matsudatomi (CA PETZ所属)

\ ♡うる艶ストレートで素敵な年越しを ♡ /

こんにちは!
焼津、藤枝に来られる方限定でストレートパーマのモデルを募集しています✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧
一年の締めくくりを素敵×楽ちん髪で迎えましょう!

\こんな方に特におすすめ/
髪がひろがる
髪がぱさつく
髪のまとまりのなさがすごい
髪が(ちぢれ麺のように)うねる
朝の準備を楽ちんにしたい
湯上がりの髪が言葉にならない
もてたい

※それ以外の方もご応募可能です!

またリラックス出来る空間でのシャンプーと簡単な頭皮マッサージもさせて頂いておりますʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
期間限定ですのでお早めのご応募お待ちしていますʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

必読

▲ストレートパーマは材料費として5000円頂いています

▲募集中に応募日がモデル様同士で重なる場合がありますので、募集後に必ずこちらからご連絡させて頂いて予約の確定とさせて頂いてます! 予めご了承くださいm(_ _)m また連絡が取れない場合、キャンセル扱いとみなしますので
!! お気に入り登録 !! をして頂いて、連絡が取れるようにして頂けるようお願いします( ◠‿◠ )

必読

▲ストレートパーマは材料費として5000円頂いています

!! お気に入り登録 !! をして頂いて、連絡が取れるようにして頂けるようお願いしますʕ •́؈•̀ ₎

ヘアセット

¥0

施術時間 : 30分

日時応相談
場所静岡県焼津市祢宜島608-1
最寄り駅 焼津駅、藤枝駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

matsudatomi
CA PETZ所属
女性 アシスタント

• KUSUDA

11月3日に施術をお願いしていました。ただその日が祝日で通常よりも開店時間が早まるということでしたので変更してほしいという旨のメッセージが届き、快く承諾し改めて日時を伺いましたら休日、研修などの調整があるため待っていてほしい、明日までにスケジュールを送るとの返信はたもののそれ以降こちらから確認のメッセージを送ってもその返信は期日までに届かず、結局こちらからもメッセージを送ることができなくなってしまいました。こういった場にヘアモデル募集をかけている以上スケジュール管理は当然のことだと思います。いくら忙しいとはいえ、こちらも予定があるので返事などしっかり対応していただきたかったです。せっかくヘアケア、カラーの相談など含めて今回の施術を楽しみにしていたのに、非常に残念です。

2016年11月06日

• 尾崎理恵

疲れていたところに気遣いしていただき有り難かったです。
    また、髪のお悩みも聞いていただき、今後の展開が行く通りか広がりました。

2016年11月02日