kuboyousuke(passion茨木店所属)の口コミ・レビュー

• むーみん

私の髪の毛の状態や髪型の希望をきちんと考慮した上でカットをしてくださいました。
    時間が限られた中で施術していただき申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応でした。またお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

2016年12月04日

• 勝山浩樹

仕上がりも満足でめっちゃ気にいってます。
    めっちゃおすすめです。

2016年11月30日

• 平井 優也

大変スムーズなお申込み受付から、接客まで有難うございます!
    夜遅くまでとても丁寧に時間かけてやっていただけて満足です!(o^^o)
    優しくて若いイケメンでした!!!

2016年11月02日

• ゆうき

とても親身で丁寧な対応でした!
    ヘアスタイルもとっても気に入りました!
    またお願いしたいです!!

2016年10月06日

• おだみこと

最初から最後まで本当に丁寧に接していただきました!カウンセリングも施術も、私の髪質などを考えながら親身になってアドバイスをくださって、アレンジやケアのことまで教えていただきました(^^)雰囲気も良くって楽しかったです✨
    私の髪質の問題で染まりにくかった際にもすぐに染め直していただいて、本当に大満足です、ありがとうございました!!!

2016年08月25日

• こうすけ

本当に丁寧に接客してもらいました!
    希望通りの髪色、髪型になれたので
    とても満足です。
    自分にあった髪型やセットの仕方を教えて
    もらえたので、勉強になりました!
    本当にありがとうございます。

2016年08月17日

• 井上美里

カットもカラーも迷っていたのですが、私の髪質やイメージを考慮した上で、真剣に相談に乗っていただきました!

結果、決定した希望どおりに丁寧に施術していただき、
    大大大満足です♩♩

楽しくリラックスした素敵な時間を過ごせました✨
    ありがとうございました(`ω´ )♩

2016年08月12日

• 星島 美里

丁寧なカウンセリングで納得いくまでお話も聞いて下さりとても良かったです!

2016年08月11日

• あゆみ

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    優柔不断な私の相談に乗っていただき、とっても素敵な色に染めていただきました!
    色落ちの事も考えて少し強めにカラーを入れる事をお勧めしていただいたり、私の髪質に合ったトリートメントの提案もしてくださり安心してお願いできました( ^ω^ )
    またお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました♪
    ありがとうございます♪

2016年08月09日