kuboyousuke (passion茨木店)

passion茨木店所属・kuboyousukeの口コミ・評判

• aki さんの口コミ

本日は子供2人のカットをお願いしました。

美容院が苦手でなかなか行けなかったのですが2人とも思い通りのヘアスタイルになり、とても満足していました。

次も行きたいと言っていたので、また、よろしくお願い致します。

• くるみるく さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、シャンプーも気持ち良くとても上手でした!
    理想通りの髪型にして頂いて気に入ってます!
    髪の毛についてなど、お話の話題を出して下さり、知れてよかったこともありました!
    また、お願いしたいと思いました。

• ひでき さんの口コミ

とても丁寧な対応、相談にのっていただき
    おしゃれな髪型にしてもらえました!!
    またご利用します!

• aki さんの口コミ

本日は ありがとうございました。
    カット 3Dカラー イルミナカラー をしていただきました。

こんな感じで、と見せたヘアカタログに加え、オススメも交えながら、本当に思い通りの素敵な仕上がりにしていただきました。

数日前に主人もカットをしていただいたのですが、大満足で帰ってきました。

また、よろしくお願い致します。

• tina さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    ヘッドスパ&カットをお願いしました。

最初から、最後まで丁寧に対応していただき、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
    的確なアドバイスもいただき、イメージ以上の大満足の仕上がりになりました。(^^)

ヘッドスパも指圧が最高でした。疲れも取れてリピしたいと思いました。
    人柄も大変素晴らしく、一所懸命な姿勢に、これからも応援したいと思ってます。
    また、次回もよろしくお願いします!

本日はありがとうございました。メッセージ今気づきました。。。体調が悪いとご連絡頂いていたのにこちらはそれに気づきませんでしたが、それを感じさせないぐらいとても良い接客でした。また、仕上がりもとてもいい感じで主人にも似合ってると言われました!クーポンを使ったのが失礼なぐらい、本当にとてもいいサロンでした。また次回も利用したいと思います。体調が悪い中、ありがとうございました。

仕上がりも良かったし、接客の応対もとても良かったです。

• なべたに さんの口コミ

予約時のやり取りもとても丁寧で好印象でしたが、お店に着いてからもとても丁寧で小さなことにも気を配ってくださり、とても気持ちよく利用させて頂きました!
    出来上がりのカラーの色合いも凄くキレイで、感動!
    さらにアレンジも可愛くしていただいて大満足です!
    また次回もお是非願いしたいなと思いました!
    子育て中の主婦なので、頻繁には通えないと思いますが、また機会があれば、よろしくお願いします!

• あやね さんの口コミ

一つ一つ本当に丁寧で、
    ついつい寝てしまうくらいシャンプーがとても気持ち良かったです!
    またお願いします!

• リョウ さんの口コミ

急なプランの変更にも対応していただけて大変満足しています。あと、シャンプーがとても丁寧です。
    今回もありがとうございました!

• 武田聖美 さんの口コミ

きょうはありがとうございました(≧▽≦)
    綺麗にしてもらえてよかったです!??

• YukiNko さんの口コミ

前髪カットのみのつもりで行きましたが、トリートメント、ヘアセットまでしていただいて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

• 京之介 さんの口コミ

想像通りの髪型になって良かったです。ありがとうございました!

• ちひろ さんの口コミ

思い通りの髪型にしてくれました!
    子どもを連れていったのですが、
    沢山配慮してもらい、丁寧な接客だったので
    大満足です。

• 平井 優也 さんの口コミ

3度目の利用でした!
    いつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また伺います^_^!!

• 美樹 さんの口コミ

お時間が遅くなったのにもかかわらず、巻き方のコツや、不器用な私にでもできるヘアアレンジを教えてくださり、最後まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!

• リョウ さんの口コミ

毎回丁寧な対応と仕上がりの良さにとても満足しています!

• みゆき さんの口コミ

カラーがとても綺麗に仕上がり、満足しています。カットも要望を聞いてくださり、アドバイスもしていただいてありがとうございました!!

• あいか さんの口コミ

丁寧な施術とご対応にとても満足できました(^^)
    帰りもセットまでしてくださって、最後まで素敵な時間を過ごさせて頂きました!✨
    またお願いしようと思っています!

• 真弥 さんの口コミ

わたしの都合で時間を焦らせてしまったのにもかかわらず、想像以上に仕上げてくれました!
    カウンセリングから熱心にしてくれたので、期待以上に仕上げてくれたのはとても嬉しかったです!またお願いしたいと思いました♩