passion茨木店所属・kuboyousuke の口コミ・評判

返信率:90%〜

• 勝山浩樹

2017年04月11日

最初から最後まで丁寧にやってくれました。
    僕がミニモ利用したなかで一番丁寧にやってくれました。ありがとうございます。
    是非またよろしくお願いします。

• あゆ

2017年04月04日

とても丁寧な対応で、自分好みの髪型にして頂きました。雑誌などを参考に色々な髪型を提案して貰い、あまり詳しくない私にもわかりやすくて助かりました。
    また、お願いしたいと思います。

• saki

2017年04月03日

とっても綺麗にしてくださってありがとうございました

カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも大変満足しております
    メッセージのやり取りも、スムーズかつ柔軟に対応してくださってありがとうございました

また髪がのびたら、お願いいたします

• Yuri

2017年03月29日

丁寧に対応して頂けました!家に着いたときの家族の反応が過去最高に良かったです!ありがとうございました(*^^*)

• みりん

2017年03月02日

とても満足しました!
    希望の髪型を考えていかなかったけれど、色々提案してくれて決めやすかったです。
    話しやすく色々髪のセットのこと教えてくれてありがとうございました!
    機会があればまたお願いします!

• なっつん

2017年02月25日

理想通りにして頂きありがとうございました!!
    とても満足です!また行きます

• さちこ

2017年02月16日

とても丁寧に仕上げて頂いて満足です!

• つっちん

2017年01月19日

凄く満足しています。
    最低限のお願いしかせずお任せにしたのに凄く気に入った髪型になりました!
    それだけでも満足したのに最後先輩の方がちゃんとチェックしてくれたりと、お店全体の良さも感じました。

• mama23

2017年01月15日

先日はカラーカット、何から何まで
    丁寧に施術してもらい、ヘアのお手入れの仕方もわかりやすく教えて下さってありがとうございました( ¨̮ )⚐⚑゙

とても話しやすく
    人間性も素敵な方でした︎︎✌︎

またお世話になります!
    ありがとうございました❀.*・゚

• かな

2017年01月13日

いろいろ要望を聞き入れてくださって、仕上がりも夜まで崩れることなくバッチリでした。とても満足です◎ありがとうございました!

• むーみん

2016年12月04日

私の髪の毛の状態や髪型の希望をきちんと考慮した上でカットをしてくださいました。
    時間が限られた中で施術していただき申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応でした。またお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

• 平井 優也

2016年11月02日

大変スムーズなお申込み受付から、接客まで有難うございます!
    夜遅くまでとても丁寧に時間かけてやっていただけて満足です!(o^^o)
    優しくて若いイケメンでした!!!

• ゆうき

2016年10月06日

とても親身で丁寧な対応でした!
    ヘアスタイルもとっても気に入りました!
    またお願いしたいです!!

• miko

2016年08月25日

最初から最後まで本当に丁寧に接していただきました!カウンセリングも施術も、私の髪質などを考えながら親身になってアドバイスをくださって、アレンジやケアのことまで教えていただきました(^^)雰囲気も良くって楽しかったです✨
    私の髪質の問題で染まりにくかった際にもすぐに染め直していただいて、本当に大満足です、ありがとうございました!!!

• こうすけ

2016年08月17日

本当に丁寧に接客してもらいました!
    希望通りの髪色、髪型になれたので
    とても満足です。
    自分にあった髪型やセットの仕方を教えて
    もらえたので、勉強になりました!
    本当にありがとうございます。

• 井上美里

2016年08月12日

カットもカラーも迷っていたのですが、私の髪質やイメージを考慮した上で、真剣に相談に乗っていただきました!

結果、決定した希望どおりに丁寧に施術していただき、
    大大大満足です♩♩

楽しくリラックスした素敵な時間を過ごせました✨
    ありがとうございました(`ω´ )♩

• 星島 美里

2016年08月11日

丁寧なカウンセリングで納得いくまでお話も聞いて下さりとても良かったです!

• あゆみ

2016年08月09日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    優柔不断な私の相談に乗っていただき、とっても素敵な色に染めていただきました!
    色落ちの事も考えて少し強めにカラーを入れる事をお勧めしていただいたり、私の髪質に合ったトリートメントの提案もしてくださり安心してお願いできました( ^ω^ )
    またお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました♪
    ありがとうございます♪