Eyedor まつパ/眉毛専門店の掲載
Eyedor まつパ/眉毛専門店のプロフィール画像
まつげパーマ&眉毛サロンアイドル マツゲパーマ マユゲサロンアイドル Eyedor まつパ/眉毛専門店

池袋駅1分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

Eyedor まつパ/眉毛専門店の口コミ

• にゃしほさんの口コミ

遅刻してしまったのにもかかわらず丁寧な対応で、帰りにお茶も頂けました。本当にありがとうございました。

• ちえさんの口コミ

今までで1番理想な仕上がりでした!!
    店内も綺麗でアイリストさんも丁寧に対応下さり、
    大満足でした😊
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました🩷

• みかさんの口コミ

カウンセリングで右まつ毛が上がりにくいことを伝えたら右だけパーマ剤を長めにつけてくださいました。
    そのおかげで施術をしてから数日経っても右だけ落ちる現象がおきていません!!
    今まで受けたパリジェンヌの中で1番施術時間が短かったです。
    店内も綺麗でとてもよかったです!

• kouさんの口コミ

サロンも清潔感があり、可愛らしく落ち着いた空間で素敵でした。丁寧な施術と接客で、こまめに仕上がりの確認をしていただき安心でした。
    施術後はお茶の用意があり、口コミ投稿でミニプレゼントをいただけたのも嬉しかったです!
    また利用させていただきます。

今までずっとマツエクで、初めてこちらでまつげパーマをしてもらいました!予約の段階で、パリジェンヌかまつげパーマか迷っていることを伝えたら感じ良く対応してくださって安心してお店に伺うことができました!
    当日も丁寧で感じ良く、行って良かったです!
    マツエクに比べたらパーマじゃ物足りなく感じるかな?と思っていましたが、しっかり上がってるし、マツエクと違って視界が広いです〜!
    ありがとうございました!また伺います!

• yさんの口コミ

笑顔で丁寧な接客・施術を有り難うございました。お姉さんがとても可愛くて癒されました!

• JJさんの口コミ

前日にパリジェンヌをやりたくなって、予約しました!
    対応してくれたお姉さんは笑顔が素敵で、施術もスピーディーかつとても綺麗に仕上げて下さりました!!

値段もかなりお安く2回目以降もリピートしたいです♪

アフターケアの用紙とスクリューブラシも頂きました♪

大満足です!ありがとうございました♥

• めぐみさんの口コミ

とも綺麗に施術して頂いて対応も丁寧でした!
    ソファもふかふかで気持ちよかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

• あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧で素敵な方でした。
    ワックスはどうしたって痛いと思うのですが、すごく気を遣ってくださり、安心して施術を受けられました。
    また、希望をしっかり聞いてくださり、素敵に仕上げてもらいました。

帰りに身支度する際に、色んな香水があってテンションがあがりました。

またお邪魔したいと思います!
    ありがとうございました♡

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりイメージもしっかり確認していただいたので、満足しています。
    施術も丁寧でした。またお願いします。

丁寧に説明や施術をしてくださりとても満足でした。お姉さんも可愛らしい方で可愛いとか色々褒めてくれたり優しくしてくれて嬉しかったです。また行きます。

• さくさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、理想の仕上がりになりました!またお願いします!

• めいさんの口コミ

またお願いしたいです

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげパーマ&眉毛サロンアイドル付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す