kuboyousuke (passion茨木店)

ミニモ限定クーポン✨ 綺麗になりたい方は必見関西コレクションのバックステージやRayの雑誌に載ったりなど、今イチオシのスタイリストです⭐️ダメージを抑えた特殊技術でお客様の理想を叶えます✨

この度はPassionの久保をご観覧いただきありがとうございます!

この度お客様の募集をさせていただきたく、期間限定の特別キャンペーン中です

阪急茨木市駅から徒歩5分 ビルの二階ワンフロアの広くて綺麗な店内です。

関西コレクションのバックステージや雑誌撮影、『髪の病院認定資格』を持ち、トレンドを抑えたデザインと、お客様の髪質や雰囲気に似合わせたスタイルを提案させていただきます。

Passionでは全国の『髪の病院認定サロン』でもあり、特許のあるヘアケア技術で、髪と頭皮の健康を守り、安全でダメージレスな技術を大切にしております。

1️⃣Passionの【ダメージレスカラー パーマ】は、カラーやパーマ後に、髪や頭皮に残留する薬剤を出来るだけ除去し、髪の負担を抑えたカラー パーマをしております。

2️⃣Passionの【トリートメントメニュー】は、カラー パーマの施術前 施術中 施術後と、あらゆるタイミングにトリートメントを入れ込む事で、栄養の流出を抑え、健康な状態で薬剤コントロールします。それにより、今までに無い綺麗な髪でカラー パーマも仕上がります。

3️⃣お客様の髪に合わせたスタイリングやケア方法を丁寧にお伝えさせていただきます。

お客様から、ご来店の度に髪が綺麗になるとお声を頂いております

ダメージが気になる
綺麗なカラーが出ない
色持ちが悪い
似合う髪型が分からない

お困りの方は、何でもお気軽にお問い合わせ下さい(^ν^)

美容師のスタイル

passion茨木店
大阪府茨木市舟木町18-1ザ・エルビアータ 2F(地図
茨木
阪急茨木市駅
月曜日を除く9:00​〜​17:00、金曜日は10:00​〜​18:00

• 美樹

お時間が遅くなったのにもかかわらず、巻き方のコツや、不器用な私にでもできるヘアアレンジを教えてくださり、最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!

2017年09月20日
  • リョウ

毎回丁寧な対応と仕上がりの良さにとても満足しています!

2017年09月15日
  • あいか

丁寧な施術とご対応にとても満足できました(^^)
    帰りもセットまでしてくださって、最後まで素敵な時間を過ごさせて頂きました!✨
    またお願いしようと思っています!

2017年08月26日