Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumの掲載

小山駅/間々田駅/古河駅/小金井駅/自治医大駅/宇都宮駅 ────────── ナビによりましては店舗の裏手に着いてしまう場合がございます。当サロンへは通り沿いからしか入れませんのでご注意ください。 美容室Be-posh様の店内にて営業させていただいております。 お車でお越しの際は美容室の駐車場にお停めいただき美容室入口からお入りください。 受付にて「ネイルで予約しました」とお伝えください。

Nail Salon S-Traum所属・Nail Salon S-Traumのメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️施術中又は営業時間外はご返信が遅くなる可能性がございます。
お急ぎの方は営業時間内に直接店舗へお問い合わせください。
日時が確定でき次第ご連絡いたします(_ _)

⚠️当サロンではネイリスト一人での対応となりますので前日や当日ではご希望に沿うことが難しい場合がございます。
しかし、急なキャンセル等により空いている時間帯がある場合もございますのでご予約のお問い合わせをご検討いただけますと幸いです💅✨

⚠️万が一《ご予約確定》されずにご来店頂きましても対応できない場合がございます。当サロンは完全予約制となりご予約は先着順となります。他経路からもご予約を受け付けており、お問い合わせを頂きましても、ご予約確定までは日時確保することは致しておりません。

⚠️ご予約が確定されたお客様以外へは当サロンからメッセージを送信することは出来ません。お気に入り登録していただいた場合のみ送信可能となります。※ご予約キャンセル後も同様です。

──────────

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、現在、一日のご予約人数を制限させていただいております。

■営業時間
月〜土 10:00~19:00
日・祝 10:00~18:00

現在、ご希望日時でのご案内が難しい場合がございます。ご予約はご先着順となります。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【重要事項】

⚠️キャンセルされる場合や予定の時間に遅れる際には必ず事前にご連絡くださいますようお願い致します。キャンセルの際は前営業時間内までにご連絡お願い致します。(minimoにてご自身でキャンセルさせる場合も含みます。)

⚠️ご予約確定後に即キャンセルされる事態が発生しております。ご予定確定後にご予約頂きますようお願い致します。悪質とみなした場合は通報させて頂きます。

【🚨ご注意ください】当日キャンセル(前営業時間以降)の場合いかなる理由におきましても施術料金分のキャンセル料を頂戴する形で対応させていただきます。(minimoにてご自身でキャンセルされる場合も含みます。)
またご連絡の無い無断キャンセル等は悪質とみなし、事務局へ通報させていただきますのでご理解くださいませ。

⚠️オフ・リペア・長さ出し・アート追加等がある場合はご予約時に必ずメッセージくださいますようお願い致します。

⚠️またアート追加などのご要望がございましたら、そちらもメッセージお願い致します。
※お申し出頂けない場合、お時間の都合上ご希望のメニューでお受け出来ない、又はオフ代を別途頂戴する場合がございます。

⚠️アート追加・カラーチェンジ・リペア・長さ出し・スカルプオフ・ハードジェルオフ等、クーポンメニューに無いものは別途料金を頂戴する形となります。詳細は直接お問い合わせください。

⚠️当サロンにご来店頂いたことのない(ご新規の)お客様のみとなります。二回目以降のお客様は直接、お電話又はMAILやLINE(公式アカウント)よりご予約ください。

⚠️おひとり様1回限り(2回目以降は通常料金となります)

⚠️他券併用不可

⚠️クレジットカードは対応しておりません。現金のみでお願い致します。

⚠️ご予約のお時間に遅れますと施術内容を変更、又は施術をお断りさせていただく場合がございます。予めご了承ください。

⚠️お返事までにお時間を頂戴する場合がございます。

⚠️無断キャンセル等、不安のある方はその後のご予約をお断りさせていただく場合がございます。

⚠️スナップフォトのお写真はイメージです。ミニモ限定クーポンで施術できる内容とは異なる場合がございます。

⚠️お連れ様(お子様含む)がご一緒の際は事前にご連絡くださいませ。
※施術中は手元が使用できなくなりますので、お一人でお待ち頂ける年齢の方のみ同伴可となります。
※キッズスペースのご用意はございません。

⚠️女性専用サロンとなっておりますので成人男性のご同伴はご遠慮頂いております。もしご一緒にご来店された場合は美容室の待合でお待ちいただく形となります。またペットのご同伴もご遠慮頂いております。ご理解ご協力お願い致します。

⚠️当サロンは美容室内で営業させていただいております。(小山市東城南Be-posh Jasper店内)

⚠️美容室様とは営業が異なります。ネイルに関するお問い合わせやご予約は当サロンまでお願い致します。

⚠️10分以上ご到着が遅れますとご希望のメニューでお受け出来ない、又はご予約自体をお断りさせて頂く場合がございます。

⚠️当サロンは待合スペースがございません。
お早くご到着された場合は前の方の施術中、又は準備が整っていない場合がございます。その際は美容室の待合でお待ちいただく形となります。美容室とは営業が異なりますため、連絡が行き届かず、ご到着されている事に気付かない場合もございます。
店内へのご入店はご予約時間の5分前から可能となります。それよりも早くご到着された場合はお車の中から一度、当サロンへご連絡ください。

小山市で他におすすめのネイルサロン一覧

栃木県で他におすすめのネイルサロン一覧