CA PETZ所属・matsudatomi

\ ♡カラーとトリートメントしますよ ♡ /

\ ♡カラーとトリートメントしますよ ♡ /

※必読必ずお読み下さい※

△長さの規定があります△ ↑写真が目安の長さ、スタイルです
〇肩程度の長さ(付くか付かないかであると有難いです)
〇段が入っているorもしくは入れてもいい
〇このくらいの長さにカットしてもいい
気になることがあれば、ご相談ください!

こんにちは!
焼津、藤枝に来られる方でシャンプーブローのモデルを募集しております( ˘ᵕ˘ ) (カラーもご希望の方はしますよ!)
今だけ栄養補給型トリートメントもプレゼントしています!

リラックス出来る空間でのシャンプーと簡単な頭皮マッサージもさせて頂いておりますʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
時間は1時間から2時間程。(お客様のご都合に合わせます)
ご応募お待ちしています

※必読を必ずご確認ください※

✩✩✩必読 ✩✩✩

募集中に応募日がモデル様同士で重なる場合がありますので、募集後に
△必ずこちらからご連絡させて頂いてからの予約の確定△
とさせて頂いてます! 予めご了承くださいm(_ _)m
また前日に連絡が取れない場合
当日はキャンセル扱いとしますので
!! お気に入り登録 !! をして頂いて、連絡が取れるようにして頂けるようご協力お願いします

CA PETZ matsudatomi

70%〜
まだ評価がありません

• KUSUDA

2016年11月06日

11月3日に施術をお願いしていました。ただその日が祝日で通常よりも開店時間が早まるということでしたので変更してほしいという旨のメッセージが届き、快く承諾し改めて日時を伺いましたら休日、研修などの調整があるため待っていてほしい、明日までにスケジュールを送るとの返信はたもののそれ以降こちらから確認のメッセージを送ってもその返信は期日までに届かず、結局こちらからもメッセージを送ることができなくなってしまいました。こういった場にヘアモデル募集をかけている以上スケジュール管理は当然のことだと思います。いくら忙しいとはいえ、こちらも予定があるので返事などしっかり対応していただきたかったです。せっかくヘアケア、カラーの相談など含めて今回の施術を楽しみにしていたのに、非常に残念です。

• RIE

2016年11月02日

疲れていたところに気遣いしていただき有り難かったです。
    また、髪のお悩みも聞いていただき、今後の展開が行く通りか広がりました。