passion茨木店所属・kuboyousukeの口コミ

• 彩乃 さんの口コミ

ざっくりとしたカラーでお伝えしましたが、写真など見せてくださってイメージ通りの髪色になり大満足です! 施術、接客共にとても良かったです。またお願いしたいと思います☆

• shooco さんの口コミ

ヘッドスパすごく良かったです!スッキリしました(^_^)
    カラーも綺麗にいれてもらってすごく気に入っています!
    また頼みたいです。ありがとうございました!

• 風音 さんの口コミ

とても丁寧に接客していただけました。仕上がりも希望通りになり、カット後に髪の巻き方など分かりやすく教えていただけました* また来ます ありがとうございました*

• りえこ さんの口コミ

2度目の来店でした。
    今回は子供のカットをお願いしました。
    子供の対応も、とても丁寧で本人の希望を細かく聞いて下さって有り難かったです✨
    お話もお上手で、色々な事を聞いて頂いてました。
    仕上がりも可愛くして頂いて笑顔で帰る事が出来ました。
    また伺います!ありがとうございました

• megu さんの口コミ

仕上がりイメージも無くなんとなく傷んだ所を切りたいとしか伝えてませんでしたが
    髪質や伸ばしていきたいという意向を考慮してカットして下さいました。カラーの相談やトリートメントの付け方なども教えて貰ってとっても助かりました!!次はカラーもお願いしたいと思います

• さやか さんの口コミ

イメージのまとまっていない私の話を丁寧に聞いて汲み取って下さり ありがとうございました。最後には 自宅でのセルフスタイリングを教えていただきながら、スタイリングもして頂き、明るい気分でお出かけする事が出来、嬉しかったです(*´ω`*)

• ひろき さんの口コミ

前回の仕上がりが良かったのでリピートさせていただきました。
    細部まで気を使ってくださり、スタイリング方法も教えていただけました。
    今回も満足な仕上がりでした。
    是非また利用したいとおもいます。

• 美帆 さんの口コミ

急な予約にも対応して下さり
    なりたいイメージをしっかりきいてもらえ
    スタイリングのアドバイスや提案も
    親身にして下さりました。
    スタイルも私が希望していた以上のもので
    大満足です。
    炭酸スパをして頂いた際は力加減が絶妙で
    すごく気持ちよかったです。
    駅から近く行きやすいので
    またお願いしたいとおもいます。

希望通りかつ
    とても親切に対応していただきました!
    こうしたほうがよく見えるなど美容師の方目線からのアドバイスもすごく参考になります・・・!
    また利用させていただきたいです

• 美咲 さんの口コミ

時間のない中、ご親切にしていただきありがとうございました!
    大満足です(^O^)

• ミナコ さんの口コミ

今回が初めてのサロンなのですが、的確な髪型の提案をしていただきました。また、アレンジなど丁寧に色々と教えて貰え、不器用な私でもチャレンジ出来そうです。
    カットと炭酸ヘッドスパのコースでしたが、満足行く時間。ヘッドスパは冷たくて…気持ち良かったです。これからの季節これだけしに行きたい位です。
    気遣いが出来ると心地よく過ごせますね。ありがとうございました

• 橋本梓 さんの口コミ

ありがとうございました。本当に丁寧に対応していただいて、なおかつすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!またお願いします!

• トコ さんの口コミ

すぐ予約にしたので、ミニモでのやり取りはありませんでした。
    施術は丁寧にしていただきました。髪の長さや量感の調整は特に細かく確認していただきました。今後の提案をしていただけたのもよかったです。

• りえこ さんの口コミ

髪の質からクセまで良く見て下さり、シャンプーの選び方やブローの仕方を丁寧に教えて下さいました。
    カットの仕上がりも満足です!ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ちい さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございます。

• sa さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき
    カラーもカットも大満足です!!
    お話楽しかったです!ありがとうございました!

• まあさん さんの口コミ

カラー、カットともに希望をきいた上で提案してくださりとても満足いくスタイルにしていただきました!
    スタイリング方法も詳しく教えてくださりありがとうございました♪

• おまる さんの口コミ

希望通り、むしろそれより良い!!
    悩んでる事とか、アドバイスも私レベルでわかりやすく教えて頂き不安なく施術して頂きました!
    ヘッドスパも凄く気持ちがいいーすっごくスッキリ!!

• ぴよりーな さんの口コミ

細かく希望を聞いていただき助かりました☆
    髪を切ってもらってるときも、長さや量感などを聞いていただいたので、要望を伝えやすかったです(*´ω`*)

• おか さんの口コミ

今回時間が限られていたため、急いでやってもらいましたが時間が許す限りしっかりしていただけました!
    カラーについてもいろいろ提案してもらい、すごくお気に入りのカラーになりました(^^)お話も楽しく、また利用したいと思いました!