young カ トウ

young所属・カ トウのメニュー

young所属・カ トウのフォト

young所属・カ トウの口コミ

• あやさんの口コミ

襟足とフェイシャルのシェービングをして頂きました。
    すごく丁寧で、施術中も気持ちよく仕上がりも綺麗です♪
    うる肌シェービングをはじめて体験したのですが、ピーリング効果もあるとのことで翌日から肌がツルツルで、すごく美肌になりました!!化粧のりも、すごく綺麗で陶器肌になりました!
    こうゆうのがあることに驚きました!
    また行きたいです☆

あや様。
    先日はご来店ありがとうございました!
    シェービング後は化粧ノリも良くなってすごく触っていたくなる肌になりますよね^^
    気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからもリラックス出来る空間造りを心がけお客様の安心出来る素敵な施術を提供出来るよう、 頑張ります。
    またご来店をお待ちしております。

加藤

返信日:2021年3月19日
  • 大樹さんの口コミ

男性 / 20代後半

今回も大変満足でした!またお願いします!

カ トウさんからの返信

この度もご来店頂きありがとうございます!
    毎度来て頂けること大変感謝しております。
    また満足していただけるよう日々精進致します。

返信日:2021年3月12日
  • Hikariさんの口コミ

シェービングをしてもらうのが初めてだったので 綺麗にしていただけるのが嬉しいなという思いで向かったのですが 施術がとても丁寧でスピーディーで お客の心にもお肌にも細やかに気を配っていただいて 綺麗になって嬉しかっただけでなく心からリラックスできる本当に素敵な時間をいただき感激しました✨🌷 絶対にまたカトウさんにお願いしたいです 本当にありがとうございました!

カ トウさんからの返信

Hikari様。
    夜遅く遠い中お越しいただきありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉感謝しております。
    これからもスピーディーかつ心地の良い施術を目指しています。是非またお越しくださいませ。
    お待ちしております!

加藤

返信日:2021年3月12日

young所属・カ トウのアピールポイント

【メンズカットモデル】募集中!!記載事項を全てしっかりと読んで下さい!

こんにちわ。閲覧頂きありがとうございます!

沼袋駅徒歩1分 開店40年の理髪店✂️

【◎自分の技術向上のためモデル募集◎】

カウンセリング、接客、技術含め人間性の成長に向けて登録し
ました! お客様一人一人と向き合いただ技術が上手いだけでなく、人間力を高めてちゃんとこの人にお金を払って足を運びたい!そんな風に思ってもらえるスタイリストを目指しています。
12/3 minimo開始〜
まだまだ予約の段取りなど不慣れですがご了承ください。

立派なスタイリストになる為至らぬ点もあると思いますが、気に入って貰えるよう精一杯やらさせて頂きます。

✅20代30代40代男性大歓迎!

✅レディースシェービングのモデルさん現在受付終了。公開停止中。

✅営業終了後の21時前後からの開始となります。
営業終了後の水木金は他のモデルさんが入っていなければ可能となっておりますので1度問い合わせの方をお待ちしております。

✅ メンズカット→ バリカンの使うスタイル、ツーブロック などなど募集中。

✅ モデル様条件
なるべく、お店、近所にお住いでは無い方
(売れ上げに影響が出る可能性がある為)

なるべくメンズカット優先しています。
※特に木曜日はお店全体の練習会のためカットの方のみ募集!minimo以外にもモデルさんがいらっしゃるので即予約は難しいのですが、お問い合わせ欄からお願い致します。

営業終了後の練習のためですので、指導等も含めて時間がかかることをご了承ください。そのため1日1人となっております。

レディースシェービング

young所属・カ トウのプロフィール

見ていただきありがとうございます!
中野区で理容師をしております。
多趣味で派手好きです✩.*˚
メンズカット、カラー 、レディースシェービングのモデルさんを募集しております。
カットに対しての自信ををつけるためのモデルさんを探しているため至らない点があると思いますがよろしくお願い致します。

メンズ、ヘッドスパ
ミディアム、ベリーショート
カジュアル、シンプル
感染症対策にご協力ください 平日の営業終了後21時以降 自分の技術向上のため、先輩方のご指導のもと施術させて頂くことがあります。
音楽、猫、ランニング、筋トレ、アイドル、アニメ、筋肉、ピンク
理容師、アシスタント

日 定休日
祝 定休日
通常営業は 水〜日10時から20時
休日 月、第二第三火曜日
ですが募集しているのが営業終了後のモデルさんのためこの表記になっております。 水木金は他の予約が入っていなければ可能です。

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧