hair make flencia所属・スタイリスト 福田  さやかの掲載

三鷹駅北口 徒歩3分 【9時~22時まで】

hair make flencia所属・スタイリスト 福田 さやかのメニュー

hair make flencia所属・スタイリスト 福田 さやかのフォト

hair make flencia所属・スタイリスト 福田 さやかの口コミ

ゆーちゃんさんの口コミ

今回初めて来店したのですが、とても丁寧にカウンセリングからカット、パーマ、カラーまでしていただきました!
    結果は大変満足のスタイルにしていただきました!( ̄▽ ̄)

パーマは久しぶりで、過去には他店で失敗されたこともあったのでちょっとドキドキでしたが、
    傷みも少なく、綺麗な仕上がりにしていただいて、良かったです!
    是非また次も、福田さんに切っていただきたいです!

本日は有難うございました。
    またよろしくお願いいたします!!

ゆーちゃん様

本日はflenciaへご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

久しぶりのイメージチェンジに不安もあったかとは思いますがとてもお似合いです。

トリートメントで艶のある髪になりまとまりもとても出ていてキレイになったのがとても印象的でした。

髪質の変化でまた悩みが変わっていくことがあるかと思いますので是非またご相談にいらしくださいね(*^^*)

では休日を楽しんで来てください

またキレイになるお手伝いをさせていただきお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    誠にこの度はflencia へのご来店ありがとうございました。

hair make flencia

返信日:2018年5月11日
  • ココさんの口コミ

口コミが良かったので決めました。久しぶりのカットで楽しみにしていたのですが希望のデザインにはならず残念でした。画像をお見せしたのですがチラッとしか見て無かった様なので上手く伝わってなかったのかも。画像を何度も見せて確認をすれば良かったなと後悔しています。隣の席とも近く、話しずらかったです。何となくやっつけ感が感じられました… あとドライヤーの熱風が耳に入ってきたのが初めてだったので音と熱さにビックリしました。

ココ様

flenciaへご来店いただきありがとうございました。

不快を与えご期待に添えない結果になってしまい申しわけありませんでした

いただいたご意見を元に見直して行きたいと思います

ご来店及び貴重なご意見誠にありがとうございました

福田さやか

hair make flencia 福田さやか

返信日:2020年9月12日
  • ひなさんの口コミ

カラーについて丁寧に提案していただた上、キレイな色に染めていただけてよかったです。

ひな様

flenciaへご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもいただき誠にありがとうございます。

color気に入っていただけ大変嬉しくおもいます

とても可愛かったです(*^^*)

トレンドなどを取り入れ季節感をプラスしたcolorなど

たくさんございますので是非お気軽にお声かけください

いろいろ挑戦してみてください☆

hair make flencia 福田さやか

返信日:2020年2月3日

hair make flencia所属・スタイリスト 福田 さやかのアピールポイント

☆女性スタイリスト☆メニュー変更もOK☆うるツヤになれる厳選トリートメントが自慢のサロン✨全クーポン選べる極上SPA+潤トリートメント付き♪⭐【三鷹】

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☆

まずはじめに、お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりができるようになります♪
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください✨

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

【ご新規様限定★】
カット+カラー+選べるプチSPA+潤トリートメント
>>>¥5,280

【期間限定☆】
カット+カラー(イルミナorTHROW)+選べるプチSPA+潤Tr
>>>¥7,280

「flencia」ヘアケアメニューがオススメ◎
選べるSpa&豊富なトリートメントで
《色っぽヘア》を手に入れましょう!!

コミュニケーションを大切にしています★
ご自宅でのスタイリング、ケアの仕方など、
なんでもお気軽にご相談ください(^^)/

皆様のご来店を心よりお待ちしております.:*・✄

hair make flencia所属・スタイリスト 福田 さやかのプロフィール

こんにちは
ご覧いただきありがとうございます(o^^o)
色々ご提案もできます☆ぜひ一緒にオシャレを楽しみましょう♪
いつもお客様たちのオンリーワン美容師になりたいと思いやらせていただいています!!一人一人の骨格を考えたカットで持ちの良いスタイルを作ります!
是非とも何でもご相談ください☆

hair make flenciaの情報

東京都武蔵野市中町1-10-5荒井ビル2F (地図

三鷹駅北口 徒歩3分 【9時~22時まで】
武蔵野市
【営業時間】平日 9:00~22:00 土日・祝日 9:00~22:00 【定休日】年中無休

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧