ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたの掲載

渋谷駅5分

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたの口コミ

とっても優しくて丁寧にしていただきありがとうございました。
    難しい髪色にも関わらずしっかり聞いてくれて嬉しかったです。
    また是非よろしくお願いします!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります✨

今回は今後のカラーも考慮し、お色味よりも色ムラを落ち着かせる方を優先させて頂きました😌

もともとの髪質がとても良かったので、カラーとトリートメントでよりサラツヤに仕上がりましたね!

どうしても色落ちしてくるとムラが少し気になってしまうと思いますが、これからぜひ一緒に綺麗な髪を育てていきましょう✨

またのご予約心よりお待ちしております🧸

返信日:2021年6月22日

お店に行く前のやりとりから最後まで
    ひとつひとつが丁寧で、心遣いが素敵でした🥰

またお願いしたいです😌

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

本日はお足元悪い中お越しくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても励みになります😌

フェイスフレーミングとハイライトのバランスも良くとてもお似合いでしたね☺️
    ブリーチ部分は少しだけ濃いめに入っているので色落ちも長く楽しんで頂けると思います!!

また、気になる事がありましたらぜひいつでもご連絡ください!

またのご予約心よりお待ちしております🧸

返信日:2021年3月22日
  • Mikaさんの口コミ

施術中も1つ1つ声をかけてくださり、丁寧な施術でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

本日はお足元悪い中お越しいただきありがとうございました✨
    クチコミのご投稿とても嬉しいです☺️
    また機会がございましたらぜひよろしくお願いします!!

返信日:2020年12月2日

丁寧に施術して下さり、髪の毛がサラサラになりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてくれたり、気を遣って色々と話し掛けてくれて安心してお任せできました。
    どうもありがとうございました😊

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

本日はお足元悪い中お越しいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました😌
    またぜひよろしくお願い致します✨

返信日:2020年12月2日
  • HNさんの口コミ

施術も丁寧で、髪についての質問も親身になって答えて下さいました!また伺います✨ありがとうございます✨

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります✨

ハイライトのモデルさんも随時募集中ですのでよろしくお願いします◡̈⃝︎⋆︎*

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2020年12月1日
  • Rさんの口コミ

普段使わない色を使ったメイクをして頂いて新鮮で、勉強になりました!
    すごくメイクがお上手で、色々教えて頂けて楽しい時間でした☺️またぜひ他の色味のメイクをして頂けたら嬉しいです!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました☺️
    これからの時期ブラウンの入ったリップやシャドウがたくさんあると思うので、今回させていただいたメイクを少しでも参考にしていただけたら嬉しいです!

また機会がございましたらよろしくお願いします🧸

返信日:2020年11月11日

髪の毛を大切にcareしてくださっている姿がとても素敵でした
    そして、講師の方の話がとても為になりました!素人だと知識を得ることが難しくことも分かりやすく教えてくださり本当に良かったです!側でニコニコ聞いているおおたさんもチャーミングでした
    カラーも満足です
    ミニモ対応も終始丁寧でした
    またお願いしたいです
    ありがとうございました☺️

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けたようでとても安心しました☺️

今回は細めのハイライトを入れさせて頂きましたので、スタイリングをされた際によりハイライトが際立ちお洒落を楽しんでいただけると思います!

またなにか気になることがございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    とても励みになります!

またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2020年11月4日
  • えふこさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    終始丁寧に対応して下さり、優しい雰囲気だったので、リラックスして施術を受けられました。

アイシャドウとリップの色がとても素敵だったので、メイクの参考にしますね!

• Maiさんの口コミ

昨日は丁寧に施術してくださり、
    本当にありがとうございました☺️🌟
    髪の毛の悩みがなくなってとてもうれしいです✨
    また、細やかな気配りをなさっていて、
    やわらかい雰囲気で話しやすく、
    一生懸命さが伝わってきて、
    お人柄も素敵です🎵
    お引っ越ししてしまいますが、
    また東京に来れたらお願いしますね!!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中、クチコミを頂けて嬉しいですꙬ꙳
    とても励みになります!

仕上がりの方もご満足頂けたようで安心しました☺️
    お勉強頑張ってください!

またぜひ東京に来られた際お越しいただけたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております✨

返信日:2020年7月7日
  • mahoさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    丁寧に対応頂き、シャンプーも気持ちよかったです。
    またの機会がございましたら宜しくお願い致しますm(__)m

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿とても嬉しいです☺️
    随時モデルさんを今後も募集しておりますので、機会がございましたらぜひよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年2月18日
  • Lisaさんの口コミ

いつもの参考にしたいと思うメイクをしていただき、ありがとうございました!
    今回していただいたアイメイクもリップも普段は使っていない色だったのですが、とてもかわいい色だったので同じような色を探してみたいと思います!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて癒されました😊
    今度はおすすめしていただいたトリートメントをしてもらいたいと思います!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

今回お越しいただきありがとうございました!!

リップもアイメイクも気に入って頂けて良かったです✨
    とてもお似合いだと思ったので、ぜひ普段メイクで使っていただけたら嬉しいです☺️

ぜひ自由が丘店でお待ちしております💓

返信日:2019年10月19日

とても感じの良い方で、丁寧にご対応いただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいです☺️
    またぜひ機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2019年9月16日

とても丁寧にきれいに仕上げて頂きました!私の顔の特徴や持っている色素の為、こういうメイクが似合いそうです
    というアドバイスなどなど、美容知識も沢山仕入れられて嬉しいです。お人柄も優しくお話しがしやすくリラックスができました。

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

本日お越しくださりありがとうございました✨
    クチコミのご投稿とても励みになります!!

また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します☺️
    オススメさせて頂いたシャンプーも試していただけたら嬉しいです!

返信日:2019年9月13日
  • saaaaaさんの口コミ

おおたさんにお世話になるのは数ヶ月ぶり2回目でした!その成長に感激しましたよ(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)

施術もメイクも丁寧で、親切かつ的確なアドバイスを下さり大変嬉しかったです。
    またおおたさんに御願いしたいです♪

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

さゆり様2回目のご来店ありがとうございました!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです😆

メイクは少しの調節で、ガラッと雰囲気が変わるのでぜひポイントを抑えて頂いてチャレンジしてみて下さい✨
    またぜひよろしくお願いします☺️💓

返信日:2019年9月6日
  • りらこさんの口コミ

今日も丁寧にメイクをしていただき、講師の方の指導も聞けてとても為になりました。今後も頑張ってください!
    トリートメントで髪の毛の手触りよくしていただき、ありがとうございました!またうかがいたいです!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

来てくださってありがとうございます!
    色々なお話を聞けてとても楽しかったです!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♡
    またぜひ来てください👀✨

返信日:2019年8月10日
  • 。さんの口コミ

20代前半

キレイに染まって嬉しかったです!話す量もちょうど良く、マッサージも気持ち良かったです。裸眼だとほぼ見えないので、カラー中は話しかけて頂き時間をおいてる時に雑誌を持ってきて頂けて感動してました...笑
    ありがとうございましたm(._.)m

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿とても励みになります😌🙏
    喜んでいただけたようでとても安心致しました◟̆◞̆
    また是非機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2019年7月30日
  • ききさんの口コミ

メイクや髪についてのアドバイスにトリートメントもありがとうございました。トリートメントとってもサラサラで大満足です!

お越しくださってありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです☺️
    またぜひ来てください😌

返信日:2019年7月13日
  • りらこさんの口コミ

おおたさんが話しかけてくれたので、緊張ぜずメイクしてもらえました!普段あまり気にせずしていたアイメイクとても参考になりました❗とても、楽しかったので、また機会があったらぜひ行きたいです!

お越しくださってありがとうございました!
    私もたくさんお話できてとても楽しかったです☺️
    8月も随時募集しておりますのでぜひまた来てください✨

返信日:2019年7月13日
  • あやねさんの口コミ

とっても丁寧にトリートメントして頂きました♫
    仕上がりがサラツヤで感動しました!
    お気遣いも細やかで過ごしやすかったです。
    また機会があればぜひお願いします♡♡

喜んでいただけて良かったです☺️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2019年6月16日
  • saaaaaさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!ツヤツヤになり大満足です。おおたさんも先輩スタッフさんも素敵な対応でした。ありがとうございます。

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

本日お越しくださってありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです☺️
    またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2019年6月14日

shiro shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す