B☆STELLA CHIBAの掲載
B☆STELLA CHIBAのプロフィール画像
B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】 B☆STELLA CHIBA

3.9

藤沢駅1分

B☆STELLA CHIBAの口コミ

3.9

3.7

4.0

4.1
  • ひさんの口コミ

バラつきなくぱっちり仕上がって満足です!
    施術中も薬剤でしみてないか痛くないか、こまめに聞いて下さり安心してお任せすることが出来ました!
    タイミングが合えばぜひ次回もお願いしたいと思います!

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中の口コミの投稿感謝いたします!☺️

お仕上がりと共にご満足いただけて嬉しい限りです!

左右でオチが早かったり、まつげに関するご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

また会える日を楽しみにお待ちしております〜🤍

返信日:2023年10月1日
  • takakoさんの口コミ

仕上がり、接客大変満足しています。

• N24さんの口コミ

今回もありがとうございます💗
    急遽の予約でも快くお引き受けいただき感謝しています🙇‍♀️💞
    今回はカールにしてもらったのですがくるんっとしていてとてもかわいいです💫⭐︎職場でもみんなに褒めてもらい満足です🎀💕
    初回よりも手際が良くなっていてあっという間に終わりました✨️また次も行かせていただきます〜☻✨️
    ありがとうございました♡

先日はご来店ありがとうございました!🤍
    2回も来てくださってご紹介もしてくださりとても嬉しいです!お忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍
    今回は丸みをつけたのでぱっちりとしてマスカラも塗りやすくなります!とてもお似合いでした!☺️
    気に入ってくださり自分もとても嬉しい限りです!
    また会える日を楽しみにお待ちしておりますね!🥹

返信日:2023年9月12日
  • HANAさんの口コミ

仕上がり大満足です。
    眉毛もまつ毛も理想通りでとっても嬉しいです!眉毛もまつ毛もカウンセリングで親身に寄り添っていただけて安心出来ました。眉毛ワックスの剥がす時、毎回「剥がします」の声掛けが嬉しかったです。ワックスも個人的に痛くなくリラックス出来ました。
    また行きたいです!

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

本日早くご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします☺️🤍
    お仕上がりもカウセリングもご満足いただけて嬉しい限りです!😌
    お痛みも少なく、リラックスいただけて嬉しい限りです!
    眉毛少し赤みが出ていたので赤みが引かない場合は冷やしてあげるようお願いいたします!
    ストレートの眉毛もとてもお似合いでした!
    上下のパーマもぱっちり上がっていてよりお目元が可愛くなっていました!上下とも丸みをつけているのでマスカラなど塗りやすくなっているとおもいます!👀
    デザインの変更や眉毛、まつ毛のご相談などございましたらまたご相談ください!
    よりご満足いただけるよう日々頑張っていきますのでまた会える日を楽しみにお待ちしております!🤩🤍

返信日:2023年9月2日
  • りんさんの口コミ

体勢を変えても首が痛く疲れる。施術前からパーマがかかりにくいとネガティブ発言。リピートなし。おすすめしない。

• 美羽さんの口コミ

まつ毛パーマをしに利用させていただきました!
    とても良い仕上がりで大満足しております✨

まぶたが重いので、普段はまつ毛をビューラーできつめにあげて二重の線を作っていたのですが、自分の特徴にあったまつ毛のカールについて一緒に考えてくださり、理想のまつ毛に仕上がりました!まつ毛が綺麗に上がったこと友達や家族にも褒めてもらえて、とても嬉しいです!
    やって良かったなと思っています!

研修期間中のスタイリストさんではありましたが、施術も接客も丁寧で大変満足しています。
    また次回もお願いしたいです!🙌🏽

ありがとうございました!😊

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿も感謝いたします🤍
    お仕上がりの方もご満足いただけて嬉しい限りです!

巻き方も変えてしっかり上がるように上げさせていただきました!とてもまつ毛が長いのでパーマをすることによってよりままつ毛が長く見えてとてもお似合いで可愛いかったです!☺️
    普段のお化粧などしやすくなると思います!
    お友達やお家族の方に褒めてもらえて自分もとても嬉しいです!
    左右で落ちが早かったり、デザインの変更、まつ毛に関するお悩み、ご質問などありましたら次回ご来店いただいた時にご気軽にご相談ください!😃

接客などご満足いただけてとても嬉しいです!
    もっとご満足いただけるよう日々頑張っていきますので、
    また会える日を楽しみにお待ちしております!🥰

返信日:2023年8月31日
  • Nさんの口コミ

かかり方にばらつきがあり、自まつげが長く見えるような感じにあまりなりませんでした。ただ、逆さまつげなので上がっただけありがたかったです。カウンセリングが丁寧でした。

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします。
    ご満足いただけるような仕上がりではなく残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう日々努力していきます。

ご貴重な意見ありがとうございます。

返信日:2023年8月8日
  • めいさんの口コミ

眉毛もまつ毛も過去1で鏡見るたび嬉しくなります👀ありがとうございます!またお願いします。

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    2回もきてくださりありがとうございました😊
    お忙しい中のとても嬉しい口コミ投稿感謝いたします🥲🤍
    眉毛もまつげもとてもお似合いでした!
    嬉しい気持ちになっていただき嬉しい限りです!!
    また会える日楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年7月31日
  • 智香子さんの口コミ

仕上がりと接客は満足です!
    左目の上睫毛を執拗に擦られたことで不快感や目の痛みが発生したのは残念でした。

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中中口コミのご投稿も感謝いたします。
    仕上がりと接客に関してご満足いただけて嬉しい限りです。
    左目に関して巻き直しさせていただいて何回も触ってしまう形になってしまい申し訳ございませんでした。
    目の痛みは今大丈夫でしょうか。
    今後このようなことがないよう気をつけさせていただきます。
    ご貴重なお意見ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    家に帰って良く確認したら左右バラバラ、左が折れてしまっていてとてもショックでした。
    翌日直しをしてもらえるとのことで直していただきました。対応していただきありがとうございました。
    ただ残念だったのでこの評価とさせて貰いました。

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミのご投稿感謝いたします。
    ご満足いただける仕上がりにならなく残念な結果になってしまって申し訳ございませんでした。
    お忙しい中お直しに来ていただきありがとうございました。

今後このようなことがないよう気をつけていきます。
    ご貴重なお意見ありがとうございます。

• 愛美さんの口コミ

施術いただきありがとうございました。
    今回はカールとしたまつ毛のエクステをお願いしました。
    他店でやってもらった時はパリジェンヌをお願いしてもなかなか上がらない時もあったのですが今回の仕上がりはパリジェンヌ並みに上がっていたのでとても嬉しかったです。
    下まつ毛もナチュラルにたくさんあるように付けていただいて仕上がりも良かったです。
    またパーマが取れてきた頃にお願いしたいと思います。
    今回はありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!🤍
    お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします!
    ぱっちり上がっていて森山様のお目元にすごいお似合いでした!元々目が大きいのでもっとぱっちりしてて可愛かったです🥺🤍
    下エクステもたくさん付けさせていただきました!
    とてもお似合いでした☺️

また会える日を楽しみにお待ちしております!🥹

• N24さんの口コミ

まつ毛パーマ(上下)をしていただきました☻
    予約した際からメッセージの返信が早くて、当日もすごく丁寧で優しかったです💗仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です🎶急遽の予約にも関わらず可愛くしていただきありがとうございました🧸‪🤎またお願いします🌼.*

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🤍
    とてもお似合いで可愛かったです!
    お仕上がりやカウセリングなどご満足いただけて嬉しい限りです!😌
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年7月8日
  • しのんさんの口コミ

パリジェンヌ リピートです
    今回も綺麗にやっていただきました。
    ありがとうございます。

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しい口コミありがとうございます🤍
    2回目も来ていただけてとても嬉しいです!😌
    口コミもまた書いていただいてありがとうございます!
    ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!
    また会える日を楽しみにしております!☺️

返信日:2023年7月13日
  • ちさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました!
    また行きたいです〜♡

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて何よりです!
    ぱっちり上がっていてお似合いでした😌
    また会える日楽しみしております🤍

返信日:2023年6月29日
  • __iさんの口コミ

写真の仕上がりがすごく綺麗で惹かれたから行ったのに実際やってもらったらほんとに本人が施術した写真ですか?ってくらい違いすぎてびっくりしました。まつ毛全然あがってないし束感もバラッバラだしこの仕上がりなら自分でビューラーしてまつ毛あげた方が綺麗だし満足できます。大事な予定があるから行ったのにすごくガッカリです。

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中中口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足いく仕上がりにできず、残念な結果になってしまって申し訳ございませんでした。

今後このことがないよう技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2023年6月24日
  • はなさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても素敵に仕上げていただきました!またお願いしたいです!^_^

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます🤍

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです!
    まつ毛カールした後は乾燥しやすくなるのでトリートメントなど塗ってケアしてあげてください☺️
    もっと上手くなるよう技術向上に努めていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年6月24日
  • しのんさんの口コミ

きれいにカールしていただいてありがとうございます♡
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🥺♡
    喜んでもらえて嬉しい限りです!!

もっと綺麗にできるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております😌🤍🤍

返信日:2023年6月11日
  • いちごさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました😊!

施術に関しましては、、
    パリジェンヌならではの根本からのカールを期待していたので
    まつ毛がほとんど上がらなかった事が残念でした😭

ただ毛先にほんのりカールがある事でビューラーで上げてメイクした際にまつ毛が下がりにくくなったので良かったです😊💦

今後の活躍を応援しています🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミ投稿も感謝いたします!

接客に関して嬉しい言葉ありがとうございます😌

この度はご満足いただける仕上がりではなく、申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう日々頑張らせていただきます!

機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月6日

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】付近の駅のマツエクサロンを探す