ムードコア横浜店所属・大村朋子の口コミ

• A さんの口コミ

ドキドキしなが気分を変えたかったので
    30センチのカットを大村さんにお願いしました。
    ロングからボブスタイルになって、スタイリングがめちゃ楽です!
    私の頭の形を考えてカットしてくれたようで?スタイルチェンジも心配なく対応してくれました♫

周りの友達からも評判が良くて本当に嬉しいです(๑>◡<๑)早く切れば良かったです♡

カットも練習台って言われましたが、めちゃ上手いです!!逆に無料でここまで申し訳なかったですが、まだモデル募集していると言っていたので、
    友達にも紹介しときまーす(╹◡╹)

大村さんありがとうございます!!

• ズマ さんの口コミ

この度は誠にありがとうございました。
    非常に丁寧な施術で、希望通りのスタイルにして頂き大変満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 長尾紗月 さんの口コミ

ミニモでの連絡からカットやアドバイスなど
    どれも満足させていただきました◎
    とても柔らかい雰囲気の方でお話しもしやすかったです!
    量が多過ぎて申し訳なかったのですが、
    細かくブローの仕方やスタイリングのコツなどを教えてくださってとても助かりました!!
    また変えたいときはご連絡しようかと思ってます☺︎

この度はありがとうございました!

• 和宏 さんの口コミ

夜遅くにも関わらず、親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました!(仕事後だったため21時~)
    ちょっとヘアスタイル要望が多かったかもしれなかったですが、柔軟に対応してくれて理想のヘアスタイルになり、とても嬉しかったです!
    ヘアカット中のアドバイスもありがとうございました、今後ぜひ活かしていきます!
    これからのご活躍をお祈りしております(^^)/

• あっくん さんの口コミ

とても丁寧にカット、シャンプー、セットしてくれました!大満足です✨またお願いしたいと思いました✨

• さと さんの口コミ

久しぶりに短くするので不安もありましたが
    大満足です。
    予約が決まってからのやりとりも丁寧で
    当日券を楽しみにしていましたが
    思っていた通りの、丁寧で素敵な人でした。
    シャンプーもカットも上手で大満足です。

• パパダキス さんの口コミ

自分のやりたい髪型が曖昧だったにもかかわらずしっかりとカウンセリングしていただき、カットも自分の思い通りの髪型になれたので本当に良かったです!!
    一通り終わった後にスタイリストさんのチェックもあり、とても丁寧にやってもらいました!
    とても良い時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^)

• ザキヤマ さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にしてもらいとてもいい気分でした。カットも満足してますし、スタイリストさんが切り終わった後にちゃんと見てくれたのでより安心しました。またお願いしたいです。

• ゆーこ さんの口コミ

普段ヘアスタイルに疎く自分に似合う髪型がわからなかったのですが、カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応して頂けました。仕上がりもこれまで行ったカットモデルの中で一番気に入りました!また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• あや さんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて安心してお任せできました。
    とても親しみやすい接客で、仕上げなど色々説明してくださりとても充実した時間でした。
    カットモデルでこのクオリティなら大満足です!!!
    ありがとうございます\^^/

• 貴子 さんの口コミ

とても丁寧でした!
    短くするのは不安でしたが、とっても満足です。
    いろいろ提案もして下さって、似合う髪型を探してくれました。友達からも好評です。
    またお願いしたいくらいです。

• りょ☆彡. さんの口コミ

色々要望に沿って進めていただきありがとうございました!お陰で楽にスタイリング出来そうです☆これからも頑張ってください✨

大村朋子 からの返信

本日はありがとうございました!パーマを生かせて良かったです!顎ラインのボブが雰囲気にとてもお似合いだと思いました!また何かありましたらおっしゃって下さい!☺️

返信日:2017年09月28日
  • 理沙 さんの口コミ

しっかりと髪質をみてカットしてくださいました。
    ドライヤーやヘアアイロンの入れ方など、セットについても詳しく教えていただき安心できます。

• Masa さんの口コミ

丁寧な振る舞い接客でしたが、丁寧過ぎたのか先輩の点検の際に注意されてましたが、これからの進化に期待してます(^-^)
    また、切って欲しいです。

• 櫻庭光之介 さんの口コミ

とても丁寧で話も楽しく良い時間を過ごせました!
    色々な意味で新しい自分が見えてきた気がしました!
    とても感謝です!!

• 大山鈴花 さんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、雑誌で希望の髪型を探してくれたりととても良かったです!

• 服部 翔大 さんの口コミ

全てにおいて、丁寧に対応してくださり
    とてもハッピーな気分で帰宅しました♪

またお願いしたいです!

• 上原未来 さんの口コミ

ショートヘアにしたのですが最初全然イメージがつかなくて大村さんのカウンセリングのお陰でイメージが強くなってきました
    仕上がりも良くて人見知りの私でも楽しく話せました!

• 村田あかり さんの口コミ

とても優しく要望通りに施術してもらいました!!!
    接客もとても丁寧で会話も楽しかったです☺️
    機会があればまたお願いしたいと思いました!
    髪のケアのアドバイスなども頂いてとても満足でした!

• あき さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、私に合うようにいろいろ提案しくれました!
    カットも希望通りでとってもよかったです!前髪も素敵にカットしていただき、気に入りました!
    コテのやり方とかセットの仕方まで、丁寧に教えてくださり、本当によかったです!