ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたの掲載

渋谷駅5分

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたの口コミ

• 真由さんの口コミ

ありがとうございました❤︎❤︎
    すごく話やすく、シャンプーマッサージもお上手で
    リラックスして寝ちゃいました(笑)

お店も綺麗で落ち着いていて、久々また行きたい
    美容院と出会えて嬉しいです😌
    またよろしくお願いします!!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

お忙しい中お越しくださってありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです☺️
    たくさんお話できてとても楽しかったです✨

またいつでもお待ちしております‪‪☺︎‬

返信日:2019年6月14日
  • のぐちさんの口コミ

シャンプーもマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです!
    お話しもたのしくて、色々とお気遣いもしていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

本日ご来店頂きありがとうございました!

口コミのご投稿、とても励みになります☺️
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!
    いつでもお待ちしております🌱

返信日:2019年6月9日
  • かみむー。さんの口コミ

シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!
    おおたさんは私とあまり歳の変わらないのに、すごい頑張っていて、私ももっと頑張らなくちゃいけないなと思いました。
    お話も楽しくて充実した時間が過ごせました!
    アニメ系の話しでガッツリ話せた美容師さんは小宮さんが初めてでした笑
    小宮さんにもありがとうございましたとお伝えいただけたら幸いです。

家からは遠いのですが、お店の雰囲気も良いし美容師さんたちもいい人ばかりで、またお世話になりたいなと思いました!

夜遅くまで本当にありがとうございました!
    これからも頑張ってください!!

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

本日は遠い所、お越しくださってありがとうございました!
    口コミのご投稿、とても励みになります☺️

ぜひまたいつでも来てください!お待ちしております😌

返信日:2019年6月8日

とても丁寧な施術と説明で、大満足です☺️
    また、是非伺いたいです‼️

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

お越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿とても嬉しいです☺️
    お忙しい中ありがとうございます!!
    ぜひお越しください✨いつでもお待ちしております!

返信日:2019年5月25日

丁寧にカラー、シャンプーして下さってありがとうございました。
    きれいな仕上がりに大満足です。
    また次回も可能であればお願いしたいです。
    今後も頑張ってください、微力ながら応援してますね。
    サロン前を歩く時はおおたさんを探しながら歩いてみます♪

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    喜んでいただけて安心しました◟̆◞̆
    これからもがんばります☺️
    またぜひお越しくださいね!心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月23日
  • ちびまるさんの口コミ

笑顔が素敵で、"丁寧さ"を心がけているような施術、接客でした♪

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります☺️
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!!!

本日はお越しいただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年5月16日
  • すずきりささんの口コミ

ありがとうございました

ミニボブ/ダウン パーマ/渋谷/おおたさんからの返信

口コミのご投稿とても嬉しいです!またぜひお願いします☺️

返信日:2019年5月1日

shiro shibuya付近の駅の美容室・美容院を探す