大村朋子 (ムードコア横浜店)

ムードコア横浜店所属・大村朋子の口コミ・評判

• ザキヤマ さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にしてもらいとてもいい気分でした。カットも満足してますし、スタイリストさんが切り終わった後にちゃんと見てくれたのでより安心しました。またお願いしたいです。

2017年11月13日
  • ゆーこ さんの口コミ

普段ヘアスタイルに疎く自分に似合う髪型がわからなかったのですが、カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応して頂けました。仕上がりもこれまで行ったカットモデルの中で一番気に入りました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年11月12日
  • 貴子 さんの口コミ

とても丁寧でした!
    短くするのは不安でしたが、とっても満足です。
    いろいろ提案もして下さって、似合う髪型を探してくれました。友達からも好評です。
    またお願いしたいくらいです。

2017年11月11日
  • あや さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて安心してお任せできました。
    とても親しみやすい接客で、仕上げなど色々説明してくださりとても充実した時間でした。
    カットモデルでこのクオリティなら大満足です!!!
    ありがとうございます\^^/

2017年11月07日
  • りょ☆彡. さんの口コミ

色々要望に沿って進めていただきありがとうございました!お陰で楽にスタイリング出来そうです☆これからも頑張ってください✨

2017年09月28日
    大村朋子 からの返信

本日はありがとうございました!パーマを生かせて良かったです!顎ラインのボブが雰囲気にとてもお似合いだと思いました!また何かありましたらおっしゃって下さい!☺️

返信日:2017年09月28日
  • 理沙 さんの口コミ

しっかりと髪質をみてカットしてくださいました。
    ドライヤーやヘアアイロンの入れ方など、セットについても詳しく教えていただき安心できます。

2017年07月22日
  • Masa さんの口コミ

丁寧な振る舞い接客でしたが、丁寧過ぎたのか先輩の点検の際に注意されてましたが、これからの進化に期待してます(^-^)
    また、切って欲しいです。

2017年05月14日
  • 櫻庭光之介 さんの口コミ

とても丁寧で話も楽しく良い時間を過ごせました!
    色々な意味で新しい自分が見えてきた気がしました!
    とても感謝です!!

2017年02月03日
  • 大山鈴花 さんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、雑誌で希望の髪型を探してくれたりととても良かったです!

2016年09月29日
  • 服部 翔大 さんの口コミ

全てにおいて、丁寧に対応してくださり
    とてもハッピーな気分で帰宅しました♪

またお願いしたいです!

2016年09月25日
  • 上原未来 さんの口コミ

ショートヘアにしたのですが最初全然イメージがつかなくて大村さんのカウンセリングのお陰でイメージが強くなってきました
    仕上がりも良くて人見知りの私でも楽しく話せました!

2016年09月18日
  • 村田あかり さんの口コミ

とても優しく要望通りに施術してもらいました!!!
    接客もとても丁寧で会話も楽しかったです☺️
    機会があればまたお願いしたいと思いました!
    髪のケアのアドバイスなども頂いてとても満足でした!

2016年08月13日
  • あき さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、私に合うようにいろいろ提案しくれました!
    カットも希望通りでとってもよかったです!前髪も素敵にカットしていただき、気に入りました!
    コテのやり方とかセットの仕方まで、丁寧に教えてくださり、本当によかったです!

2016年07月14日
  • 中澤 さんの口コミ

カウンセリングからカット、スタイリングの提案までとても丁寧にやってくださいました!
    言葉遣いも丁寧で大変好感がもてましたし、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました。これからも頑張って下さい!( ¨̮⋆ )

2016年06月20日
  • 北井 美希 さんの口コミ

バッサリ切るときって中々上手くイメージが伝わらないのですが、大村さんはとても丁寧に、イメージ通りに切って下さいました!先輩もしっかり見ててくれてるので、本当に安心出来ました。
    また機会があったらお願いします(・∀・)

2016年06月19日