリフト 】(眉毛パーマ)

眉毛の毛流れを整える次世代アイブロウ!
☑︎毛並みをきれいに整えたい
☑︎生えグセを矯正したい
☑︎下がり眉の改善
☑︎左右差の改善
☑︎ふわっとナチュラルな眉にしたい

などのお悩みがブラシ1本で解決!!
メイクがとっても楽になります。

※出来るだけ長さを伸ばした状態でお越しください。(7ミリ以上長さがないと仕上がりにバラつきがでたり、モチが悪くなる原因となります。)
※眉カラー、眉ブリーチをしている方はかかりが弱くなったり、仕上がりにバラつきが出る場合がございます。
※眉周辺に極度の乾燥や肌荒れがある場合は施術をお断りさせていただくことがございます。

【 eyebrowstyling&wax 】

生まれ持った"自眉毛を活かす"からこそ生まれるナチュラルさ。

☑︎自分に似合う眉毛がわからない
☑︎左右差をなくしたい
☑︎眉メイクを楽にしたい
☑︎メイクの仕方を知りたい

こんなお悩みのある方。
作り込みすぎないナチュラルなデザインをご提案いたします。

waxをかけることで、細かい産毛や古い角質も取り除くことができるのでお肌もトーンアップ。
比較的アレルギーの出にくい"シュガーワックス"を使用。
眉まわりを保湿してからの施術になるのでお肌への負担も抑えられます。

※3週間以上自己処理をせずにご来店ください。
※眉周辺に極度の乾燥や肌荒れがある場合は施術をお断りさせていただきます。
※自眉毛で形を作る為、生えていない部分はできかねます。

【 フェイシャルワックス 】
産毛と共に蓄積した古い角質も除去することでお肌がトーンアップ。ざらつきもなくなるので化粧ノリ、スキンケアの浸透がよくなり柔らかなツヤ肌に。

☑︎産毛の脱毛
☑︎古い角質オフ
☑︎毛穴汚れ・黒ずみ除去
☑︎ターンオーバーの乱れを改善

※なるべく自己処理をせずにお越しください。
※waxをする箇所はメイクオフします。
※極度の乾燥、肌荒れ、敏感肌の方は施術をお断りする場合がございます。

⚠️無断キャンセルやお時間に遅刻されることがないよう、確実に来れる日時でのご予約をお願い致します。

ご理解の上ご協力頂ける方、よろしくお願い致します。空いている時間帯のみの募集となります。

kake .のプロフィール

まつげパーマは目元にあわせたデザインをご提案いたします!
上がりすぎないパーマも得意です!
エクステはナチュラルやカラーミックスのデザインが得意です!
ケア方法などのアドバイスもいたします!
どんなお悩みもご相談ください^ ^

まつげデザイン提案、カラーマツエク

TARDE.

東京都渋谷区恵比寿西

代官山駅2分 / 恵比寿駅8分 / 中目黒駅8分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧