Eyedor まつパ/眉毛専門店の掲載
Eyedor まつパ/眉毛専門店のプロフィール画像
まつげパーマ&眉毛サロンアイドル マツゲパーマ マユゲサロンアイドル Eyedor まつパ/眉毛専門店

池袋駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Eyedor まつパ/眉毛専門店の口コミ

• ねねさんの口コミ

とても丁寧な接客でした^ ^まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!アフターケアについての説明も丁寧でとても親切だなと思いました!

• まさんの口コミ

パリジェンヌと眉毛ワックスをお願いしました。
    まつげがすごく長く見えます、綺麗に上がっていて満足です。
    眉毛は細めの仕上がりになったので、こだわりがある方は事前に太さについて言っておいた方がいいかもしれません。
    施術時間がとても短く大変スピーディーにご対応頂きました、ありがとうございました。

• なさんの口コミ

すごく綺麗に施術していただいてネイルオイルまでいただきました!
    駅からも近くて行きやすかったです。

• ありさんの口コミ

接客も空間も心地よくて、とても良かったです
    マツエクのカラーがいろいろあって可愛かったです
    また絶対にリピートしたいです

• NOELさんの口コミ

店内がキルティングだったり統一感のある綺麗な部屋でした。
    いつも寝てしまうのですがピンセットが触れたり音で起きてしまうのですが全く音もしないし、触れる事もなくとても丁寧な施術をして頂きました😭

帰りにまつ毛もバッチリでプレゼントも沢山いただけてとてもいい日になりました

次はもっとボリュームが欲しいです🙏

• NAYUTAさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な接客と施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• ユズさんの口コミ

綺麗にあげていただいて対応も良くて満足です!!

• ミユさんの口コミ

根本からきれいに立ち上がったし、束間も程よくできてとても満足です!彼氏からも今回のはすごくかわいいと褒めてもらえて大満足です🥰

• かさんの口コミ

時間を急遽変更してもらったのですが、嫌な顔1つせず対応して頂けました。また行きたいと思います!ありがとうございました

• よさんの口コミ

施術前から施術後まで全て丁寧に対応してくださり、また、出来上がりも綺麗でまた行かせていただきたいと思いました😊

• ありてゃんさんの口コミ

とても上手にしてもらいました!!個人的には過去一で良かったです◎接客も良くて最初から最後まで満足でした!迷っている方がいれば是非行ってみてください!すんごくおすすめです!

• きよさんの口コミ

とても綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!

• 早希さんの口コミ

接客も施術も丁寧で、綺麗な仕上がりに満足しました!

対応がとても丁寧で、施術後もお茶をくれたりとサービスが良かったです。昨日つけたばかりなのでモチは分かりませんが、すぐ取れずにモチが良ければぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

仕上がりがとても綺麗で素晴らしかったです!!
    私に合いそうなロットを提案してくれました。とても満足していますー!
    ネイルオイルだけでなく、ヘアゴムやペットボトルのお茶を頂いてサービスが丁寧でした。

• Ziselleさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。施術結果もバッチリ仕上がったので満足です!

• れさんの口コミ

接客から施術・仕上がり全てが完璧でした!
    絶対にまた利用させていただきます!!

とても丁寧に対応していただきました!
    メーテルロッドは初めてだったのですが、どのように仕上がるかの説明していただいたり、カウンセリングで気になると言ったところもしっかりと対応していただくことが出来ました
    またお願いしたいです☺️

• めいさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

とっても綺麗にあげていただきました!!
    大満足です!!
    また行かせていただきまず♡

Eyedor まつパ/眉毛専門店のプロフィール画像

Eyedor まつパ/眉毛専門店さんからの返信

ん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。
    これからもお客様にリラックスして施術をお受けできるお店づくりをしてまいります。
    どうぞこれからも当店をよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023年10月17日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげパーマ&眉毛サロンアイドル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す