B☆STELLA CHIBAの掲載
B☆STELLA CHIBAのプロフィール画像

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】 B☆STELLA CHIBA

3.9

3.7

4.0

4.1
  • ひさんの口コミ

バラつきなくぱっちり仕上がって満足です!
    施術中も薬剤でしみてないか痛くないか、こまめに聞いて下さり安心してお任せすることが出来ました!
    タイミングが合えばぜひ次回もお願いしたいと思います!

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中の口コミの投稿感謝いたします!☺️

お仕上がりと共にご満足いただけて嬉しい限りです!

左右でオチが早かったり、まつげに関するご質問などございましたらお気軽にご相談ください♪

また会える日を楽しみにお待ちしております〜🤍

返信日:2023年10月1日
  • takakoさんの口コミ

仕上がり、接客大変満足しています。

• N24さんの口コミ

今回もありがとうございます💗
    急遽の予約でも快くお引き受けいただき感謝しています🙇‍♀️💞
    今回はカールにしてもらったのですがくるんっとしていてとてもかわいいです💫⭐︎職場でもみんなに褒めてもらい満足です🎀💕
    初回よりも手際が良くなっていてあっという間に終わりました✨️また次も行かせていただきます〜☻✨️
    ありがとうございました♡

B☆STELLA CHIBAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍
    2回も来てくださってご紹介もしてくださりとても嬉しいです!お忙しい中のとても嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍
    今回は丸みをつけたのでぱっちりとしてマスカラも塗りやすくなります!とてもお似合いでした!☺️
    気に入ってくださり自分もとても嬉しい限りです!
    また会える日を楽しみにお待ちしておりますね!🥹

返信日:2023年9月12日

B☆STELLA CHIBAのアピールポイント

当日予約可能!ぜひご来店くださいませ!藤沢南口から🚶1分です!【まつ毛カール・まつ毛エクステ】👁️

⚠️指名料いただいております。

⚠️パーマのエクステオフありの場合シングルエクステ2200円、ボリュームエクステ3300円いただいております。

⚠️エクステ付け替えオフの場合シングルエクステ550円、ボリュームエクステ1100円頂いております。

⚠️お直し、返金対応は致しかねます。
ご理解いただけるようお願いいたします。

⚠️こちらに非がない場合以外返金対応は致しかねます。

⚠️ご予約時間から15分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

⚠️パーマの最終受付は19時までです。
19時30分からの案内は難しいためお時間変更かお日にち変更お願いしております。

⚠️予約時間から連絡なしに10分すぎた場合無断キャンセルさせていただきます。

すぐに連絡が返せない場合がございます。お急ぎの場合はお電話でお願いいたします。😌

************

B☆STELLA CHIBAのプロフィール

こんにちは!千葉です!
可愛くなるお手伝いをぜひさせてください😌

アニメやかわいい化粧品集めが好きです!おすすめのアニメや化粧品ありましたらぜひ教えてください🥺
ドライブも好きです!

ドライブ、化粧品集め、アニメ、ドラえもん

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】の詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢21-1 ODAKYU湘南GATE4F (地図

藤沢駅1分

藤沢駅南口より徒歩1分

藤沢駅

PayPay / LINE Pay / 交通系IC

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

B-STELLA 小田急湘南ゲート店【ビーステラ】付近の駅のマツエクサロンを探す