kuboyousuke (passion茨木店)

ミニモ限定クーポン✨ 綺麗になりたい方必見⚠️関西コレクションのバックステージやRayの雑誌掲載も出場しました⭐️ダメージを抑えた特殊技術でお客様の理想を叶えます✨

この度はPassionクボのページをご観覧いただきありがとうございます!

この度お客様の募集をさせていただきたく、期間限定の特別キャンペーン中です

阪急茨木市駅から徒歩5分 ビルの二階ワンフロアの広くて綺麗な店内です。

関西コレクションのバックステージや雑誌撮影、『髪の病院認定資格』を持ち、トレンドを抑えたデザインと、お客様の髪質や雰囲気に似合わせたスタイルを提案させていただきます。

Passionでは全国の『髪の病院認定サロン』でもあり、特許のあるヘアケア技術で、髪と頭皮の健康を守り、安全でダメージレスな技術を大切にしております。

1️⃣Passionの【ダメージレスカラー パーマ】は、カラーやパーマ後に、髪や頭皮に残留する薬剤を出来るだけ除去し、髪の負担を抑えたカラー パーマをしております。

2️⃣Passionの【トリートメントメニュー】は、カラー パーマの施術前 施術中 施術後と、あらゆるタイミングにトリートメントを入れ込む事で、栄養の流出を抑え、健康な状態で薬剤コントロールします。それにより、今までに無い綺麗な髪でカラー パーマも仕上がります。

3️⃣お客様の髪に合わせたスタイリングやケア方法を丁寧にお伝えさせていただきます。

お客様から、ご来店の度に髪が綺麗になるとお声を頂いております

ダメージが気になる
綺麗なカラーが出ない
色持ちが悪い
似合う髪型が分からない

お困りの方は、何でもお気軽にお問い合わせ下さい(^ν^)

passion茨木店
大阪府茨木市舟木町18-1ザ・エルビアータ 2F (地図
茨木
阪急茨木市駅
月曜日を除く9:00​〜​17:00、金曜日は10:00​〜​18:00

口コミ・評判

• aki さんの口コミ

本日は子供2人のカットをお願いしました。

美容院が苦手でなかなか行けなかったのですが2人とも思い通りのヘアスタイルになり、とても満足していました。

次も行きたいと言っていたので、また、よろしくお願い致します。

• くるみるく さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、シャンプーも気持ち良くとても上手でした!
    理想通りの髪型にして頂いて気に入ってます!
    髪の毛についてなど、お話の話題を出して下さり、知れてよかったこともありました!
    また、お願いしたいと思いました。

茨木で他におすすめの美容室・美容院情報